Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

Буривух кто докажет, что это были не яйца

Дык это была явно не Ана, а Бандерас )))

Буривух полное несоответствие виртуального облика в моей голове с реалом

Для меня буривух тоже представлялся чем-то вроде лешего дядюшки Ау )))

Мдя.однако.. все уже отметились? :) В тундре опять перебои с почтой.. :)
А мне вот иния чего-то первым делом вспомнилась с унитазом, даж ЧМ по футболу все бросили - её топ обсуждали :)

я недавна тут:
Кисточка-классные вышивки
Изумрудная лоза, Вивочка- цветуечки и готовность всем помочь советом в их выращивании
Аделиша-хохотушка, свой парень
Ленка- пенка - тортики
Птица-ви -просто приятно читать
Береза-отличная фотка на аватаре, открытое доброе лицо, улыбается как старой знакомой
Метрикс-плейбой(имхо канешна)

Ана - архитектор.
Еще про Птицу Ви - поиски детского аллергена :)
Еленушка и Олькин - позитивчики :)
Типчег - всегда на всех встречах, такое загадочное обаяние :)
Ирбис - интеры с дохтурами.. Что есть любовь? :) И еще один топ с еки запомнился.. про нехорошие слова..
Сейлор - душераздирающий рассказ о родах. Фирменная улыбка. Девушка с пылесосом. Обаяние. Успех во всем :)
Альфочка. Женщина.
КрОля - да, лучезарная хочушка. Стихи на юмамской каше. :)

Леда - стилист. Тось.. Мальчик моей мечты :)
Ифигения. Фантазерка. Креативщица. Леся-принцесса :)
Airotciv - ну, это мое зеркало :heart: Слишком много личного ;)

А я некоторых знаю по встречам в реале, но вот когда впервые на пришла на еку, пару лет назад, первыми мне запомнились Льва, за ее решительность, иногда строгость и трезвость мышления. А еще за то что однажды какая-то дама, видать на нее сильно обиженная, завела злобный топик про ненависть к Льве :D , также Клюква, в первую очередь за ее четкие, обоснованные посты, за офигенный математический склад ума (всегда так мечтала рассуждать ) ну и за ГВ есессно! Оптимистка, потому что ник понравился, Cute по раздумьям, ехать ли беременной в Америку или нет, все папашки, потому что их мало и мне они были в диковинку :D (сидят такие на мамашечьем форуме (это я так по началу думала..). И интересно, думала им всякие беременные проблемы читать.. :D) Ну, вапще-то много про кого могу написать, тока долго :)
А меня интересно, кто как запомнил? :)

Я про тебя выше написала :)

Продолжаю.. :)
Кряча - чувство юмора, музыкант в душе, милёнок, добрая мудрость :)
Сатоко - составление резюме и поиск работы. Кошки. Бэбик :)
Машука - мудрая мамка. Очень люблю ее высказывания на тему взаимодействия с ребенком :)
Котенок. Неутомимый исследователь. Мимо ее зоркого глаза не пройдет ни одна школа, ни один интересны педагог, ни одна незаурядная пед. мысля :) Коллега :)

кого знаю ( или хотя бы раз встречались) в реале, то они отобразились визуально в моей памяти насовсем, даже без ассоциаций, просто потому " что я её знаю":)

а из тех кого ни разу не видела:
Airotciv- запомнила , что ник это просто Виктория наиборот%) и ещё в памяти всплывают красивые фотки невесты..не помню откуда, наверное ещё с еки
Кисточка- вышивки обалденные
Калинка- вышивки и велосипеды
mtrix- ..ээ...тяжёлый случай...сиськи-письки%)
Бисеринка- золото-брульянты, уральская мастерица
котёнок, belle, Кенгуру, Кобра- запомнила с еки, за что конкретно не помню, но всегда идентифицирую:)

чем я запомнилась народу- не знаю, наверное за знаменитый трактор... так то ничем не выделяюсь Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 22:40

тож напишу пожалуй:) где то повторюсь конечно
Клюква -спец по ГВ.
Еленушка -рыжая и веселая
Ленка Пенка - тортики
Cute - сама доброта:), очень интелегентная и умная девушка
Сатока ассоциируется со слингом у меня.
Береза -мама-героиня:) + детская обувь щас еще добавилась:)
Nattta - самая кипишная и переживательная мамашка

:D

Lilla My - коллега. АП, прикольный такой мальчишка с чувством юмора. Вечная борьба с жизненными обстоятельствами.
Мега - яркая женщина. Магазин - Златёнка - магазин.. И совсем без выходных..
Семь - такой открытый и общительный человечек. :)

Мега
чем я запомнилась народу- не знаю, наверное за знаменитый трактор... так то ничем не выделяюсь

у тя секондхенд еще есть!
А так-то да...про трактор частенько вспоминаю...А еще про Златку твою, когда она кошку в свою лужу в коридоре тыкала, а сама мокрая была:D ты где-то писала про это...

Мда... вот стареем Арландину уже нкито и не вспомнил :(

немного офф

неЛеди
отличная фотка на аватаре,

я чего-то не понимаю? у меня никаких аватаров нет!

Cute
Lilla My - АП, прикольный такой мальчишка с чувством юмора

да!!! всегда с удовольствием читаю про такого интересного мальчика!:)

Не люблю такие топики:( Обидно чуствовать себя посредственностью:(

Еще про Птицу Ви: помню фотку на балконе зимой со спящей Ярославой и ноутбуком :)
Лилиана - собиралась на встречу хочушек, да так и не дошла - забеременела :) Энергия через край. Семен с философским взглядом :)
Гермиона. Не соотношу с о.В. почему-то :) Деятельная, умная. :) Все на экскурсию! :)

Я тебя, кажись, видел в пивнушке :D
да не в одной %)

Блииин, писала-писала, все пропало ПОэтому повторю кой-чего:
Дианища - мудрая и веселая
Льва - резкая, но справедливая
Ветер - опять-таки мудрая и еще учились вместе в классе-школе
Мелли, Миг, Жека, Мышъ - подружки :), жалко, редко счас встречаемся
Клюква - ГВ и сестра моих знакомых
Данка - 3 Данки :)
Астра и Прогноз - дружные супруги и еще поездки Прогноза (мне близко и понятно, т.к. мой муж тожа все время ездит :( )
Екб и Нимфа - классный фотограф и его очаровательная жена. Нимфа - визажист
Изольда - прикольно и интересно читать всегда, плюсом, судя по высказываниям в форуме -во многом близка мне по духу, плюсом - учились в одной школе
Бисеринка - бисерные штучки
Ленка-Пенка - тортики и похудела :)
Альфочка - мудрые и интересные высказывания
Лёлик -про сына и про трусы мужские
Антарктида - сестра двоюродная моего мужа %)
Станислава - В.Пышма и сумки
...
вощим-то многаааа :)

А я точно знаю, что меня помнят (если помнят) по удочерению %)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 23:09

гы! у тебя в родственниках Прогноз тусит :D

из местных
Не люблю такие топики Обидно чуствовать себя посредственностью

ничо не потеряли, смысл жизни ведь не в том, чтобы прославица на умаме

из местных

можно чувствовать себя посредственностью, можно, робко краснея, спрашивать, чем же вы запомнились. А можно взять и написать - а я вот такая вот! Я вот здесь писала про то, как мой сын классно выкакал на ковре дату своего рождения - и за это меня можно помнить ;)
Или как Золотая рыбка, воспользоваться моментам и попросить народ задружить.
В общем, не люблю такие хныкательные посты. Прально, что анонимно, а то я бы я именно за этот пост вас и запомнила, лучше не нада

из местных

ну и ладно, не расстраивайтесь! про меня вот тоже ничего не написали, хотя я подумала может кто-то рисунки мои видел или еще что. на самом деле тоже любопытно :)

я забыла сказать мне нравится девушка АНА :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы