Тема закрыта

Причина: 0

папа " не от мира сего"-норма?

К невропатологу.

ну это-то - ничего особенного :) мой тоже даты рождения своих детей не помнит %) (при этом сколько лет - знает точно) и не только он один, еще есть такие же знакомые папашки :)

Неее...забыть - это уже перебор:( У нас папа когда где-то с детьми без меня - бдит круче чем я, боицца. А вот одеть шиворот-навыворот - это классика:)

Не..не программист. Всякие ситуации связанные с одеванием-классика..

Спасиб, запишу.

Я Вас очень понимаю... У нашего папы было такое (ну почти такое...). Все закончилось первым в жизни двухнедельным отпуском, переосмыслением всей своей жизни, увольнением.
Мне кажется надо к психоаналитику, ему жизненные приоритеты раставить нужно. Я беру свои слова обратно (про "взять детей на себя"). Его в семью возвращать надо. А он с сыном не играет? Не разговаривает? Он же взрослый у вас уже, интересный мальчишка... Мне кажется сыну сейчас ой как нужно с отцом общаться... По своему сужу...
И еще: а как же тогда Вы с мужем общаетесь?

Наш папа тоже не знает в каком классе ребенок учится, вот уже 9 лет не знает.:)
Автору: устал ваш папа,сильно причем.ИМХО

С детьми играет, общается в выходные. Всякие самолетики запускают, домики строят.У них оч. нежные отношения..А я с мужем общаюсь в основном по тел., или если занесена в ежедневник ( не ржать! совершенно серьезно. звоню, прошу чтоб записал. Ну это тока в будни)

MAlinka

+1
Не норма, но смешно :)
А если серьезно, наверное папе вашему отдохнуть пора....

Ну такое тоже наблюдается. А че, трудоголизм не лечится ваще никак? Я вот думаю, может его в Сосновый бор на недельку засунуть? Без мобильного..

Да хоть куда,лишь бы без мобильного:)

Valkiriya
Ответ папы: так все что лежало, то и одели!

NovikE
Сосновый бор на недельку засунуть? Без мобильного..

Как вариант))) Нам Хорватия в свое время весь

NovikE трудоголизм

как рукой сняла))))
А вообще так понимаю-ю-ю... Наш папа не знает, где лежат его и ребенкины вещи, где у нас документы, лампочки, ... Я иногда валяюсь про ЧТО у меня папа спрашивает)))
А месяц (июнь или июль) рождения ребенка папа году к 4 выучил)))

Ну да.., что-где лежит дома-это ооочень сложно запомнить, даже про свои вещи спрашивает. Мой день рождения выучил пару лет назад. Отпуск не помогает-мобильная связь, черт бы ее побрал!
Вощим будем лечить папу нашего! Вот тока как заставить к врачу пойти...

NovikE мобильная связь

Принципиально не берет телефон в отпуск. Позиция у него такая))) А теперь еще и вечером иногда стал отключать. Но это в связи со сменой статуса))) Считает, что какие-то вещи без него должны решаться. иначе - труба...
А! еще! дорогая! Ты не помнишь мои паспортные данные?))))
А дни рождения его родственников помню только я и подарки им выбираю тоже я)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2006 в 15:55

Мой тоже в отпуске стал телефон отключать.Вечером смотрит кто звонил и по необходимости перезванивает.Дык хоть на человека стал похож.:)

У нас к сожалению позиция обратная. Все время на связи, полностью ничего никому доверить нельзя.. Про родственников-один в один. Я слегка успокоилась, видимо не один наш папа такой сумасшедший.

О! в связи с трудоголизмом еще вопрос: во скока нормально приходить домой с работы?

:D:D:D
Дня нас "нормально" - если до полуночи:) Правда последние несколько месяцев - чудо-даже до 22 приходит:)

Мой в 8 приходит.

Вот в этой книшшке: www.u-mama.ru/read/article.php об отличиях М и Ж очень много и хорошо написано. Поведение вашего папы (насчет забывчивости) - реакция на стресс, что-то тяготит на работе или дома, или с самооценкой что-либо. Мужчина не может разбрасываться, думать о тысяче вещей сразу и одновременно, мужчинам наоборот свойственно "сужаться", при многих заботах концентрируются на одном, это нормально.

Ну прям бальзам на душу....!

Пасиб, буду вечером изучать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы