Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Была у меня знакомая, которая с пеной у рта доказывала что у нее комплексов нет совершенно. мдя... Ну надо сказать что и морльных принципов у нее не водилось (слово "мораль" она считала ругательным, и придуманным для дураков).. унее это отстутствие комплексов как-то очень связано былос отсутствием тормозов и башни (то ли причиной являлось, то ли следствием хз) Так что нафиг-нафиг. Пло моему комплексы есть у всех. во всяком случае у всех кто себя адекватно оценивает ;) А уверенность в собственной непогрешимости и совершенстве могут сделать человека невыносимим для окружающих эгоцентристом...
А мне кажеться что меня никто не понимает..не всегда конечно..и еще до меня туго доходят вещи.. :(
абсолютно у каждого, только по разному к ним относятся, есть ну есть, прими себя такой с комплексами, старайся не думать про них, ведь каждый человек думает чаще о себе, поэтому твои комплексы никого кроме тебя не интерисуют, смирись с ними, забудь о них
Совершенно непонятно, что ты имеешь ввиду?
:D
со мной в классе девочка училась, толстая и некрасивая - так думали все, кроме нее... она считала себя королевой, абсолютно не было у нее комплексов по поводу своей внешности, а если пацаны ее обзывали всяко, то она говорила, что это потому, что все в нее влюблены)))))) И вот с такой в себе уверенностью она до сих пор по жизни идет... Недавно встретила ее.. ну особо не изменилась, разве, что макияжем кое-что исправила, дык замужем, ребенок мелкий, муж у нее замечтательный, работа... счастливая вся такая..... прямо аж позавидовала белой завистью, что вот так все у человека, а все потому, что комплексов, что "вот я толстая, несчастливая, и ничего у меня не получится", не было у девки..... хм, или скрывала она их уж очень умело)))))