Тема закрыта

Причина: 0

бьогг

блорпр

ниче не поняла... как это он намгнитил 130 рублей? зачем? и че в результате-то? ты скока заплатила?

Кряча
Теперь в русской кухне продают еду на вес 350 рэ за кг. У меня на 151рэ - ложка цветной капусты, ложка салата из помидор, две сливки, и ложка морковки, чашка чая (25 рэ).

мда.. ну бум обедать в гринвиче с горя

и чем они это безобразие объяснили??? %)

Там тупая система с этими карточками. Например, я провела карточкой по сканеру, чего-то заказала. Человек, подошедший после меня, если своей карточкой плохо проведет по сканеру, то его заказ засчитают на мою карточку. Поэтому проверяйте чеки! И то ведь фиг докажешь, что ты ЭТО не заказывал.

Вот интересно, а если я сначала взяла чего-то на 100 р., а потом на 200 р., а на кассе предъявила чек на 100?

Насяня
Вот интересно, а если я сначала взяла чего-то на 100 р., а потом на 200 р., а на кассе предъявила чек на 100?

Вот-вот. И докажи потом, кто на 200 заказывал. Ты или девушка в очереди за тобой.

Карочи там полный дурдом, нафик больше туда ходить!

Тем, кто "на раздаче" работает, вообще пофиг, как ты или тот, кто следующий, по сканеру карточкой проведет.

Мы как-то в сб вечером ходили, я вообще была в шоке: длинющие очереди, работает только половина "касс" в баре. Посуды не хватает (типа все кружки 0,5 в зале). Больше туда и ходить-то неохота.

жжжжуть...
я уже и не помню, когда я в последний раз там была.. о, помню - с Ирбис встречалась...
нафиг-нафиг... есть куча других милых местечек..

Для студентов - самое то, есть шанс схалявничать.

Когда

Нинчик
тупая система

всегда найдется умник, который этим воспользуется.

Насяня
всегда найдется умник, который этим воспользуется.

Прикольно, когда это ты такой умный ;) А если кто-то другой за счет тебя?

Поэтому такую систему и называют тупой.

Слушь, а 365 гр - ето ж типа не 3 ложки салата %))))) Ето я б сказала такая лошадиная порция салата :)))))))) Мне кацца тебя не тока общщитали :)))

Там большие ложки, по 121,6666666666666666666667 грамм.

Ну и ну!!!! Ни разу там не была и не пойду... Один раз хотели туда пойти с друзьями, а там очередь.... не попали и слава тебе.....!!! :) :)

спасибо что сообщили буду смотреть чеки

Мда, недавно были там. Муж тарелку в немецкой кухне взял, я -лазанью. Кушаем, я для любопытства взяла его чек, смотрю, что кроме тарелки и пива им заказанных, какие-то медальоны запеченые за 200 р. числятся. Я заставила его пойти и разобраться. Он сходил, без разговоров сняли эту сумму. Он бы не заметил даже, если бы не я.

Erine
Он бы не заметил даже, если бы не я.

Так на это и расчитывают. Сам был в такой ситуации: одно блюдо пробили дважды. Увидел, сказал, тут же списали с карточки. А если бы не обратил внимание, так бы и платил лишнюю сумму. Представляете, сколько люднй, особенно тех, кто с детьми приходит, и им просто некогда смотреть на чеки, платит больше, чем съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы