Тема закрыта

Причина: 0

А у вас бывает такое во сне?...

Да , ощущение не из приятных, но вот всегда знаешь, что оно будет, и даже не задумываешься, что для кого-то это просто чудо

Кряча
Надо сердце проверить.

че, серьезно???
нууу, у меня не совсем постоянно, но раз в недельку-две точно бывает, особенно, когда Коляну сниму с кровати, а сама после этого РУКИ!!!! за голову положу...Сообщение было изменено пользователем 05-10-2006 в 15:16

Буривух
а сама после этого пуки за голову положу...

Попытался представить и впал в ступор... %)

ну чо!!!!
нельзя ж так... у нас тут люди по офису ходят:))

Буривух
пуки за голову

проясните плиз... как так )))

НУ ЧЕГО ВЫ... я как только прочитаю сама свое сообщение, начинаю неприлично хихикать!!!! (читай, ржать под столом, чтоб никто не заметил) :)))

Буривух
НУ ЧЕГО ВЫ...

да так... удивляемся как богата Россия на таланты )))

adelisha
я вот еще лунатик

Я тоже. Хожу и говорю всякую ересь.

я у мужа массаж попросила. Ну через три дня он видать созрел до этого. Я после работы пришла вырубилась. В 12 ночью встала его поругала что за компом торчит и опять легла, а он подошел и массаж мне забубенил. Вчера спать ложусь, грю, массажа видать я в этой жизни не дождусь Короче массаж был по полной прогорамме а я ВАЩЕ ниче не помню. Просто вырубает. Тоже часто бывает. Мужу верю, знаю, врать не будет, он удивлен больше меня, не может понять как я такого не помню

неЛеди

прикольно ))) я тоже с МЧ иногда не помню бывает событий...сама себе удивляюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы