Тема закрыта

Причина: 0

Наверное идиотская тема-)

Такая мысль пришла.В Германии сейчас повальная игра в Лотто -тотто.Лотерея такая.Джекпот теперь уже 40 миллионов%O .Вот сидела на досуге и думала...А на что я готова пойти ради 40 миллионов долларов?Убить?Нет...Продать душу дьяволу?Вроде нет-)
Это конечно абстрактный вопрос,но всё же...Вот кто -нить осмелился бы сказать:Да,продам душу дьяволу за такие деньги-) :)

дьяволу? а он возьмет? :)

неа. не продала бы. это несравнимые категории.

А что в этой Лотерее предлагают идти на какие-то жертвы?

Для начала хотелось бы точно знать, что есть душа, а потом можно было бы поторговаться.

Я у торговца-разносчика-то товар не возьму, если не увернеа, что понимаю, в чем подвох, а тут дьявол :)

флудеры .... %)

Тёпа
А что в этой Лотерее предлагают идти на какие-то жертвы?

Я же сказала:Вопрос чисто теоретический,абстрактный-)
А вообще навеян был после разговора с подругой - она отъявленная атеистка,но почему -то замялась с ответом "да"-))))

Кобра
Я у торговца-разносчика-то товар не возьму, если не увернеа, что понимаю, в чем подвох, а тут дьявол

Так тут у Вас товар... Готовы ли вы его продать за такую сумму? Вот в чем вопрос....

Кобра
дьяволу? а он возьмет?

Кобра
Я у торговца-разносчика-то товар не возьму, если не увернеа, что понимаю, в чем подвох, а тут дьявол Эх, женщины...

Синица
флудеры ....

:dada:

Синица
флудеры ....

%) :P %)

Синица
флудеры

а что, надо было серьезно?

Окся
она отъявленная атеистка,но почему -то замялась с ответом "да

естественно.
ведь если допускаем, что он-таки явился, то на всякий случай не стоит :)
либо это мошенник, либо таки ОН :)

Тёпа
Так тут у Вас товар... Готовы ли вы его продать за такую сумму? Вот в чем вопрос

так все условия сделки не ясны :)

Окся
она отъявленная атеистка,

Любой отъявленный атеист в закромах придерживает мысль, а вдруг да я не прав.....

Кобра
ведь если допускаем, что он-таки явился, то на всякий случай не стоит

Вот и я говорю -значит каждый в душе сомневается-)
Но ведь есть же наверное люди,которые являются таки атеистами?Или атеизм -выдумка?ну кто -то бы смог продать дьяволу душу?

Окся
Но ведь есть же наверное люди,которые являются таки атеистами?

тогда явившийся - однозначно мошенник и его в сад :)

Кобра
так все условия сделки не ясны

В этом то и подвох... Было бы все ясно....были б мы все при мульонах...

Окся
Или атеизм -выдумка?

И атеизм выдумка и вера тоже выдумка человечества.... и находятся они в равновесии...

Кобра
тогда явившийся - однозначно мошенник и его в сад

:D :D Получается,что самого понятия "атеизм" не существует?Тогда существует полуатеизм?

Тёпа
вера тоже выдумка человечества.

%O

:dada: А что по вашему, Библию сам Господь Бог написал?

Кобра
а что, надо было серьезно?

а что флудеры разве умеют серьезно разговаривать?

Тёпа

есть теория что ето инопланетяне внедрили в наши умы

Синица
что флудеры разве умеют серьезно разговаривать?

ну если очень сосредоточиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы