Тема закрыта

Причина: 0

Жуть)

зачот!
а Прогноз-то знает, какую воду ему подсовывают в ЖЭКе? ;)

Оленевод Бельдыев
ему

фигу) он тут не прописан:D

Вот, у нас тоже самое периодически! Так что я вначале набираю на поглядеть, а потом уж детей пущаю туда.
А Пашка-то худющий! Я думал унас Тёмка худой, но, оказывается, есть дети хуже )))

Ой, да я его откормила! Он весной при росте 122 см весил 16 кг:) ща уже 21:)

Астра 16 кг:) ща уже 21:)

Ну что ж, хорошая прибавка!
Я, впрочем, сам был таким.
И, как видишь, со временем выправился, стал в меру упитанным.

Так что нет причин плакать,
Нет повода для грустных дум
Теперь нас может спасти только сердце,
Потому что нас уже не спас ум
А сердцу нужны небо и корни
Оно не может жить в пустоте
Как сказал один мальчик,
Случайно бывший при этом:
"Отныне все мы будем не те"

БГ

Наманый ребенок:) Я в его возрасте такая же была, меня мама пыталась конечно откормить, но ничего не получилось:D Зато я сейчас 65 кг. при росте 159,

Это у вас такая вода??????????????????????????%)%)%)
Я в шоке! У нас тоже не очень чистотой блещет
но все равно не такая грязная, так чуточек желтовата%)
а так мы уже замучились чистить фильтры у кранов%)

У нас лет 10-15 назад в Нягани (ХМАО) тоже такая воду нормой была - даже еще грязнее была%)
когда мы приезжали к родственникам в гости в Оренбургскую область, а уних вода аж голубая - такая чистая была, и купали мою малнеькую сестру, то она не могла поверить своим глазам - она могла видеть свои ноги%):)

Купите водонагреватель, вода всегда будет нормальная. Фиг знает че это за вода, в ней может вся таблица Менделя, нафик такое купанье. А насчет жути... у нас тож вчера было с ванной связано... замочили мелкого в ванной, потом такой душераздирающий крик! Думали убился, забегаем с мужем, вода хлещет, сын орет, ниче не понятно. Потом разобрались, он кран выломал! вместе с креплением для душа! теперь там просто дырка :( Юный сантехник блинннн. Ссорьки за офф

Астра
Нефтеюганск. Так

а этот чудный запах :D

Это водоросли так цветут, объясняли же недавно в похожем топике. Почему-то они только в воскресенье вечером так цветут, а в остальные дни недели вода чистая.

Танюшкина радость
Почему-то они только в воскресенье вечером так цветут

я не верю, чушь это все. Мы пока водонагреватель не установили у нас бывало, что вода чистая, а когда руки моешь ощущение что маслянная пленка брррр. Все думала может накручиваю себя, а щас все нормально, нет никакогоо желания подключаться к горячей воде, включаем только в крайнем случае

%O %O %O %O

Народ, я праильно поняла, что многие постоянно пользуются водонагревателем? Ну т.е. ваще не выключают? У нас вода в последнее вр. почти всегда такая же рыженькая...иводонагревательесть, включаю ваще редко. Блиии, темная я! Пойду перекрывать гор. воду!

Вчера в такой же воде купала Аделю... Все боялась , что из блондинки превратится в рыжую.

угу, у меня впостоянку фурычит
но мы платим по среднему тарифу

Дык я тоже не верю про водоросли.

Аньк, у нас че с тобой разные трубы?%) У нас сеня чистейшая голубая вода%)

если у нас такое из крана течет, то я детя не купаю...
боюся!
впрочем я (мамашка-какашка!!!!!!!) давно его не купала. ибо ванная сломатая %)

Отец Алексий
Я, впрочем, сам был таким.
И, как видишь, со временем выправился, стал в меру упитанным.

Katana
в его возрасте такая же была

Katana
Зато я сейчас 65 кг. при росте 159,

вот делаю вывод что такие дети потом наверстывают, да не хило.. мы сами с папиком задохливаки в детстве были, а ща у него за сотню, а у меня все 70))))) наш тож толстым будет))

неЛеди
Купите водонагреватель

а у нас есть:)

Танюшкина радость
Почему-то они только в воскресенье вечером так цветут

угу. причем пока ребенок плескался в прохладной вроде все нормуль было,хотя набирала я ее довольно теплой.. а как решила через часок добавить горяченькой, вот такая и ломанулся (сама принимала ванну позавчера, ну желтоватая конечно.. но не так)%)

котёнок
Аньк, у нас че с тобой разные трубы

ну а я знаю? ТСЖ точно разные:)

Астра
вот делаю вывод что такие дети потом наверстывают, да не хило.. мы сами с папиком задохливаки в детстве были, а ща у него за сотню, а у меня все 70))))) наш тож толстым будет))

Это точно%)
Я вот в детстве толстуха была (где-то до 1-го класса) и куда чо делось?!:)
А муж наоборот:)
А по теме: у нас такая же красота%) Я детей в этой воде с марганцовкой ополаскиваю :D У нас еще вода и воняет жууутко:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы