Тема закрыта

Причина: 0

Почему светленькие предпочитают темненьких?

Вот я заметила, что светленькие девушки (парни) очень часто предпочитают встречаться с темненькими... Почему так?

Противоположности притягиваются :) . Я вот темненькая и всегда тольк на блондинов смотрела ,сейчас муж блондин.

не я
светленькие девушки (парни) очень часто предпочитают встречаться с темненькими... Почему так?

это не закономерность. Есть светленькие, кот. светленьких предпочитают, и темненькие - темненьких.

А я черненькая,и безумно нравятся брюнеты,блондинов,как мужчин вообще не воспринимаю. Но вот беда черненькие на меня не смотрят :(

Элизабет
я черненькая,и безумно нравятся брюнеты,блондинов,как мужчин вообще не воспринимаю

у меня также..
а на меня смотрят все )))) даже лысые ))))))

так что это какой-то узкий миф ))

Мамзель
а на меня смотрят все )))) даже лысые ))))))

так что это какой-то узкий миф ))

Я черненькая, и обоже черненьких, но замуж вышла за блондина а до мужа все кавалеры были черненькие

потому что чем больше разница в генной структуре (а известно , что за светлую масть отвечают рецессивные гены, за темную-доминантные ..вроде правильно написала) у родителей, тем здоровее будет ребенок, тем меньше вероятность мутации при совпадении генов, которые могут оказаться "дырявыми " у обоих родителей

я светло-русая, обожаю блондинов с голубыми глазами, эх

Чуда ф пёрьях

У нас наоборот получилось ,светлые гены доминантными оказались.

Хм а мы одинаковые, темно-русые (если на мою природную шевелюру посмотреть :) ) И вообще на блондинов не смотрю

Элизабет
блондинов,как мужчин вообще не воспринимаю почему-то.

Элизабет
А я черненькая,и безумно нравятся брюнеты,блондинов,как мужчин вообще не воспринимаю.

Аналогично, только брюнеты привлекают. :)

Lady Natale
светлые гены доминантными оказались

светлые гены не могут оказаться доминантными, они рецессивны по определению. Если один из супругов "светленький", а другой "темненький" и рождается "светленький" ребенок, значит "темненький" предок - гетерозиготен, т.е. у него есть как "темные", так и "светлые" гены, и ребенок попал в 25% вероятности
блин, мне с резусами проще объяснить:) Резус-фактор крови опредеяется парой генов. Если у человека ++ или +-, то резус будет +, а - будет если только --. И если родители оба +-, то есть 25% вероятности, что родится ребенок с --, т.е. с отрицательным резусом

а я с детства была белобрысая....а сейчас не понятного цвета.....но темненьких люблююююююююююююю :P

Калинка
светлые гены не могут оказаться доминантными, они рецессивны по определению. Если один из супругов "светленький", а другой "темненький" и рождается "светленький" ребенок, значит "темненький" предок - гетерозиготен, т.е. у него есть как "темные", так и "светлые" гены, и ребенок попал в 25% вероятности

поняла спасибо. Как бы еще вот темненького ребятенка родить от блондина мужа. А то обидно на улице говорят, что ваще не мамин сын.

не я
светленькие девушки (парни) очень часто предпочитают встречаться с темненькими...

Я шатенка, почти рыжая) по природе, никогда блондины не"цепляли"
не вписываюсь в теорию :)

Lady Natale
У нас наоборот получилось ,светлые гены доминантными оказались.

Нуууу, нинаю, я не генетик :D За что купила, за то и продала :D

АлёNа
Я шатенка, почти рыжая)

Лонда-колор, быть может? Не?

Калинка
Если один из супругов "светленький", а другой "темненький" и рождается "светленький" ребенок, значит "темненький" предок - гетерозиготен, т.е. у него есть как "темные", так и "светлые" гены, и ребенок попал в 25% вероятности

%) у нас так.У меня темные волосы,а муж блондин,дочки обе светленькие родились.

Чуда ф пёрьях
Лонда-колор

Хна) и цвет не меняет.
Брюнетки темнее, так-то.

я темно-русая

Элизабет
блондинов,как мужчин вообще не воспринимаю

ага :)

katerina237
Аналогично, только брюнеты привлекают.

и меня... Тянет только к брюнетам - хоть убей. Сама светлая. Муж брюнет, глаза темные. Мне даже нерусский нравился один. Типа ТарканаСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 15:08

Ptiza
Муж брюнет, глаза темные.

У моего также.
А блондины плешивые какие то для меня

не я
светленькие девушки (парни) очень часто предпочитают встречаться с темненькими... Почему так?

чтоб все вокруг стали серенькими

Ptiza
Тянет только к брюнетам - хоть убей. Сама светлая

:dada:
блондины вообще никак не возбуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы