Тема закрыта

Причина: 0

Варежки, но щоб реально непромокайки!

natatik
но мне стремно им свои творения показывать

кокетка такая:D Я в шоке была, что вот тот красный комбезик оказывается не крутющая фирма, а ты сама сшила%)

офф конечно, но все же...

оптимистка :)
кокетка такая Я в шоке была, что вот тот красный комбезик оказывается не крутющая фирма, а ты сама сшила

Знаешь Насть, этот комбез пожалуй лучшее, что у меня пока получилось...А вот до этого курточку Темке шила - потом взяла ее с собой в дискавери, чтоб по ней померить готовую, что там продавали - ну чтоб не шить ему, а готовую купить...Ты бы видела КАК на нее там одна тетя посмотрела%)и сказала,что это типа уродство так выкройку делать и вообще это хто так шьет?? %O
я сказала что я ну там просто плечи оч.маленькие, так и ребенок у меня худосочный...зачем ему широченная куртка?...Но вот чет больше не хочется там ниче показывать, хотя ваще-т я не впечатлительная%)но вот задело меня...теперь ниче не спрашиваю - сама выбираю и грю - мне вот этого стока. и все, не распространяясь для чего:)

Варежки еще не пристроила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы