Для Козерогов какой драгоценный камень?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

можно одно, ну может 2 украшения заказывать

Екатеринбург

vvp
Определить камень лучше не по знаку зодиака,а по внутренним ощущениям.Возьмите камень,украшение в руки и прислушайтесь к себе,какие эмоции и чувства это вызывает.Промелькнёт страх,недовольство-сразу обратно отдавайте.Камни,как и вода прекрасно впитывает информации окружения,вы ведь не знаете,какой он путь проделал до вас.

Да-да! именно это я и хотела сказать! слов подобрать нужных не смогла :)
вы ведь вместе с мужем поедете? сможете сами взглянуть на подарок перед покупкой? или это должен быть сюрприз?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

не, не сюрприз. Он вообще боится без меня покупать. Просто обозначил, что хочет сделать подарок

Екатеринбург

ну, тогда все уже сказали:

1. NovikE
    какие камни именно там самые суперские или ваще тока там водятся.

vvp

похвалитесь потом подарком :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ага

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для козерога, обладающего хорошей интуицией, подходит дымчатый топаз. Он еще больше усиливает интуицию....

хочу стать мамой
Екатеринбург

это издевательство просто какое-то, читаешь одно, пишут ни в коем случае козерогам гранат сапфир не подходят, ну просто противопоказанно, другие совсем наоборот все говорят, чему верить то, или покупать то, что нравится?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еще походит рубин, он уж точно симпатичней граната, ну я так думаю!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

Ket
Еще походит рубин, он уж точно симпатичней граната, ну я так думаю!!!

Зависит от граната:)
Однажды видела кусочек кварца... ых, до сих пор в огорчении - представьте себе кусок хрусталя, внутри сиреневое облако, а сквозь него - медного цвета иглы... :( блин, денег не хватило...
PS: камень козерога - КРАСНЫЙ гранат.

Тема закрыта
Причина:
";