Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться сегодня?

отчитываюсь- сходили в музей кукол и музей природы .воть :) особенно понравилось в музее природы. Сонька меня мучила над костями древних животных,все выспрашивала где чья кость. час там ходили кругами ,потом уже закрывать стали музей-Сонька расстроилась,пообещала ей,что еще придем %)

а мы в аквариум сходили, ничего особенного, но хоть развеялись,Кристине понравилось, только очень неудобно ее постоянно на руки поднимать, чтобы посмотреть.

А я сегодня всем-всем своим цветам праздник устроила - пересадила, удобрила, переставила по разным местам и комнатам - красота такая :)

Наташа, а про музей кукол поделись впечатлениями - что там? Я все хочу туда Иришку сводить, но думаю - а не рановато ли нам?

Annet

я честно говоря думала,что там будут дорогие коллекционные куклы,которые сделаны в 1-2 экземплярах на весь мир. но там в основном куклы,с которыми играли дети с начала до конца 20 века. т.е. игровые куклы ,а не коллекционные. там и матрешки стоят и дед морозы из ваты как в нашем детстве. в общем то интересно ,но ничего особенного.

а где этот музей???

Музей кукол и детской книги «Страна чудес»
Ул. Пролетарская, 16, тел. 371-37-86Сообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 19:53

спасибо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы