Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

а меня никто не знает

Alba-avis
а меня никто не знает

Я знаю :) Мне Ваш юзерпик нравится, а ещё Вы почему-то занесли меня в друзья :)

меня наверно мало кто знает. я только недавно стала активно общаться. а до этого только читала.
а Полину я запомнила, как любящую сестру. по-моему она так себя называла.
а с Satoko и Мелли мы встречались на мастер-классе по слингу

Satoko
юзерпик

это что такое? %)

Иринка
Вы почему-то занесли меня в друзья

и не только вас.

хе.. я тоже знаю.. так что не скромничай! ;) а меня наверное знают тока те с кем на встрече виделась... или еще где-то засветилась?

Аленький, если тебя хоть раз увидеть, то сразу понимаешь, что лучше ника и подобрать нельзя, ассоциация такая - нежность такая цветочек аленький :)

ну я прям вся раскраснеюся счас.... спасибо ;)

Alba-avis
это что такое?

аватара?

Тож интересно, с чем я ассоциируюсь...

я на солнышке лежу...

Я то, наверное, ничем :).
А вот про других - думала, думала чего написать. Столько всего в голову приходит, что не знаю с чего и начать. Окзалось за три года столько всего перечитала - пережила :).

у меня своя ассоциация: ещё с еки помню мам деток, родившихся в ноябре 2003-го

с Черногорией:)
2 Pearla: психолог, обалденные волосы, мама двух дочек, поставщие "перлов":)

Не, на самом деле "человек-нивидимка" - это я!:) Причем, меня это совершенно не удивляет, ну, во-первых, потому что я на самом деле буковки читать люблю больше, чем писать, на то и филолог, а во-вторых, со мной и в реале-то люди часто по 100 раз знакомятся - с первого раза не запоминают, такая внешность, мне хорошо шпиёном работать! :D
Кстати, когда на форум пришла, одной из первых как раз отразила Данку (в ту пору беремчатую:) И фотками восхищалась и подходом к жизни... Думала, что лялю, когда родится, наверное будет очень классно иметь такую молодую и отважную маму!:)
А потом да, многие уже здесь перечисленные очень быстро запомнились. Льва - умом не по возрасту, Клюква огромным объемом знаний по ГВ (кстати, была уверена, что знания эти появились, потому что были проблемы с ГВ, и очень удивилась потом, когда узнала, что никаких проблем вообще не было!:) )
Рыбуся - молодая красивая мама, Мирка - очень общительная и доброжелательная девушка, Дианища - отстаивает свою точку зрения весело и убедительно:) Отдельно выделяла тех, кто "пока не мама, но старается" :) Да у меня очень хорошая память, я много-много кого помню-отражаю:) Вот счас этот топик прочла, поняла, что почти всех отметившихся - знаю:)
А, кстати, такое наблюдение - однозначно цепко запоминаются те, кто отличается категоричностью суждений:) Уж не знаю, хорошо это, или плохо...:)

Мне кажется я могу запомниться только наличием троих деей, хотя это сейчас уже не редкость...

Я, видать, известна тем, что ничем особо не известна, отсиживаюсь в норке :)

Береза
я могу запомниться только наличием троих деей

а ботиночный магазииин???

А я особо и не парюсь чем запомнился. Запомнился - хорошо, нет - ну и ладно..

Еще Лариса - психолог на сайте. ОДНОЗНАЧНА.

:dada:

А вот Гуч поскромничал)))) Ну этоо на него похоже)))) Или Гуч-эссе уже отменили?))))) Гуч - ты самый скромный, добрый и веселый человечище)))

dianИЩa
а чота я с трактавкой себя как мудрой мамы..ну не та штап не согласна

и совершеннго зря :) ты у меня тоже так ассоциируешься

Я вот тоже в основном читатель. Дианище, Лёлика, Синицу, bell,Марию Ф и многих запомнила с мастер класса по суши у Лены. Я раньше МУРКА была. Но сменила ник т.к выяснилось что у нас с Миркой ники созвучны. А вообще многих из вас воспринимаю как героев из реалити шоу, т.е я вас знаю давно и хорошо ( из ваших топов) а вы меня нет:)

Аз есмь
А я особо и не парюзь чем запомнился

Самым темным аватором. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы