Тема закрыта

Причина: 0

Наверное идиотская тема-)

Кобра
ну если очень сосредоточиться...

:D

Кобра

а вы почему все не спите?

Синица
есть теория что ето инопланетяне внедрили в наши умы

Интересно, покакому принципу они умы выбирали?!! Кому-то внедрили, а кого-то обделили...

Синица
вы почему все не спите?

по глупости
а ты?

Синица
а вы почему все не спите?

Сама себя об этом спрашиваю....и чего я тут торчу?
:megashock:

Тёпа

ну они очень старались,но не всем получилось внедрить..
давно было.

Кобра

Тёпа

сама себя ругаю,но каждую ночь одно и то же -вся семья уложена и наступает МОЕ время...

Окся

что значит продать

меня вообще удивляеть такое отсутвие логике в размыщлениях об ад и грешниках

Дано: сатана враг бога
грещшникик враги бога,

дык почему грешники должны мучатся в аду?, имха им там наоборот долже быть почет и уважение как своим.

Синица
ну они очень старались,но не всем получилось внедрить..
давно было.

"Я уже плохо помню!!!!"- вещала Синица, древняя как сама Земля (брежу)...

Тёпа

Положи мышку, беду накликаешь

Tarzan™
грещшникик враги бога,

Откуда такие данные? От инопланетян?
%) :D

Тёпа

а я может счас новую ветвь религии создам

Кобра

какую беду? мышка как лежала так и лежит

Синица
а я может счас новую ветвь религии создам

А потянешь?
;) :)

Тёпа

за 40 000 000$

Синица
за 40 000 000$

а если потом распятие мессии? :)

Синица
за 40 000 000$

Что тебе уже и гонорар предложили? :shock: :D

Извините за офф: а стриптиз за 40 000 000 не предлагать?

Вот же -) Вопрос был один:Продали бы вы душу дьяволу за 40 миллионов долларов?А тут уже новую религию заводить хотят-) :D

Aleshka*
а стриптиз за 40 000 000 не предлагать?

Это вы у покупателя спросите-)

Ой не могу уже!!!! Слышно как мозги скрипят и спины не чувствую - верный признак пора спать!!! :dada: :lazy3:

Спокойной ночи всем!

киньте имейлом, предложу, щаз поглажу бельишко, на всякий случай, хлопчатобумажное производство г.Ивановск

здесь таких джек-поттов но умотачки... т.е. не много (всего 2 ) но история знает несколько огромный выйгрышей. Чаще всего они не заканчиваются добром... Тут месяца 3 назад передавали про одного такого миллионера, который раньше толи машины мыл, толи что-то в этом роде.. но, короче, дочь у него от передоза давно умерла, а он щас за долги сидит в тюрьме, продулся в Лас Вегасе... А еще передачу видела про жену одного из жертв 9/11 (семьям погибших выплатили где-то по 5 млн долларов) так у нее через 3-4 года ни копейки не осталось, она все по бутикам протресла.. там туфли за 2 000, сумочки за 5 000 и т.д. Она сказала это она так с горем справлялась...

Мой личный вывод - я за такие деньги ни на что не согласна, т.к. если они на голову упадут, это редкий шанс что они счастье принесут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы