Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

Практически никого лично на сайте не знаю, НО...
Нравятся Астра, Дианище и Льва... Многие нравятся чувством юмора, многих не перевариваю ваще, не буду называть...
И еще знаете че удивляет? Как люди умудряются проводить столько времени в инете??? В какое время ни зайди - баа, знакомые все лица:) Я если пару часов урву вечером, то и слава богу...

Aussie
Нравятся Астра,

Мне тоже. Ваще.

Aussie
Практически никого лично на сайте не знаю

ну и я :)

Aussie
Как люди умудряются проводить столько времени в инете

это болезнь :(

А вот Прогноз-таки буйный иногда :) Но зато надежный такой :)

АстраПрогноз™
Мне тоже. Ваще.

Ктоб сомневался :)

А я не знаю, наверно и неизвестна ничем. А других обычно отмечаю по упоминаемым любимым деткам :)
Данку, известную свое любовью к Даням :)
Леду - любовью к растюшкам,
Кисточку - к вышивкам,
Березу - известную тремя чудесными детьми, обувным магазином и какой-то мягкой доброжелательностью,
Ленку-Пенку - по волшебным тортикам,
Батурчанку - по любви к творчеству очумелых ручек на благо ранеего развития :)
Сute - как преподавателя и интеллегентного и доброжелательного человечка :)
Клюкву - как спеца по ГВ, разумеется

Клюква-супер спец по ГВ
Дианища-просто нравится,согласна со всеми её высказываниями.:)
Галка-топик про мамашек-какашек.
Ветра,Альфочка-тонны разума.
Оборотень-со многим согласна.
Птица Ви-красиво пишет
Ещё очень любила Кружинскую в танце,где она теперь?
Оптимистка-оптимистка и есть.
Татульку с её вторым сынишкой.
Льву,Яночку,котенку,Мегу и ещё многих уважаю.Воть.:)
Сама в основном читаю,пишу оччень редко.
Да,ещё Маргадона запомнила с опроса про отношение с ситуации- родители пришли,а там дочка с вьюношей известно чем занимаются.

Алешка - чувство юмора
Астра - в школе была похожа на меня в школе:)
Хрюша - автошкола, прогулки, покраска малышка и куча всего прочего... кароч. хрюша - это хрюша:)
gess - создание сайтов
Ана - непередаваемые яйца в ветчине (или что там это было) и интерьеры
Альфочка - что-то неуловимо неправильное и поэтмоу привлекательное..

Буривух Ана - непередаваемые яйца

Буривух или что там это было

)))))) Ой, не смешите меня! ))))

Буривух Альфочка

Альфочку вспоминаю всякий раз как вижу рекламу дирола ))). Для меня она прежде всего блондинка

Отец Алексий
)))))) Ой, не смешите меня! ))))

кто докажет, что это были не яйца - пусть первый бросит в меня камень! :)))

кста, Отец Алексий - полное несоответствие виртуального облика в моей голове с реалом:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 20:27

Я тут не самый заслуженный персонаж, но все же выскажусь :-)
Из первых, майских впечатлений - сразу запомнилась Лия, Magenta, Satoko, Оптимистка и Астра. Вездесущие :-)))
Потом Льва и Инк. Разумные, даже мудрые, но при этом легкие, не напрягающие скатыванием до морализаторства.
Кряча - тем, что сразу в друзья меня внесла :-))))
Эгоиста очень понравилась. Тоже легкостью и яркостью, своеобразием.
Очень люблю читать темы, в которых участвует dansv - море позитива.
Ну, дяденька Бумс - это просто отдельная тема, его отобразила фактически сразу...
Ермолаевна - обилием тем :-)
mtrix - этакий мужчина-подросток, интересный, но не всегда чувствующий рамки.
Хватит пока, наверное :-))))

Cute
Альба-Авис - любопытная

че правда что ли?

было, да :) пока больше не пишу :)

Сомневаюсь, что я широко известна. На другом форуме кто-то, говоря обо мне, сказал "девушка со странным ником". Наверна тем и известна, что никто не знает как мой ник читается %)

Мне лично очень нравятся ptice_we, оптимистка и DianИЩа, просто портому что всегда куча позитива и юмора в топиках :) Хорошо запомнила котенка после топика "это не дети, а монстры какие-то". Пару Астрапрогнозов, потому что очень часто светятся... да всех не перечислить. Но из всех посетителей НЕ нравятся буквально человека 2. В основном ю-мама - это отличные люди :)

а скажите про меня что-нибудь, кто знает

Про себя думаю, что больше всего запоминаюсь затянувшимся статусом хочухи :) нас тут таких много, многие просто пишут мало, как-то несколько стесняются что ли... я наверное из немногих хочух, кто регулярно бывает на встречах общих.. поэтому возможно запомнилась этим кому-то... Хотелось бы запомниться любовью к путешествиям, кулинарии, стихами, может быть... :)
А вообще, многие у меня имеют четкие образы, даже кого не видела в реале... может деталей про каждого и не помню, но какой-то ассоциативный ряд всегда есть, если чел пишет более-менее регулярно, у него запомнающийся ник, особенно если как-то пересеклись интересы :)

Elpis
Думаю известна своей удалённостью от Екатеринбурга!

не-а мы с калифорнией это место давным-давно поделили :)

да, вот еще...
Гуч запомнился еще с еки тем, что когда-то работал на одной работе с моим БМ и написал об этом письмо..
ЛакиЛузер запомнился своим пепелацем:)
Коала - тем, что родились в один день

Буривух
Гуч запомнился еще с еки тем, что когда-то работал на одной работе с моим БМ и написал об этом письмо..

С кем я работал? %) Кому чего написал? %)

это приятно

я встреваю во все темы... нахально... а я всех знаю!

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы