Тема закрыта

Причина: 0

А кто лялькам комбезы Этти Детти покупал?

Вот, сегодня были в Привереде, Шалунов на нас не было, купили Этти Детти, сказали, что тоже на изософте, и, мол, без разницы... А я вот че-та сомневаюсь - и ткань верхняя наверняка промокаемая, и подстежки, как у Шалунов на сильные морозы, нет... Вобщем, наверное, поторопилась я... Утешьте, кто такие лялькам покупал, нормально все было?

Да, еще вопросик - как стирать? Че-та в магазе не спросила, думала на этикетке есть, как обычно, соответствующая информация, дома все посмотрела - нету такой этикеточки... В машине-то можно стирать или лучше не рисковать?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 21:01

Мы покупали, правда, уже не ляльке, нам 2 года было на тот момент. Проходили всю зиму, осень, весну - не мерзли, все было нормуль!!!

ой, меня этот вопрос тоже очень интересует! Особенно интересует, придется под него кофточку в морозы пододевать или нет?

у нас прошлогодний "ЭД" оч. довольна:)
красивый, космонавтский
но совсем в холода надевали позапрошлогодни пуховый%) т.к. я не любитель надевать на ребенка под комбез чтонить кроме колготок и футбы с длинным рукавом

а совсем холода -это сколько?

Ну может я че не понимаю... А смысл рубиться за то, чтобы не надеть в -20 на ребенка одну лишнюю кофту? %)
Я вот не знаю таких одежек, которые в -30 можно надевать на одну водолазку, да и зачем главное?

Девочки, ну вы такими категориями рассуждаете... -20, -30... Я, боюсь, минус 20 с лялей вааще гулять не пойду:) Мне интересно на -10 - -15 Час прогулки выдержит одежка?:) Ну и именно в сравнении с Шалунами проигрывает моя покупка сильно?

Да чем проигрывает-то? Они ж один в один :).
Подстежка "на морозы" нафиг не нужна, тем более вы в -30 гулять не собираетесь, а соберетесь вдруг, так уж кофту какую найдете надеть вместо меховушки бессмысленной :D

не, в -10, 15 - ваще намана
в 20 и ниже - надевали пуховый, потому что он у нас был%) но гуляли недолго, ибо мама тоже человек:D

Да я мнительная такая мамашка, я б, наверное, подстежку уже в -5 пристегнула :D

Дык все равно тогда получается, что пуховый теплее этого изософта??

Lesli
Дык все равно тогда получается, что пуховый теплее этого изософта??

Ну теплее конечно, И ЧТО? Валенки тоже теплее мембраны какой :).
И скажу по секрету, шуба ЕЩЕ теплее Шалунов и пуховика вместе взятых :D.

Lesli
Я, боюсь, минус 20 с лялей вааще гулять не пойду

Ты уж как-нибудь определись, тебе нужна одежда, в которой на северный полюс ехать, или на погоду, в которой ты РЕАЛЬНО будешь с ребенком гулять и ребенку при этом было комфортно :D.

Клюква
Валенки тоже теплее мембраны какой

Правда? Представляешь, а я и в валенках умудрялась мерзнуть:( И в шубе, кстати, тоже! %)
Видимо, все дело в том, что я одсознательно ориентируюсь на себя, а я как чел южный к морозам Уральским до сих пор привыкнуть не могу, вот мне и кажется, что чем теплее, том комфортнее:)

покупали в прошлую зиму,нам было 1.3.Довольны,лёгкий,тонкий,свободно двигаться ребёнок может.Взяли такие же варежки,шарфик,шапочку.Если на улице-10,то после прогулки дитё немного вспотевшее даже приходило.

ещё как выдержит .Мы отходили целый год и в этом году ходим . Стирать в машине 40 гр .
Сохнет быстро возле батареи

Девочки!
Вы ж с прошлого года уже повырастали из комбезов все! Почему их через комиссионку почти не продают???

так с запасом брали :),чтоб на две зимы хватило :)

а почему тогда все за Шалунами гоняются, если ЭД такие же, у них и вид посимпатичней???

когда пришли в магазин-из шалунов почти ничего не было,да и цены гораздо выше.Но это было год назад.

А мне чего-то из "ЭД" ничего не понравилось, я в "Детском мире" в "Меге" смотрели. Дешево и сердито, иначе не назовешь - страшненькое все какое-то, грубоватое, даже на мальчика не хоцца одевать, не то что на девочку. Других фирм намного симпатичнее вещи висят, хоть и подороже... И по составу там нигде изософт не указан, везде 100 % пэ %)

Natalie_SUN
а почему тогда все за Шалунами гоняются, если ЭД такие же, у них и вид посимпатичней???

Дык вот я поэтому топик и завела, что меня терзает тот же самый вопрос:)

потомушта люди у нас темные. нафига покпуать самопальные шалуны и эд, когда керри и рейматек стОит не дороже.

ну а мы вот видели зимние костюмы нормальные, расцветки интереснее мне показались

а про керри: так я и не поняла, что там внутри - холлофойбер говорят, но непонятно, что это такие, тепло или нет

т.е. вы думаете керри хуже шалунов ?

Если это ко мне вопрос - то я про керри вообще ниче не знаю, я пытаюсь сравнивать Шалуны и Этти Детти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы