Тема закрыта

Причина: 0

Варежки, но щоб реально непромокайки!

Надо нам такие. Ибо Тимон любит лужи очень. На ногах у нас Ромика гортексовая, а вот варежки постоянно менять приходится.

Так вот: где в нашем городе можно купить варежки (и какие?), чтобы они действительно не промокали? Он в луже не полощется - так, окунулся, вынырнул, надо чтоб за это время вода по швам внутрь варежек не пошла. И чтобы в них не было жарко при Т выше нуля.

На новую Рейму-тек разоряться не хочу:) а ношеными масквичи уже торговать перестали - поздно собралась. Какие еще реально не промокают?

Лен, мне кажется с таким запросом как у тебя, только резиновые вам подойдут :)

Тёпа
Лен, мне кажется с таким запросом как у тебя, только резиновые вам подойдут

Неее, :) должно ж быть в жизни щастье :) Сапоги вон - не резиновые, а не промокают.

Кто-то говорил про Керри, кажется (или Лесси? О"Хара? Шалуны? %) не помню), что тоже не промокают.

если решите что охара вам походит, то я могу абсолютно новые голубые с пингвинами предложить) нам как приз достались а по колору как-то не очень0

Ну у нас Шалуновые, вроде не промокают (на вид, могу под кран сунуть ;)), но сейчас в них реально жарко будет. Я вообще не представляю, как сейчас можно на ребенка подобные варежки напялить, ему ж реально поплохеет...

Астра
если решите что охара вам походит, то я могу абсолютно новые голубые с пингвинами предложить) нам как приз достались а по колору как-то не очень0

Аааа, вы ж большие, первоклассники?
Мне для полуторагодоваси надо:)

а фиг знает че у них с размерами)) мы даж не мерили)))) ну наверно большие вам будут%)

Клюква
жарко будет

Эх, в рейма-теке, говорят, не жарко уже с +10 :( Может, и нарою на Еве что-нибудь, да папа привезет потом.

Но вдруг и у нас что-то подобное встречается?

А Шалунов будем иметь ввиду, спасибо:)

Ну вот покупала в прошлом году в Спортмастере.Почти как Рейма,тонкие,до локтя,р.за 500 что ли,не помню.Но не одевали ещё в этом году чего то.Моя поняла,что нечего в лужах ковыряться в варежках.А вот по весне и мокрому снегу они прекрасно себя показали.

Ну рейма-тек - это мембрана, че-то я не видала у нас в продаже мембранных варежек...
Кстати, еще прикольные варежки в Спортмастере продаются на все возраста, дорогие, собаки %)

Клюква
дорогие, собаки

А сколько они стоят, дорогие собаки?))

700 рублей.
Хотя Шалуны тоже уже 500, так что один хрен %)

Клюква
700 рублей.
Хотя Шалуны тоже уже 500, так что один хрен

Ууу%)
Да.

А про О"Харовские кто-нибудь что-нибудь знает?

И Керри еще - говорят, завезли в 9+ ?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 14:55

В 9+ Керри совсем бессмысленные, толстые и с мехом внутри, вчера смотрела %).

Клюква
в Спортмастере продаются

Ммм. Может, я тормосс, но где этот Спортмастер?
На слуху улицы: Щербакова, Сулимова, яндекс посылает туда же.
Но сдается мне, что где-то еще по городу их магазины есть.

Или только в Екатерининском и Парк-Хаусе?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 15:11

Zеленка(Ел:)
Или только в Екатерининском и Парк-Хаусе?

Угу :).
Еще в Меге вроде открывается ;)

В ПремиумКидс в Гермес плазе есть варежки , распродажные сейчас, на тинсулейте и еще какие-то, зимние

У нас Лэсси 340 ( или 240 рэ. не помню) лёгкие, длинные и реально не промокают
заказывала через инет-магаз

Ленк, да какие, блин, проблемы? Купи в дискавери тканюху-непромокайку, ленту для заклеивания швов, и сшей сама - копейки стоить будет... Можешь просто в один слой, можно с флиской внутрях;) и цвет подберешь какой надо:)
Или возиться неохота?

natatik
дискавери

Эта что и хде? %)

natatik
Купи в дискавери тканюху-непромокайку, ленту для заклеивания швов, и сшей сама - копейки стоить будет...

Точно, Лен!!! Наташа дело говорит... :dada:

Клюква
Эта что и хде?

это магазин одежды и других приспособ (типа рюкзаков) для активного отдыха, там ткани продают... Он находится Роза Люксембрг рядом с церковью...

Тёпа
там ткани продают...

И все молчали %).
А я тут гадаю из чего бабушке ребенку очередные штаны шить, собиралась уж народ спрашивать, где ткани дают :). Ну все, пойду рыть выкройку для варежек :D

Мега
заказывала через инет-магаз

А через какой-какой инет-магаз??:)

natatik
Или возиться неохота?

Есть такое С ними ведь возиииться надо...

Но ты меня страшно обрадовала лентой для заклеивания швов!! Спасибо! Если не найду готовых варежек - так и сделаю:)

Zеленка(Ел:)
лентой для заклеивания швов

и стоит она там рублей 10 за метр по-моему (на варежки годовастику умотаться хватит)...еще они ее могут к твоей одеже приклеить за доп-ю денежку%) но мне стремно им свои творения показывать%) :D
поэтому так и не стала ее покупать...подозреваю, что ее можно просто утюгом приклеить будет...но не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы