Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

Думаю известна своей удалённостью от Екатеринбурга! :) Вроде как и сой уже человек на форуме (ещё с еки), а вроде как и не свой, ибо расстояние - сила! :)

А я поняла, что ассоциируюсь у многих как рыжеволосая деушка (хотя давно уже поменяла цвет волос:) А больше и не знаю...

Береза
я могу запомнидься талько наличием троих деей, хотя eта сейчас уже не редкосдь...

• неа еще детская обувь с тобой ассоциируется:D
    А вообще хорошо запоминаются те, кого видела в реале... или если человек в топиках меня чем-то удивил или заинтересовал:)

А мне первое, что бросилось в глаза - это безграмотность большинства посетителей :) Вот этим они пока для меня и известны.
А в целом, форум у Вас интересный, мне понравился.

natatik запомнилась супер-рюкзаком на первой выставке на Громова, с тех пор загорелась купить такое устройство.
Данка-вместе беременными на еке были, после данкиной фотосессии, по ее наводке тоже пуз свой пофоткала.
Дианища-запомнилась после личной встречи,
Лелика еще помню с того топа про трусы мужские-)
А большинство не с чем-то конкретным ассоциируется, а просто кажется, что знаешь их уже давно.

Береза
Мне кажется я могу запомниться только наличием троих детей, хотя это сейчас уже не редкость...

Ну не знаю...для меня ты с настоящей МАМОЙ ассоциируешься почему то...Ну такая мягкая, заботливая, уютная...ну вот так:)

Хм.. сыном своим, наверна

Я вот тоже тихушница, мало кому, наверно, запомнилась... Ну, если тока топами про предстоящую поездку то в Турцию, то в Египет)))) и абсолютной своей неопытностью в этом вопросе = совсем дурацкими вопросами))))

я какой то местный фрик)

Пчёлка
Я вот тоже тихушница, мало кому, наверно, запомнилась...

Люди хорошо в реале запоминаются
Чаще надо встречаться в офф- лайне ;)

лично я мало кому известна и те со мной ни раз чай пили =)
машук известна как организатор ю - мамы
ле. екб. кет . герасимоф. тата - известны как фанаты фотографии (пластите кого забыла ()
остальные знакомы мне как отпетые мамы
:) или папы
а некоторых мне просто симпатишно читать

А можно я в тему вклинюсь? А задружите меня кто-нибудь, а то у меня в междусобое скукотища....

+1я тоже сыном)) всей екой уговаривали..и как бы сын второй у меня общественный :D

да. я еку на предметь своих мыслей перечитываю с 2003 года/ недавно ту твою тему читала))))
так прикольно)

takar
Или Гуч-эссе уже отменили?

я им отменю :rtfm:

takar
Гуч - ты самый скромный, добрый и веселый человечище

меня еще никто не знает...

наверное запоминаюсь религиозным фанатизмом (особенно в среде единомышленников :D ), экзотическим супругом и не менее экзотическими профессиями. Ну и может быть экскурсиями

Синица
интересно чем я известна

Тем, что красивая.. :)

Береза
Мне кажется я могу запомниться только наличием троих деей

И при том защищенным дипломом и удачным бизнесом :)

Кобра
Я, видать, известна тем, что ничем особо не известна,

Муж - Крокодил. А вообще - умница :)

Elpis
Думаю известна своей удалённостью от Екатеринбурга!

Ага, и тем, что у тебя дочь Вика :)))
Птица_Ви - мудрый и терпеливый советчик. Самый начитанный. Язык - просто песня :)
Коалла - недюжинные мозги и чувство юмора. Еще в проруби купалась :)
ДианИЩА - классная мама, творческая, веселая выдумщица
Парасолька - "она идет по жизни, смеясь.." (с продолжением..)
Ветер - незаурядная, бескомпромиссная, сильная, яркая.
Gess - умная такая, таинственная Алиса-Наташа ;)
Альба-Авис - любопытная :)
Ласто4ка - сумасшедшая мамашка, влюбленная в сына и немного паникерша :)
Гуч - большой такой, добрый.. душа такая большая :)
Маргадон - путешественник.
Мария Ф. - супер-путешественница, супер-мама, "Каравелла" и пр.
ека-папа - супер-папа :)
екб и Нимфа - фотограф и его красавица-муза.. Их дочка-ангел. Нимфа - мейк-ап креативщица :)

Кобра
Я, видать, известна тем, что ничем особо не известна, отсиживаюсь в норке

мне очень нравилась подпись "Мой самый лучший в мире Крокодил":)Ну вот именно в контексте того, что крокодил - это ник мужа:)
Смени обратно! Че значит выпить яду?

..а меня два раза банили)

А до этого было из анекдота "за кого замуж выходить, если вокруг одни крокодилы" :)
Нататика пока воспринимаю представляю с двумя дитями за руку :)
Про Лелика почему-то помнится, что любит Путина
Астра - этакий сильный-спокойный человек, уравновешмвающий двух эмоциональных мужчин в семье
Синица.. ну я ее прежней помню, не могу на нынешнюю переключиться
Альфочка - ну такая женщина, для которой все проблемы решаемы, мне бы так, блин..
Маргадон - задира
Мария Ф. - такой супер-педагог. что деть ее мечатает хорошо учиться (моего бы замотивировать!)

Я ТЕБЯ ЗАДРУЖИЛА :)
Дианища, тибя тоже лублу :) сильна-сильна :)

точна!!! про трусы я забыла :) их должны многие помнить, ибо ломались по магазинам в поисках оных :)

Кобра
Про Лелика почему-то помнится, что любит Путина

не, я Путина, конеш, люблю, любила, и буду любить :) ну от такая я извращенка :) но чтоб ТАКОЕ про меня помнить-респект :) :) :)

Да, Дианища! Это такой человек. который всегда отвентит умно на всякие проблемы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы