Тема закрыта

Причина: 0

Откуда берутся плохие хозяйки? :)

Шальная пуля
одно из двух, либо дочь либо мама должна быть хозей,

А если мама и сын? :)

Согласитесь, что сдвинутые не идеальном порядке люди - это тоже не лучший вариант? Я от соседки своей шизею - она полы моет ТРИ раза в день. Пылесосит дважды. Пыль вытирает минимум два раза. После любых действий на кухне (даже элементарного наливания чая) протирает ВСЕ столы какой-то специальной антибактериальной ерундой. Муж, когда приходит с работы, первым делом получает не ужин, а пылесос. Это разве нормально? На мой вопрос: "А на фига?" отвечает: "Скучно просто так дома сидеть".
Имхо, лучше б книжку почитала, чем стерилизовала квартиру.

мда.... эт клиника... бедный муж....

А дети у нее есть?

MAlinka
А дети у нее есть?

Да, сын. 2,4 ему.

Видимо второго надо рожать. Чтобы времени на уборку меньше было :D

О, я знаменитая антихозяйка:)! И самое ужасное - что мне тоже ни капельки не стыдно%) Почему я такая - а фиг знает%) У мамы тоже не сказать, чтобы порядок был всегда... Да и ваще, я считаю, что наша квартира - это для нашей семьи. и пока бардак не мешает нашей семье, гости могут сколько угодно ужасаться:) А вот когда мы сами начинаем страдать, тогда кидаемся прибираться. Ну и еще у нас нескончаемый ремонт, это тоже порядку не способствует:)
А вот вчера на меня на почве температуры, видимо, нашло - я все перестирала, перегладила, вылизала всю квартиру, пересадила кучу цветов, поиграла с ребенком (!!!!), наготовила еды на неделю вперед...%) В полвторого легла в кровать и поняла, что не хочу спать%) гыгык. И на старуху бывает проруха:)

Я позже весь топ осилю, а пока мое мнение. Где-то вычитала, что все закладывается с детства. Для меня худшим наказанием было - уборка. Точнеее, не наказание, а тягостная обязанность. Вот так и отношусь по жизни к уборке и прочим "радостям", хотя понимаю, что для себя теперь делаю. Я кстати крупной уборкой или сверх чисткой занимаюсь когда насторение плохое. Часто замечаю, что как только насторение на нуле, хватаюсь за тряпку.

Девочки этот топ-бальзам на душу! Много нас таких оказывается

Мега
я хочу, чтоб было всё чисто, люблю порядок, мне действительно стыдно, еси приходят гости, а у меня бардак(((
но почему-то когда есть свободное время, я не прибираюсь, а отдыхаю и сижу в интернете((((
видимо это очень большая лень!! которую трудно побеждать(

Тоже хожу с такими мыслями... А еще доча засыпает и думаю, ну вот посижу полчасика в инете, почту посмотрю и пойду прибираться и т.п.... Вот уже и доча проснулась, а воз и ныне там....
Раньше не было инета, находились дела поинтереснее уборки и готовки, хотя готовить я очень люблю....
Видимо из детства енто все , но как и почему не знаю....

Liliana
у меня вот тож вечно бардак какой то, но я называю это творческий беспорядок

аналогично

Katie
мне проще чего-нить наготовить, чем методично вылизывать квартиру.

+100
У меня вот муж уборкой занимается. Я ему говорю, кого напрягает, тот пусть и прибирается, он так и делает. Вначале совместной жизни пытался стыдить меня, но это не прошло, так что теперь он сам, сам, сам. Мама меня все время спрашивает: тебе не стыдно?
Кстати, о наследственности саса у меня не фанатеет уборкой, а вот свекровь это что-то, у нее такой идеальный порядок, что ах. Я мужа все время спрашиваю как это он на мне - такой неряхе женился. И дочь у нас вся в меня (к папиному неудовольствию), у нее в комнате и на столе тож творческий беспорядок. У нас с ней вообще если что-то из вещей куда-то пропадает мы сразу к нашему папе идем и спрашиваем куда он это прибрал :DСообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 18:31

ой. а я в доме тока пылесосю каджый день %) по той простой причине, что деть малый то печенье, то хлеб уащит... по полцу развезет.. а потом в рот... а пол я не мою.. ну могет раз в неделю... так просто пылесосю шоб песок на зубах не скрипел... иногда не чаще раза в два дня мою посуду и жрать готовлю.... а вещи складируются на всех горизонтальных поверхностях... и убираются раз в неделю и то по большому обещанию...

полностью подписываюсь, но мне кааца, что это не только лень, а что-то еще. В моем случае неумение быть аккуратной.

Я тож в антихозяйки.. Ток завидую что ам не стыдно. Мне стыдно всигда

Бумс
Откуда берутся плохие хозяйки?

из-за интернета [/cit] :D
В кой то веки полностью согласна с Бумсом. И муж у меня тоже так считает.

:D Моя бабушка говорила: нашел на зас..анку обиход :D Знакомо:)Перенапреглась и перевозбудилась. Как снотворное в таком случае лучше секс принять:) или рюмочку или и первое и второе:)

Не помню где читала: "Чисто прибранная квартира - признак сломанного компьютера" :D

Cute
Отношу себя к антихозяйкам И давно пытаюсь понять, почему я ЭТО с такой легкостью воспринимаю?
Говорят, все идет из детства.. Моя мама - великолепная, просто образцовая хозяйка.. На мне отдохнула природа? Психологические комплексы?
А может, другие приоритеты? Мне постоянно внушают, что СТЫДНО женщине быть плохой хозяйкой..

я тоже твоя сестра-близнец:) Ну один-в-один написано про меня:)

Астра
Я тож в антихозяйки.. Ток завидую что ам не стыдно. Мне стыдно всигда

И мне стыдно, толку мало... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы