Тема закрыта

Причина: 0

Что для вас будет являться поводом или причиной для развода?

От нефик делать сижу вот думаю, что может явиться такое, после чего я смогу сказать: все идут лесом, а я Д`Артаньяном по лесам скакать! :)
Пока не додумался не до чего ещё, но усиленно прорабатываю проблемы внутрисемейного пьянства... :)

внутрисемейное пиянство?? это как?... вроде как твоя жона в пиянстве не замечена..

рукоприкладство, контроль, навязывание мнения, финансовове уничижение.

Измена, рукоприкладство и пьянство! Сразу и безоговорочно - развод!!!

Гуч... что может явиться такое

Ох, Серёга! ))) Тебе ли об этом думать?!
Что касается меня, то только смерть нас может разлучить. )) А это, как ты понимаешь, достаточно веская причина для развода.

MAlinka
Измена, рукоприкладство

+1 - присоединяюсь - развод сразу же.

измена, унижение, рукоприкладство, отсуцтвие любви и взаимоуважения, пьянство, рукоприкладство, ложь систематическая, одна моя подруга жалуется на низкую посещаемость дома и семейного ложа, следовательно невыполнение супружеского долга как следует...так...че там еще может быть

Ирбис
вроде как твоя жона в пиянстве не замечена..

я про конкретную ситуацию в МОЕЙ семье речи не веду... Я так сказать, прикрывши ноги пледом, пыхтя кальяном ищу путь в астрал... за одним и ваше мнение хотю послушать

Смерть-то штука такая... острая :) думаю глубже :)

аааа.. ну соррри тогда .. не поняла ...
Ну для меня причина развода - это то что человек физически неприятен становится..
неуважение, рукоприкладство, измена, дисгармония в сексе, финансовая несостоятельность...
ну или - обобщая - когда с человеком вместе хуже чем без него - "Развод, адназначно!"

Вот влепили вам пощёчину (возможно без веской причины) - и всё?! Заявление на сукно?

ну.. у меня от подобного инцидента то развода прошло где то больше полугода.. надо ж было созреть и отказаться от неправильных установок ))

Ирбис
финансовая несостоятельность

+1000
я б сказала скорее финансовая импотенция :D

неуважение и равнодушие, с остальным можно попробовать справиться:)

щас спор об рукоприкладстве зайдет)))
это всетаки не пошечина? а аощедшее в систему: че суп пересолен? и в табло!

а пощечину, единственную за шесть лет надо уже в контексте смотреть)))

web-лиса
измена, унижение, рукоприкладство, отсуцтвие любви и взаимоуважения, пьянство, рукоприкладство, ложь систематическа

смари: муж-умница, любит, уважает, не пьёт, всегда тока правду говорит... ну и сознался, что изменил (бес попутал и всё такое) - развод?

Lapka
че суп пересолен? и в табло!

ухахахах хохотала минут 5))...
но если серьезно, то согласна полностью. да даже систематического рукоприкладства не надо. если раз ударил - значит и 2 раз ударит

Отсутствие уважения и интереса, любви и желания быть с этим человеком...

не знаю) еси я смогу простить, то нет, а еси савсем не смогу и буду думать думать думать об измене, тоды развод...

спросила мужа...
он сказал, уже ничего))))))
фиг отделаюсь)

утрата уважения явится поводом для развода... а поводом для утраты уважения может быть вышеперечисленное пьянство, рукоприкладство, походы налево и просто никчёмность, когда с челом становится просто неинтересно и он тяготит своим присутствием

Когда человека перестаёшь уважать, когда с ним находиться рядом неприятно, когда радуешься, если его нет дома, надо разводиться. А уж почему так получилось, уже не столь важно.
Вы будете смеяться, но одной из причин моего развода стала вопиющая безграмотность мужа, и не просто безграмотность, а то, что он этой безграмотностью гордился :)
Конечно, это не главная причина :)

пожалуй только физисечкое насилие

насилие, алкоголизм, наркомания, мой сурьёзный роман на стороне...

Злая я и нехорошая, больше не буду...Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы