Тема закрыта

Причина: 0

перепланировка квартиры

Буривух
кароч, вииима, надо будет согласовывать все-таки.... ХЗ, может я резко разбогатею и буду вынуждена купить маленькое бунгало на берегу черного-черного моря... тогда придется эту квартиру все-таки продавать, чтоб обустроить в дворе бунгало маленький бассейн с золотыми рыбками

по прайсам посмотрешь, так бунгало стоит стоко же скоко твоя квартира:-)))

Кенгуру
по прайсам посмотрешь, так бунгало стоит стоко же скоко твоя квартира:-)))

та хде ж эти бунгалы? :)

если я начну трубы переносить без согласования... я ж все 16 этажей залью, включаю собственную квартиру... с моим-то счастьем:(

да везде:-)))
домики в Чехии например стоят 1 800 000 рублей (я может что то не так поняла?)..... ну да не об этом речь:-)))

лучше сделать сначала согласование, вам еще и подскажут - что можно, а что нельзя.

Мы совмещали кухню и большую комнату, плюс коридор - ну у нас большая перепланировка, плюс еще лоджии присоединили к комнате - всё согласовали.

Чехия, впрочем, как и все остальные страны, где нужон загранпасорт, потеряны для нашего с Колинсом общества навеки:)
так что придется, квартиру переделывать...отсюда вопрос: если мастера придут и скажут - здесь можно трубу класть, а зедсь - нет, им можно верить? и откуда они это могут знать?

Когда вы это делали? Сколько стоило? Сколько по времени согласование заняло?

Буривух
где нужон загранпасорт, потеряны для нашего с Колинсом общества навеки а что Колинс натворил? Военную тайну знает?
Колинс-кибальчиш!

я бы поверила. они ж мастера . клали - знают:-))) они могут положить где угодно, но под твою ответственность.

Буривух
нас 16 этаж - последний

теперь я знаю где ты живешь:)
Такая перепланировка сделана у Ирины Лила Мю которая. У нас Алика риэлтер, а начинала с перепланировки себе любимой. Обратись к ней, она довольно толково меня проконсультировала.

Колинс умудрился родится сыном нашего упертого папы:) и в этом вся его вина
ну да ладно, фигня это все с точки зрения банальной эрудиции:)

"нууу, у меня два варианта" :)))
там две шестнадцатиэтажки...
Спасиб... ща начну всех теребить... может к Ирине в гости напросится?
Алика... тоже бум писать:)
Кста, я узнала все про Юность.. Спасиб... Там тока на машинах подъехать можно, что мне - бесправной - в ближайшее время не светит:(

живем в квартире третий год, согласовывали соответственно 3 года назад, стоило порядка 20 тыс, но унас площадь большая и перепланировок много, по времени.......ну не быстро.......там же проект надо рисовать.....месяца три точно, а если надо быстро - за срочность деньги потребуют.
можно перепланировку согласовывать и потом, постфактум, но тогда проект дизайнера все равно нужен, чтоб не снести ничего лишнего %)

Да не ты че не обязом на машине.. По переходу перейдешь и вперед...
Ага, 16этажки 2, но эт не принципиально, в гости все равно заявиться не смогу - я ж номер квартиры не знаю)))))))))) Просто я там когда-то жила 5 лет, на Белинского))

нууу, номер квартиры могу сказать - можно завалится, все равно мы по воскресеньям иногда дома скучаем зверски...
Лисса сказала, что перехода еще нет...

а проект кто рисует - они? или все равно дизайнера нанимать надо?

Я оформляла недавно перепланировку. План согласования выкладывала пошагово здесь :-) все вышло около 2500 тыс.

Валькирия
2500 тыс.

нифигасе... вся моя квартира, наверное, столько не стоит:)))

по теме, спасиб, посмотрю... если это действительно не стоит очень много, то у меня сиравно есть как минимум три месяяца на всякие согласования:))

Буривух
если я начну трубы переносить без согласования...

Друзьм повезло, они трубы просто из ванной через стенку продлили, а в искомой кухне поставили краны и закрыли...

2500 рублей. может я чегото в математике не понимаю... или лишниее слово написала :-)))

слово лишнее...
это ничего... я иногда такое напишу... сама потом читаю и удивляюсь:))))

проект дизайнерский и проект перепланировки для согласования - абсолютно разные вещи! для согласования они там в проектоном бюро делают, по-умному....как на уроках черчения....на огромных листах... %) .И им было бы проще это сделать, если б был на руках проект дизайнера. А если его нет - то придется делать всё с ваших слов, из справки БТИ и еще даже не знаю как..... Там действительно всё серьезно.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2006 в 21:57

Кенгуру
когда нас уже застукали БТИшники при очередном замере.

ой ей!!!!! а они ходють и мереют??? на самом деле???? блин а у нас такой размах ремонта начался

они че, правда, меряют???? тады лучше все-таки официяльно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы