Тема закрыта

Причина: 0

А сколько на сайте реальных бабушек ?

Вот посмотрела я, что многие совй статус мягко говоря завышают.. :)

А реальные бабушки, у которых внуки есть, этот сайт посещают?

Не могу представить свою маму и ли свекровь, шукающими инет... %) А уж про наших бабушек (для дочки прабабушек) и не говорю... :D

Продвинутые бабушки отзовитесь.... ну и дедушки заодно.....

спортивная бабушка, ник бабка и бабушка Тиграна, ник бабушка :) реальный бабушки
и еще двух бабушек нашла в клубе

ну и я реальная бабушка:D

Љва
ну и я реальная бабушка

Я серьезно.... :) Интересно ведь.....

И вообще мне не понятно, какой смысл регистрироваться, если ты в личке всякую ерунду о себе пишешь?.....

Тёпа
Я серьезно....

и я:)

У меня есть внук... племянчатый. :) Я - реальная бабушка?

МамАнечка
Я - реальная бабушка?

+1 Ура!!! Есть одна!!!

Тёпа
Есть одна!!!

а предыдущие три %)

Тебе не верят :D

:D :D Он старше моего сына на пару месяцев :)

Клюква
Тебе не верят

я так и понил:D
нук ладна я а бабушка тиграна и супермудрая бабка че%) или ааа я понил, нужна личная явка с повинностью:DСообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 15:09

капец девачки%)

Я тут. я точно реальная :D

МамАнечка
внук... племянчатый

внучатый племянник:) у меня тоже есть:) и я бабушка:)

я тоже реальная бабушка, постоянно с вами. но регистрироваться не хочу, внуку 1 год и 7 месяцев

Я тоже реальная бабушка-внучке 1год и 11 мес.,а внуку 1 год и 1 мес.А интернетом научилась пользоваться всего года 4 назад. И нраааааавится.

Љва
ааа я понил, нужна личная явка с повинностью

Форева таким бабушкам!!! Может нам и нашу бабушку к цивилизации приобщить? Только что-то мне не верится, что ей это понравится....

хм.. ну у меня мама пока не бабушка, но по инету шастает только так... намеренно не заманиваю ее на юмаму, чтоб не было ей лишних моих откровений :) она у меня впечатлительная...

вряд-ли надо приобщать, меня от компа не оттащишь, а дедушку не заманишь, каждому свое

А мы с дедушкой очередь занимаеи-посидеть за компьютором.Когда я читаю сайты,он ходит,заглядывает,когда я закончу.Он,правда игрушки уважает больше.

Не ну че вы как вчера родились.. у меня вот дед в инет ходит.. 80 лет в апреле было.. Ща, правда, реже, только почту смотрит, а раньше новости читал, в аське сидел...

В теории можно стать бабушкой лет этак.. уже в 36 :) Так что....

Асенька
внучатый племянник

Что-то не могу сообразить как это внучатый племянник %) А то может и я тогда бабушка... :D

ЧЕт подумала, что мои родители довольно молодые бабушка-дедушка...Отец вовсю ин-том пользуется:) Мама меньше и ко всем пристает с глупыми вопросами по 500 раз. Но хочется ей и чет пытается...
У мужа родителям за 70...почтой пользуются довольно активно...отец его новости читает,что-то по работе еще смотрит...Вот такие продвинутые :)

Светлана, почему у вас статус дедушки

У меня мама инет провела, поеду к ней курсы проводить. Может тоже на ю-маме засядет, тем более в Кабинете подключилась :D. Хотя я ее при чтении топика как бабушку никак не восприняла, бабушка у нас - это моя бабушка :D. Она в инет не умеет %)

natatik
ЧЕт подумала, что мои родители довольно молодые бабушка-дедушка...

У меня тоже молодые... папа в прошлом году 50 -летнний юбилей справил, но что-то не вижу я у них тяги к инету, хотя показывала что, да как.... Радуются, что так много всего интересного нарыть можно, но сами не ходят туда..... Почему?...не знаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы