Тема закрыта

Причина: 0

бьогг

Пауль Зиберт
Представляете, сколько люднй, особенно тех, кто с детьми приходит, и им просто некогда смотреть на чеки, платит больше, чем съели.

Считай, чаевые заплатили... И убытки кафе покрыло...

я не помню точно цкны, я в кьурге в послений раз зимой была, но чтото мне подсказывает, что на 10 рублей можно не три ложки салата схесть, а вполне так нахомячится)
вот помню мы с машук, как два робина-бобина ели ели ели ели а получилось ну немногим болтше))))

спешл для Пауль Зиберт, вчера я купила хотдог в киоске)

Он был такой же "хот" как и эстонские парни?

lapka
ели ели ели ели а получилось ну немногим болтше))))

да ну ты не придумывай, раз в 10 побольше получилось :))))

цены в сандее не сказать что заоблачные, но правда за те же деньги можно покушать гораздо более комфортно, без очередей, поисков вилок и столиков и кучи курясчего народа вокруг :)

В "Грильяже" за 200 рублей вполне приличный бизнес-ланч. Народу не много, официанты, а не самообслуживание, а уж приготовле все точно лучше, чем в "Сандее".

mashuk
без очередей, поисков вилок и столиков и кучи курясчего народа вокруг

вот это ваще добивает.. беееее....

Дык жрален дофига в центре........ я все мечтаю обзор написать, да боюсь вдрук побьют :)))) скажут что типа в столовках есть нада, а не по кафехам шастать :))))

mashuk
типа в столовках есть нада А много их, столовок-то?

mashuk
я все мечтаю обзор написать, да боюсь вдрук побьют

Давай-давай! А то не все тут имеют возможность все забегаловки исследовать :D.

mashuk
скажут что типа в столовках есть нада, а не по кафехам шастать

А че, я сейчас в столовке ем, обед из 4х блюд за 30 рублей :D

дык я низнаю...... :)))) у каждого на работке все равно какая-нить есть..... :))))

но у миня покушать - святое дело :))))) я поетому по кафехам лублу, по кафехам :)))

Пауль Зиберт "хот" как и эстонские парни?undefined

его в микре согрели, вполне хот) и эстонские парни тоже ничего так, лет до 20ти)))))

машука, ну не в 10 рез))) но мысль мою удлваила привильно) можно поесть на эти деньги)
а уж я то как покушать люблю)))) я смерть для оыициантов))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы