Тема закрыта

Причина: 0

Что для вас будет являться поводом или причиной для развода?

а для меня страшно равнодушие..когда есть человек рядом, но он просто сосуществует с тобой на одной территории, и приходит понимание, что без него то, в принципе, лучше..
никогда не была в ситуации, когда чел руку поднимал(ттт), но тож сразу уйдет - однозначно..
измена..,хм, не задумывалась..тож не было прецендентов.. но, пожалуй тоже не прощу.:)

ой, я пока такая влюбленная, что развод в мои планы не входит, даже гипотетически :) обещала же, что в горе и радости буду рядом ...

как-то я заводила такой топ%) уж не помню даже что говорили
пойду искать

Љва на реконструкции
уж не помню даже что говорили
пойду искать

интересно)) бум ловить на противоречиях?:)

Астра
бум ловить на противоречиях?

:D да нет канеш, просто вспомнила ну и гучу для полноты картины:)

хм...вряд ли это будет какое-то событие или что-то из ряда вон выходящее...Сложно сказать, выбрав конкретный факт-событие-поступок. Меняется мировоззрение- меняются ценности, ты становишься либо мудрее и терпимее, либо глупее и максималистичнее ( у всех ведь по разному)- а значит и факты-события-поступки, после которых может следовать разрыв, тоже могут меняться со временем.
Я пожалуй точкой невозврата отмечу стойкое непрекращающееся ощущение того, что без этого человека мне будет намного легче , чем с ним. То бишь отношения в семье должны друг друга наполнять энергией , а не сосать ее.

Астра
Отсутствие уважения и интереса, любви и желания быть с этим человеком...

+1000

Астра
Отсутствие уважения и интереса, любви и желания быть с этим человеком...

ДА, АНЬ, согласен с тобой полностью.

Плохое отношение к ребенкам
наркомания (наверное, не факт, возможно, бросилась бы спасать)... раньше сказала бы алкоголизм, но сейчас понимаю, что это такая подлая штука... вот чел в выходные пивко попивает... вот иногда по вечерам, чтоб расслабиться... вот уже на обед иногда...а вот уже и не тока пивко, кароч, фиг поймешь, где оно началось, что уже пора разводиться %)
рукоприкладство.... ну я иногда такая гадкая, что сама бы себя побила.
Измену точно пережила бы
равнодушие тоже (если при этом не мешает), сосуществовать можно рядом долго и вполне мирно

не нашла%)

а точно на этом сайте?

Повод - новая любовь - с любой стороны. Или откровенный разговор о том, что чувств больше нет.
Наркомания.

Danka

Ну, матушка, на мазохизм смахисает :D

Danka
наркомания (наверное, не факт, возможно, бросилась бы спасать)... раньше сказала бы алкоголизм, но сейчас понимаю, что это такая подлая штука... вот чел в выходные пивко попивает... вот иногда по вечерам, чтоб расслабиться... вот уже на обед иногда...а вот уже и не тока пивко, кароч, фиг поймешь, где оно началось, что уже пора разводиться
Измену точно пережила бы
равнодушие тоже (если при этом не мешает), сосуществовать можно рядом долго и вполне мирно

Данка, вы идеальная жена! )))))))))

Рукоприкладство; чрезмерное употребление алкоголя; если отношения и совместное проживание будут не в радость...

А вот по поводу измены.... трудно однозначно сказать, будем решать ситуацию, если вдруг возникнет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы