Тема закрыта

Причина: 0

папа " не от мира сего"-норма?

Иногда в 20, иногда в 22... Я прихожу позже))) И вот тут начинается: я начинаю готовить ребенкину форму, обнаруживаю отсутствие хлеба-сока, бардак в детской, гостиной и на кухне, грязную обувь и т.д. и т.п. А он этого не видит... Я успеваю до полуночи все прибрать, приготовить им одежду, дать ценные указания: что купить, кому позвонить, как спланировать выходные, кому за что заплатить... Иногда меня это до белого каления доводит: я тоже работаю, не меньше чем он, ответственности на работе у меня тоже не меньше, почему я одна должна думать обо всем(((

А наш папа все вещи - скатерть, полотенце, занавеску - короче ВСЁ тканевое называет "Простынка". Бьюсь над ним , объясняю - НЕ ПОМОГАЕТ

У нас так же :). Невозможно попросить из шкафа достать простынь :)

гыгыгыгыгы, у нас "пеленка":D

Плюша
В регистратуре спрашивают у папашика год рождения р-ка, в ответ тишина..

Ну это стандартная ситуация для большинства папашек. Наш наоборот почти сразу сам ответил, так удивлению у персонала не было придела :D
А вот сандали, причет одни и те же, раза три неправильно одевал на Макса. Это что, первые звоночки??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы