Тема закрыта

Причина: 0

Жуть)

вот собссна.. ребенку купаю...

ужос Ань доставай скарее Пашку%)

И правда жуть!!!! :shock: Может уж не купать? А что случилось с водой то или у вас всегда так?

ой мамачкиииии . он же негром станет

ты его в мазуте??? заранее адаптируешь к экологической катастрофе??

выньте мальчика из ванной умаляю

Из крана вода белая бежит... я сначала подумала, что это хвойный экстракт - от него вода точно такого цвета, на самом деле ждуть, а сын прелесть:)

оооо, мож, чаще купать надо????
чегой-то он оченно уж грязный у тебя :D

ужис.. вытаскивай парня!!)))

это мы горяченькой решили подлить))) ибо чета у нас нос перестал дышать в холодной))))) пойду вынимать.. бум холодное обмывание делать)))))))
ваще меня эт не очень пугает, ибо я когда-то жила в городе со славным названием Нефтеюганск. Так там такая ж была, ток рыжее немного))))))

У нас такое все лето было (когда было %)).

Эгоиста
чегой-то он оченно уж грязный у тебя

и то правда))))))))

Ниче вы не понимаете, этож автозагар!!! :D

Axinia

:D а потом врачи опять будут спрашивать чего это у вас мальчик такой смуглый)))))

Кряча
Пахису похоже нравится

ну я его с невозмутимым видом убедила что это нормально:)

Кряча
у нас всегда примерно такая вода была

атлично помню, как к нам приехала моя тетка из Волгограда и наотрез отказывалась лезть в ванну, потому что вода "как в болоте", ее всем семейством уговаривали, что лучше не бывает и седня еще ничего :D

:shock:! Вот именно такую воду мой старший называет "грязной радиоактивной жижей"%) Надо пойти глянуть чем у нас папка помоет младшего%)

(скромно и счастливо) Девочки, а мы дома из под крана горячую воду в чайник наливаем сразу или пьем холодную тоже сразу. А фотка - действительно жуть!

При первом взгляде на фото почему-то вспоминаются репортажи из беднейших стран Африки... %) :D

че ребра сильно торчат?%) я вроде фоткала шоб не видно было:D

У нас фотка есть, где Темке около месяца...вода такого же цвета%) Всем сейчас грю, что это отвар трав :D Но я ведь та еще какашка была - нифига не заваривала%) отвар из крана налился :D
А у подруги из Асбеста обзавидовалась воде в ванной, на фотках лялька новорожденная - вода прозрачная, супер чистая просто:)

Помоиму от такого купания токо грязнее станешь%).... я себя обманываю, когда такая вода течет и прини маю душ, т.к. в ванну бы точно с такой водой не залезла - бррррр:( Но у нас ближе к осени тожа частенько такое из крана бежит:(

Бедный ребенок: его не только не моют, но еще и не кормят. :D

нда, нагреватели рулят%)
у меня Марик, когда такая же водица бежала из крана, заявил, что это канализация:D и пояснил "какашки жидкие":D

dianИЩa
что это канализация и пояснил "какашки жидкие"

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы