Тема закрыта

Причина: 0

в советские времена уууууу

я вазе люблю такие темы) так смешно читать)
как всякие жвачки только появились, или про первыне видеосалоны)
типа это такое раннее детство, или посравнивать, как тогда жили наши родители и как мы в их возрасте, не столько возможности и мат.зависимоти, сколько быт и увлечения)))
из страшных воспоминаний: мы жили в частном доме и баня была раз в неделю! и маман говорила, что чаще и нельзя мыться :shock:
из прикольных: мама шила льняный платья и сама на них вышивала и вязала прикольно, я мадленькая смеялась и говороила, что некрасиво, а щас понимаю, что это было круто и тащусь) пыталась некоторые у мамы стянуть, оставшиеся с тех времен, не отдает, да и размер не тот(((

:) хорошая темка!
а помните страшилку про красную пленку? :D а про лосины салатовые???

а еще помнб как в старших, ну не очень, классе в седьмом стало вдруг неприличным носить фартуки, типа большие стали, а мне мама не разрешала его снимать, и я так страдала)))

еще очередб зща потошками помню: больше коробки в руки не давать! и я в очереди по рукам пошла, чтобы могди по две коробки прать, продавцы все понимали, нр делали вид ;)

страшилка про салатовые лосины? эмньн.. не припомню))
зато помню, как перед первым классом мама дала мне ключи от квартиры, научила открывать гшаз, зажигать дверь, отправила в первый раз в самый дальний магазин и ушла на работу)))
все, с етх пор я воплне себе самостоятельная девачка))

длсины помню) и щас ржу когда их соременный вариант вижу)))
еще были юбки такие жатые химимческих-кислотных цветов)))
вареные джинсы с огромными высокими белыми кроссовками)

вот так Мамюлт детей и воспитывали, и варослы хорошими людями)))

помню советские жвачки апельсиновые и кажется вижненвые. плоастинки)

Lapka
мы жили в частном доме и баня была раз в неделю! и маман говорила, что чаще и нельзя мыться

только сегодня вспоминала. Была вожатой в лагере (неплохим считался) и горячую воду давали раз в 10 дней - банный день. И ведь это был нормальный такой отдых детский.

а форму-то раньше впрок покупали!!! и галстуки пионерские тожа...все на вырост! :D

Lapka
в очереди

мне очень нра на эту тему фильм "Служебный роман" как они там в очередях стояли и бегали в магазы в перерыв обеденный...почему-то в деревнях все было, помню как мы катались за калошами всей семьей и тазами по эти деревням!
:D :D :D

а еще помнб как мама плакала, что ей какойто зонтик в очереди не достался))))
помню как бабушка принесла мне конфет мешок и я снова отправила ее в машазин, потомучто там полоски не такие были на канфетах, она еще принесла и в третий раз уже со мной пошла, там в магазе я гордо скащала, что таких конфет нет)
всегда была ужасным потребителем))))

а про трех этажные начесы на голове, пластиковые браслеты и синие губы, и футболки в полосочку

а я помню как часами за молоком стояла в магазе, бидончик в руках теребя...

А ещё такие колечки в виде дельфинов и пластмассовые клипсы!!!

а мамки наши раньше такие пироги пекли, слоеные, со сгущенком, орехами...щас мою фиг заставишь,иди хрит Мирэль купи и ешь! :P

У меня дежавю, или не так давно такая тема была %)

ну магазины здорово вспомнить ,например, на 8 марта гастроном, потом мария, сейчас купец рештку приварили, чтобы не разнесли магазин перед открытием, только мало она помогала

Пионерка

ну у нас была всегда и многа! дядька мой и дедушка пили ее прям из банки, проткнув 3 дырки шилом :D и не запивали ни чем!

и заплатки на руковах школьной формы

Пионерка

а у нас семья сладкоежек, всегда были конфеты и пр. покупали сколько могли...ну не бегали ни у кого не просили!

О! Про сгущенку вспомнила :) Тетка у мужа (оочень большая сладклежка) шутит, что замуж только из-за сгущенки вышла - жених с севера был и соблазнил ее сгущенкой, свободно там продававшейся :)

На еке така тема была, где-то около года назад, насколько помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы