Тема закрыта

Причина: 0

Экология нашего города

Водяной
Там типа такая аллея посреди улицы... Аллея грязищи и мусора

и там же мамашки с детями гуляють... :(

Мы недавно переехали из центра на ЖБИ, мне нравится. Чистенько, травка подстриженная, площадок детских умотаться, почти все новенькие, инфраструктура развита, что еще надо? Правда, не хотела бы жить в районе КОРа, там такая пылища...

каждый за свое, так и я за Ю-З

Inessa
Незнаю, незнаю, после каждого посещения Химмаша у нас с мужем начинается аллергический кашель

Это у вас на чистый воздух такая аллергия

Водяной
Аллея грязищи и мусора...

Это листва не убранная. Не надо придумывать, что мусор, аллею всегда убирают. Я не думаю, что в центре города вся листва тоже убрана.

Синица
кароче все фигня. уралмаш рулит! нуачо у нас завод толком не работает,а когда дымок идет,то все в сторону центра сдуваеть

+мильен:)
У нас есть лесочек, где погулять, там люди даже грибы собирают (я правда так и не дошла%)...за грибами)
На лыжах зимой покататься - от свекров тока дорогу перейти:)
А еще у свекров сад за Зарей - это конечно не на природе, но все равно лучше чем по дворам гулять. Но мы там летом только тусуемся.

до этого жила на Вторчике (родители там так и живут), так я теперь когда к ним приезжаю, вообще там дышать не могу...Воняет просто жутко... жиркомбинат и мясокомбинат вместе взятые...Хотя там тоже аллейка прямо через дорогу и лесочек, на лыжах есть где покататься...и до уктуса недалеко, но пешком не дойдешь...

БЕЛКА
Это у вас на чистый воздух такая аллергия

Все лето провели с детьми в деревне в 200 км от города, где даже мобилка не берет и где действительно чистый воздух - ни у кого никакой аллергии не проявлялось. Так что аргумент не принимаю. А вот по сравнению с ВИЗом, на Химмаше действительно другой состав воздуха.

БЕЛКА
Это листва не убранная. Не надо придумывать, что мусор, аллею всегда убирают.

Ну может и листва, но гулять там точно невозможно - я видел, как люди это дело переходили и вязли по самое нехочу...

Я как истинный кулик...
Самый лучший воздух в Сосновом бору...:)))))
Особливо под соснами...
И Уктус рядом и пешком можно, и аквапарк под боком...
Летом по ночам лягухи квакают...:))))

Народ, а где вы карту с загрезнениями смотрите??

Мы вот летом ездили в Калиново. ( за Первоуральском)
Класс, лес, озеро....................красотень. Единственный минус ,дорога 1,5 часа и подросткам будет, наверно,
там скучно.

Чукча
так и я за Ю-З

Я тоже, особенно участок между Бардина и Онуфриева, рядом с парком Чкалова, хотя сама там никогда не жила и не планирую, но воздух там действительно чище, чем в других районах города.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 14:12

у нас родственники сменяли квартиру со Свердлова на Широкую речку в новостройке. Они в восторге.. . до инфраструктуры там еще далеко (магазинов подо боком нет, в школу на машине дите возят), зато природа под боком, птички поют, лягушки квакают...
Мне у них там очень понравилось .... и квартира хорошая, большая и теплая (не то что у нас.. )...

Про свой район молчу. Шинный - это просто ужас какой-то! Рядом завод, железная дорога, потом опять заводы. Поликленика детская на Химмаше. Конечно и до Аквапарка пешком дойти можно, и Уктус в двух шагах, но это мало радует. А летом мы просто задыхались от тополиного пуха, не знали, где от него спрятаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы