Тема закрыта

Причина: 0

че и как намекать мужу

такие пироги, что мы друг другу редко что дарим на всякие праздники, а спонтанно иногда бывает.
так вот меня прямо распирает, если он меня с 25летим какнибудь красиво не позравит, я вся лопну с горя. вот всегда было пофиг, а щас клинануло.
как бы так ему сказать. прямо? эй муж, хочу букет к постели, белую лошадь и шоколадный торт и чтобы весь день меоки подарочки и ужин над таллином на крыше и предварительные шоппинг и укладки-шмукладки...
ых?

Расскажи, будто кого-то из юмамок муж так красиво поздравил. Приче конкретно так расскажи... несолько раз... Под ЗАПИСЬ!!! :rtfm:

По моему горькому опыту - бесполезно. Либо начинать надо за полгода аккуратненько так вздыхая при упонимании определенных вещей. Хотя иногда не понимает, либо потом забывает: "а чего тебе правда этого хотелось?" У меня вечно так: напридумываешь себе, а потом страдаешь. Проще уж радоваться чего он там сделает)))

напиши мужу письмо, где все желания по пунктам! иначе упустит чё-нить :dada:

Lapka
как бы так ему сказать. прямо? эй муж, хочу белую лошадь к постели, букет ей в зубы и шоколадный торт сзади и чтобы весь день меоки подарочки и ужин над таллином на крыше у Карлсончика и предварительные шоппинг и петтинг и укладки-шмукладки...
ых?

Воппшем муж - купи мине травы. Пакурым? :D

бугага.
про ресторан я уже сказала) да) вроде упонял)
а вот по поводу остального))
хмм...
письмо, эт смешно, но не сурпризно, хочется споннтаности на заданную тему)

Так ведь перепутает, и будет Вам Лошадь к постели, белый торт и шоколадные цыеты. Рискуете.

Аз есмь
Пакурым?

буэ!
тогда уж просто батл шампанского, у меня с двух бокалов срывается крыша и я вижу ангелов)

Пауль Зиберт
Лошадь к постели, белый торт и шоколадные цыеты

ну круто же.

Пауль Зиберт
Лошадь к постели, белый торт и шоколадные цыеты. Рискуете.

белый торт, ладно, пусть только внутри шоколад буде, цветы съем, вот с лошадью накладлчка) да))

Прямым текстом: хочу сюрприз, его составляющие-салон красоты, шоппинг, ужин в ресторане, цветы.

Аз есмь
хочу белую лошадь к постели, букет ей в зубы и шоколадный торт сзади

А скоро ли событие сие? Время есть еще понамекать на эту тему?! Мона каждый день понемножку...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2006 в 22:55

лучше лошадь шоколадную.

тогда так: хочу:салон красоты, шоппинг, ужин в ресторане, цветы.
и сююююрприиииззззззз

неее..: и пусть все это будет сюрпризом!

чета три недели примерна
буду мечтать кажды день и надоем ему до чертиков(((

Хы, а у меня как раз 4 недели))) Давайте вместе помечтаем))) Но у меня муж восприимчивый очень к намекам.. и это хорошо))) Не, не совсем мечтать каждый день нудно и приторно, а так, где-нить в тему вклинить, что "Ох! как я об этом мечтала!!!" или типа того)) Ну, то исть намеки д.б. тонкие, но острые и точно в цель попадающие)))

тут проблема то еще в том, что мы не дарим подарки никак и никогда.
ресторан святое дело в мой др, тот который я сама выбрала)
а меня клинит на то, чего у нас в отношениях нет)
такая фигня, может в жж пот набабахаь) там точно прочитает)

Lapka
а меня клинит на то, чего у нас в отношениях нет)

Нук, сегодня нет, завтра - есть, главное - начать))))

Lapka
что мы не дарим подарки никак и никогда

можа ему на пробу подарить?
он офигеет, а тут ты "знаешь, я вот представила, как приятно получить..."

Кобра
можа ему на пробу подарить

Lapka
букет к постели, белую лошадь и шоколадный торт

Как раз к днюхе и отпустют.. ;)

не, ну у него ж не днюха?
кактус, хомячка и шоколадку

бу!
хомяка! к нас котенок!
он его сожрет, а с лошадью пободаться хоть можно.

Зачем же так мужа травмировать. ТАк ведь и испугаться можно !!! Уже представил его глаза по 6 копеек....А-а-а-а...Лошадь в шоколаде!!!

так ведь не вместо меня лошадь)))))
в так... для соборности)))

Ты ему лошадь, потом он тебе лошадь, разведете конюшню.. а , тады надо чтобы кто-то коня подарил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы