Тема закрыта

Причина: 0

че и как намекать мужу

Lapka
бу!
хомяка! к нас котенок!
он его сожрет, а с лошадью пободаться хоть можно.

я не понял, кто будет бодаться с лошадью?
котенок?
или муж?
кстати, у лошади рогов нет

Пчёлка
разведете конюшню.. а

они будут рожать, сначала беремеными ходить, будут первая беременная мамаконяга тут)

основная тема, я так поняла сказать че хочу прямо в лоб.
мне почемуто стыдно(((( говорить ему это(((

Lapka
мне почемуто стыдно(((( говорить ему это(((

Не говори. Составь списочек.

Аз есмь
Составь списочек.

Ага, большими буквами, и "случайно" забудь его на видном месте, например, приклеенным к экрану телевизора или монитора...

и подписать "незнакомка", или "ангел с хвостом"...
сорока!

Lapka
"ангел с хвостом"...

лошадь

как ни крути, а лошадь у тебя буит по-любому.. столько людей свой вклад внесли))
О! придумала! Давай ты нам списочек составишь, а мы это повторять будем, хошь в письменном виде, хошь в мысленном, авось, и долетит до мужа посыл мамский?))))

Lapka
и подписать

Подписывать не надо, тем более так завуалированно... Лучше наоборот, в заголовке указать примерно так: "О чем я, жена имярек такого-то, мечтаю к юбилею..."

Пчёлка
Ты ему лошадь, потом он тебе лошадь, разведете конюшню..

Сразу мальт про Масяню вспомнился "Подарочек" :D

вот пападется такая блин женушка - вот будет жизня то. то это её подавай, то то. бедный мужчинка

Можно фильмчик подобрать с такой тематикой, где мужчина цветы дарит и сюрприз в постель... Я вот только не одного названия точно не помню, только кадры в голове крутятся. Посмотреть его вместе с мужем и в нужных местах повздыхать "повезло женщине", "вот это мужчина , такой романтичный"... что -то типа этого... ;)
Муж точно поймет в чей огород камушек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы