Тема закрыта

Причина: 0

А сколько на сайте реальных бабушек ?

у меня есть племянник, а у него сын-он мне внучатый племянник, я ему двоюродная бабушка%)

Меня мои дети давно пытались приобщить,но я сопротивлялась,а теперь не оттащить,уже столько новых папок завела с распечатками на интересующие меня темы,что подумываю отдельную полку для них делать.

Асенька
у меня есть племянник, а у него сын-он мне внучатый племянник, я ему двоюродная бабушка

Ясно... тогда я не бабушка еще... :( :)

Я для своих родителей даж не могу представить, как это "пытаться заманить" или "показать" инет. Для них это, как и для меня - сама собой разумеющаяся нужная штука, наравне с телефоном примерно. Для работы необходимая и дома радующая :)
Только вот хорошо, что мама моя на такие форумы не ходит :) и так уже слежу горааааздо тщательнее за словами, чем когда тока зарегилась...

Danka
Только вот хорошо, что мама моя на такие форумы не ходит

А вдруг да и зайдет? Тогда, пожалуй не буду маму к инету приобщать...

а может лучше за язычком последить, мне например, так нравиться когда нормально пишут, вот е1 вообще невозможно читать, так коверкают язык

тоже бабушка
а может лучше за язычком последить, мне например, так нравиться когда нормально пишут, вот е1 вообще невозможно читать, так коверкают язык

Так дело не в язычке... есть информация, которую бабшкам знать не обязательно, чтобы поберечь их нервы.... Ну это я так гипотетически...
%) :)

выходит реальных бабушек гораздо меньше....

Остальные самозванки :D :D :D

Эээ... остальные - это кто? %)
К тому же Льва тут кричала-кричала, но ее так и не посчитали :D

Клюква
К тому же Льва тут кричала-кричала, но ее так и не посчитали

Неубедительна Льва была.... :P :)

Клюква
Эээ... остальные - это кто?

ага тож такой вопрос возник, но недоумение сказало мне промолчать:)

Клюква
К тому же Льва тут кричала-кричала, но ее так и не посчитали

:D

Тёпа
Неубедительна Льва была....

я ващет и не пыталась никого убеждать%) кому надо, тот знает :P

Да шутка была про самозванок то....

Видно ведь, что не все свой статус реальный заявляют, некоторые фантазируют..... %) :) :)

вы еще скажите что Olik не дедушка:D еще как дедушка между прочим

Љва
вы еще скажите что Olik не дедушка еще как дедушка между прочим

Подамся пожалуй в хочу стать дедушкой...
%)

Я -бабушка, ну ооооочень молодая.
В скором времени, буду дважды бабушка, хотя когда гуляю с внучкой, многие считают, что я -мама.
Меня это радует.

Посещать сайт сейчас времени не хватает. Реально поменяла работу на более оплачиваемую, детям хочется помочь.
Так что не соглашусь с мнением, что после 35 лет устроиться на работу проблемно.Имею 2 образования, желаю получить третье.
И с удовольствием вновь поменяю работу, если только пойму, что данная работа не приносит новых знаний.

Danka
Я для своих родителей даж не могу представить, как это "пытаться заманить" или "показать" инет. Для них это, как и для меня - сама собой разумеющаяся нужная штука, наравне с телефоном примерно. Для работы необходимая и дома радующая

+100
Мои освоили комп лет 12 назад, ну и инет естественно и жизни без него не представляют.
Очень радуюсь, что бабушка сюда не заходит :)
А то может много нового узнать :)

Тёпа
А реальные бабушки, у которых внуки есть, этот сайт посещают?

у меня много (двоюродных, троюродных) внучатых племяников

Mashik
у меня много (двоюродных, троюродных) внучатых племяников

Мне почему то кажется, что это не совсем бабушка... не настоящая какя-то, хотя может я и не права...
:)

Тёпа
не настоящая какя-то

в таком случае, пожалуйста, критерии настоящей бабушки в студию
а по сабжу - вот какой хочу, такой статус себе и поставлю, какая кому собсно разница. мой статус - также как мой ник, есть моя личная прихоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы