Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться сегодня?

сидим с дочей вдвоем дома. скукота-сил нет больше. в гости идти не к кому- заболели друзья ,гулять невозможно-на улице бррр. чем заняться,куда сходить? в театр,цирк билеты нужны заранее,в зоопарк неохота. в екатерининский тоже не хочу -сутолока там вечная.
поделитесь идеями плииизз!!!

Я ща в сад поеду - нада воду оттовсюду слить и насос из скважины достать.. Мож баньку истоплю....

Это ты так Синичку с Сонькой завлекаешь?;)
А мы гербарий после карате будем собирать.. наденем резиновые сапоги и вперед!:)

Испеките вместе печенье:) Ребенку творчество - разделывать печенье и с мамой общее занятие и всех вкусно накормите:)

так ведь можно просто дома посидеть, почитать поиграть чего-нить вкусного сготовить

Мы вчера собирали на бульваре. Кучу листиков и рябину. Вот люди наверное ухохатывались, когда меня муж на руки поднял, чтобы я рябину оборвала%) Я сама потом хохотала, так ржачно наверное со стороны было:)

тоже с утра хотела такую тему заводить, уже мультики посмотрели, пирог испекли. порисовали. прибрались, а еще целый день впереди.
гербарий правда чтоли сходить пособирать или материал в садик, аппликации делать?
я решила в один из выходных дней на рисование записаться, зимой то тоже чем то в выходные будет надо занимать ребенка.

Полишка

блин патология у меня видимо-не домоседка я :( вчера весь день просидели :(

вчера хоть погода была хорошая, мы гулять весь день почти.

Евгеша

ага. мульты уже 2 часа смотрит. играть я уже не могу больше (((
гербарий это идея,но блин ливень такой ((((
может выставки какие-нить детские работают счас?

может в аквариум сходить на радищева? мы еще не были.

Синица

купите перфоратор!

Евгеша

мы там были уже. ничего особенного совершенно,кроме дорогого входа . я думала там будет что нить грандиозное ,как в испании например ,в барселоне.

Ия

а вы что ими тогуете?

Синица
а вы что ими тогуете?

нет. Идея о шоппинге вас не вдохновляет?:)

вот нарыла тут о выставках %) www.e1.ru/afisha/events/museum/
привлекла выставка кукол и детских книг ,а так же музей природы. мы еще там не были.

Ия

надоел шоппинг. да если честно с Сонькой токо зайдешь в любой магазин сразу наинается- куууупииии игруууушку !!!!!!

музей природы, который на плотинке, мы там были. ничего так, доче понравилось, раза 3 обошли все кругом. там чечела животных, птиц, в среде обитания, наши уральские. мы весной были, тоже в такую погоду.
я вот с духом собираюсь по магазинам, нам шапку с бомбошкой на затылке срочно надо, а с дочей по магазинам -
"купи, да купи, хоть что-нибудь", она у меня шопоголик.

Евгеша

вот вот. шопоголик у меня тоже :( причем хоть в 3 магазина зайдем,в каждом по игрушке надо.

Синица
Сонькой токо зайдешь в любой магазин сразу наинается- куууупииии игруууушку !!!!!!

я свою балую игрушками. Как зайдем в магазин - обязательно мелочь но купим. Мне не жалко :)

Ия

мне тоже не жалко. просто по 3-4 игрушки и так каждый день,причем интерес к игрушке пропадает почти сразу после покупки.
нужно же как то регламентировать. а сколько вашему ребенку?

В учебном театре (около филармонии) выставка кошек, до 17.00 работают сегодня

Мы уроки делаем еще утром начали и это еще 1 класс

у меня мужчины на хоккей уехали - я балдею

Мимо шла

ой, жалко что я позже узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы