Тема закрыта

Причина: 0

А у вас бывает такое во сне?...

Проснулась сегодня в 4 утра и понимаю что рукку левую не чувствую... смотрю где она - спросонья думаю - фигассе без руки осталась??? ПОтом поворачиваюсь рука лежит пошевелить не могу ею. С помощью второй руки перевернула её и потом резкое покалывание (отток крови, возврат ощущений к части тела). Это я так сильлно её отлежала или что???

аха, отлежала...бывает так...спала крепко очень, вот и не заметила :D Ладно тебе еще в этот момент не приснился ужос,ну типа руку оторвал кто-то...у мя так бывает :D

ага, у меня так бывает, когда я во сне руку задеру выше плеча.
очень странное ощущение, когда ты не чувствуешь часть своего тела и трогаешь его как чужое, бррр...

но ничего страшного, жива пока и руки на месте :)
хотя такая финя у меня всю жизнь, пока я себя помню, периодически происходит

adelisha
у мя так бывает

я уже просто пару раз замечала такое... но капец страшно - когда рука как ватная и ты ничего не чувствуешь... Спросонья я вообще в шоке была...

Ю-Ла-Да!

дык ясно дело...
я вот еще лунатик, дак ваще трындец...муж стреляется :megashock:

Круглик
хотя такая финя у меня всю жизнь, пока я себя помню, периодически происходит

во-во... после родов у меня уже так раза 3 было... и я подумала может это чота нездоровое???

Круглик
очень странное ощущение, когда ты не чувствуешь часть своего тела и трогаешь его как чужое, бррр...

противно-страшное...не знаешь жива рука или нет... :(

adelisha
я вот еще лунатик

оу... гуляешь при луне ?

гуляю...еще как :D

у меня такое было уже, причем я просыпалась от того что ребенок ревет ночью, а я словно безрукая ничего сделать не могу.
Вот он лежит ревет от голода, а я от отходников

adelisha

хоть бы двери по ночам не открывала - а то у меня сестры подруга гуляла и из дома аж )))

Mashik
у меня такое было уже

фу... легче стало - думала я одна такая с такими траблами

рука еще ладно, а вот если нога, то наступаешь и проваливаешься куда-то вниз

Ю-Ла-Да!

ну муж пару раз ловил у двери, да у окна раза 3
:D

Ю-Ла-Да!
фу... легче стало - думала я одна такая с такими траблами

ты реально такая глупая или технично маскируесся?
В следующий раз отрезай руку сразу а то онемеет все тело! :)

а у знакомой сын как-то зимой ночью ушел в одних трусах хлопать коврик на улицу :D они его долго заставляли прибраться дома, он никак, а ночью на подсазании пошел!

adelisha
ну муж пару раз ловил у двери, да у окна раза 3

муж видимо бессоницей страдает ))))???

Alba-avis
рука еще ладно, а вот если нога, то наступаешь и проваливаешься куда-то вниз

ужасно вообще... могу представить..

А вообще такая фигня от недостатка витаминов может быть?

Мартышка и очки
ты реально такая глупая или технично маскируесся?

проясни вопрос...
он вообще к чему относился? если к тому что я подумала спросонья (для невнимательных в 4 утра в самый сон когда просыпаешься и струдом находишь себя в реальности) - то не вижу глупости в этом..

Если про что-то другое то проясни

Ю-Ла-Да!
муж видимо бессоницей страдает ))))???

муж меня хорошо чувствует-ощущает что я слиняла и сразу за мной!

Бывает и не редко, лежу и массажирую себе конечность.

Ю-Ла-Да! бывает такое?

Ре-гу-ляр-но...

а если постоянно?

а ещё со страху спросонья вспомнила коллегу по работе у которой такая фигня ьыла с пальцем - она думала что отлежала его... А в итоге пошла на больничный на 3 недели... Вот и я нагрелась пока не ощутила покалывания ,,,

Буривух
если постоянно?

я бы сказала у меня это переодично (за 3,5 года раза 3-4)

У меня тож такое частенько бывает, если я руки под подушку подворачиваю. Мне только переживается, чтобы я эту руку не сломала, не заметив ее (не почувствовав). А так шкодно получается, берешь ее ,как не своя. Наверное, так же себя чувствуют те , у кого парализовало что-нить

Юльхен
Наверное, так же себя чувствуют те , у кого парализовало что-нить

наверное... можете представить счастье когда пошло покалывание (хотя не самое приятное ощущение)...???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы