Тема закрыта

Причина: 0

папа " не от мира сего"-норма?

Мне вот интерессно стало, все мужчины слегка неадекватны или нашего папу лечить пора? Ботинки надетые не на те ребенкины ноги, шапка задом-наперед-это классика. " Юбка-сарафан-платье-это все одно и то же( в смысле не различает). Ну это так сказать бытовые мелочи... Меня напрягает, что детей забывать стал. За последний месяц 3 случая было. 2 раза забыл сына с треньки забрать( хорошо ребенок взрослый, позвонил мне), сам в это время в кафе сидел...Дочку забыл в 7 королевстве, долго вспоминал, где оставил...

по мне так это абсолютная норма
вчера говоритдавай я вместо тебя дочку с танцев заберу, а после этого спрашивает а где она занимается-то

Это че-то с вашим папой:(((

Одно дело не знать, а другое забыть%)
Может на работе у папы траблы???

MAlinka

+1

Никакая это не норма.

:shock: нет, такое не норма

А че делать? Как лечить?

у нас папа и сам могет свитер на левую сторону надеть:D
но ребенка ттт не забывал нигде%)

может ему... цинаризинчика попить?
или внушение сделать, чтобы пробрало? так то невесело конечно

ну у нас тоже задом на перед, футболка=майка=водолазка, тарелку поставит перед дитем, ложку забудет. Мы пока ребенка нигде не забывали - так что об этом не могу ничего сказать... Все впереди, видимо :)

а такая... рассеяность только в отношении детей случается или в остальном так же? %)

NovikE
. 2 раза забыл сына с треньки забрать

NovikE
.Дочку забыл в 7 королевстве, долго вспоминал, где оставил...

имхо папа курит тяжелые наркотики

неее, это точно не норма...уж на что Колинский папа постоянно надевает шапку задом наперед, но забыть...
Может у него сильный стресс? Не высыпается?

тока я мама, а не папа)))
ребенка забыла у соседей(((
лечусь винпоцетином.
и еще -у меня такое бывает тока в пики нагрузки рабочей.

NovikE Как лечить?

Может разгрузить его? Меньше работать, я подозреваю не получится, так может на себя взять детей?
А вообще мужчины по-другому думают... Я, приходя домой, замечаю раскиданные вещи, игрушки, квитанции, а муж - нет. Я иногда думаю, что он после работы мозг вообще выключает. Вернее оставляет только те фунции, которые отвечают за ужин, просмотр ТВ, чтение книг и журналов.

Рассеянность касается всего, что не связано с работой. Ну например он меня на улице не узнает, если случайно встретит.. Плавал в басике с сестрой около часа, все думал, кто же это такой ..знакомый...Внушения не помогают. Когда забыл дочку, сам сильно испугался.

В больнице наблюдала.... В регистратуре спрашивают у папашика год рождения р-ка, в ответ тишина.... затем судорожно хватается за карман и грит ща жене позвоню :D

Знаете, это очень серьезно!!! Вашему папе к доктору надо.

суббота. КОСК, книжная ярмарка. Близится первое сентября. Диалог отца с сыном:
Отец сыну: "О, смотри, сколько здесь учебников? География, история... Ты в каком классе учишься?" %) :D

:(

Детьми занимаюсь я. Забрать сына из кружка-это значит отправить водителя ( не забыть отправить!). Теперь с водителем общаюсь я.

К какому?

наверное ваш папа программист??? пример нашей семьи: когда я работаю в садик уводит папа. я складываю вещи ребенка в порядке как одевать, трусы, майка, футболка, колгтки... вечером погладила на неделю футболки и лежат они вместе с вещами которые одеть. Прихожу вечером футболок нет. Спрашиваю где? Ответ папы: так все что лежало, то и одели!

Valkiriya
так все что лежало, то и одели!

и скока их там было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы