Тема закрыта

Причина: 0

А кто лялькам комбезы Этти Детти покупал?

я не знаю про керри, как и про ЭД

про Шалуны понятно - изософот, мы купили, все удобно, все нравится

и все таки костюм керри выйдет дороже, чем шалуны

2jurka
А мне чего-то из "ЭД" ничего не понравилось, я в "Детском мире" в "Меге" смотрели. Дешево и сердито, иначе не назовешь - страшненькое все какое-то, грубоватое, даже на мальчика не хоцца одевать, не то что на девочку.

Чет Вы не то смотрели наверное, ЭД гораздо симпотишнее Шалунов (особенно прошлого сезона) - а на мальчиков то вообще загляденье...... А космонавтский серебристый вообще ЧУДО (прикуплено и ждет своего часа) да еще и даром - всего 1 тысяча !!!!!!!

бабушка
да еще и даром - всего 1 тысяча !!!!!!!

Ну, допстим, ровно в два раза больше...:) Но по изайну - да, мне больше Шалунов понравилось. Он более ляличный такой комбез, но понежнее как-то показался:)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 14:22

Я свою дочу 3 зимы уже в Керри одеваю.Не мерзли ни разу.:)

А мы тоже второй год ходим в Этти дети, тоже не мерзнем, стирается легко. А под низ даже в такую погоду я одеваю кофточку. Думаю если б был шалун комбез тоже поддодела.

dianИЩa
у нас прошлогодний "ЭД" оч. довольна
красивый, космонавтский

бабушка
А космонавтский серебристый вообще ЧУДО

И у нас такой :) Покупали прошлым сезоном на вырост - щас как раз. Деть не мерзнет, все довольны :)

совково выглядит

Разве это красиво?! Ужас какой-то, имхо.

вообще не надо брать совецкую одежду - стОит чуть ли не дороже западной, а вид совковый и ужасный, не умеют наши

А чего ужасного-то? Отличный комбез. Сказали же -покупали на вырост,поэтому такой пузырь получился. Видела эту модель на двухлетках - просто супер!!! А цена вообще радует! Так высказывать свои мысли просто некорректно!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2006 в 15:06

Не, у нас совсем не такой, попроще гораздо:)

2jurka
Ужас какой-то, имхо.

скажу корректнее - мне не понравилось:)

Люди, рассуждающие про дизайн и совковость - эта, типа БРЕЙК!!!:)
Не по теме абсолютно Ваши высказывания (в том чтсле, и одно мое:) ) В самый первый-то пост посмотрите, я разве спрашивал, какой дизайн, или не лучше ли мне купить Керри?? Так что, остыньте, плиз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы