Тема закрыта

Причина: 0

Квартира на первом этаже, плохо?

На чсет "не продать" не совсем правдв. Я три месяца пыталась купить квартиру на первом этаже (под минисадик). Еле-еле купила с третьего раза. Уходят, как горячие пирожки

+1

потому что они дешевле (если не под магазины и офисы конечно)

я хотела купить именно на 1ом, потому что дёшево, а через пару лет продать под офис и купить двушку. не получилось :(

Мария Ф
Я три месяца пыталась купить квартиру на первом этаж

а мы свою на первом продать не могли фиг знает скока.. Странно.. И вокруг по району годами на всех домах объявы о продаже первых этажей висят..

На первом - хорошо! Это в старых домах 1-е этажи - низкие, и просматриваются, а так даже незаметно. Сейчас живем на десятом.
У меня - страх высоты развился :shock: :shock: :shock:
Я - серьезно!

Меламори
ноги к полу примерзают

У нас и на 9 примерзают...

Ромашка
Вечно закрытые шторы, а иначе чувствуешь себя как на сцене.

Есть пластик. окна с тонированным остеклением.

Так что все проблемы решаемы, лишь бы кваритира нравилась.....

Спасибо всем за ответы. Делаю выводы:

На первом этаже жить можна, если:

1. дом новый
  2. дом кирпичный
  3. окна высоко над землей
  4. если обезопасится от вытикания г-на из унитаза

Так как нам предлагали квартиру в старом панельном доме, с низкими от земли окнами, к тому же без балкона, то мы решили еще поискать варианты не на первом этаже! :)

#irishka#
Так как нам предлагали квартиру в старом панельном доме, с низкими от земли окнами, к тому же без балкона, то мы решили еще поискать варианты не на первом этаже!

Здравое решение.... :dada:

ну еще окружение смотреть.. у нас недалеко от нашего первого этажа была пивная. а под окном - кусты. там они все и выливали пиво :(

хм, а как быстро можно продать однокомнатную на 3 этаже? =)
Продаю :love:Сообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 15:15

• и - у каждого этажа. на первом жить нормально,если от дороги далеко,ведь годоской смог висит в основном до 6 этажа. я из этих соображений на 9 этаже квартиру строю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы