Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

Aleshka*
...представляю чем...эххх, жисть моя жестянка...только и разговоров, чта мужика нет, мужа - нет...свекровь - дура...смеситель сломался...развод...развод...развод...секса нет...хотя!!! поговорить об этом - могу!

"щас в лоб дам больно!" (С) одна умная женщина
Ты - классная. Вот.

О! Еще! В свое время Aleshka* поразила меня тем, что очень вкусно перед сном чай пьет со сладостями, еще нас худеющих дразнила! :D В моей голове, погруженной в похудательный процесс это просто не укладывалось!

Aleshka*
знала бы ты, что там за рамкой...

Ну.... :D буду гадать... ;)

Danka
все имхо

В то-то и дело, что всё ИМХО :) Форум не единообразен.

Синица
интересно чем я известна

Ну, помнится, Вас некогда признали самой хорошо сохранившейся в топике про старых вешалок :)

Инк - отличный ночной собеседник, с чуйством юмора, умом и сообразительностью,
могешь в нужный момент подходящий рассказик организовать.
А еще я тайный фанат Альфочки запоминаю отдельные фразы, мыслии...кхе-кхе, иногда выдаю с умным видом...без ссылки на авторство...

полюбила Льву, Дианищу, птицу_ве и Клюкву еще с еки за подробные ответы и грамотную аргументацию своей позиции :)
Инк и Алешка-супер-чувство юмора, даже завидоваю слегка:)
Чуда в перьях, Вивочка, Мауси Мьюс-это про цветочки:)
Данка запомнилась тем, что "пробку рожала" - я тоже:) заводила я когда-то топик, о том, что не понимаю, рожаю или нет:)
Тарзан- "трудный подросток"Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 11:28

Старую гвардию, тех кто еще на еке тусовался, я идентифицирую без проблем. Просто они (люди), по ощущения, присутствовали в моей виртуальной жизни все время и я воспринимаю их как нечто неотделимое от моей форумной жизни. :) Некоторых я видела в реале, с некоторыми общаюсь в аське, за многих болею и переживаю душой. И в случае какой-то проблемы я знаю кому можно стукнуть в аську или спросить в личке.
А перечислять каждого поименно, да с комментариями почему я их запомнила, у меня не получится. :)

а я не местная, я Первоуральская

меня запиминают за... щас....блин, забыла :) короче, когда специально тему поднимают.. а!!! что я разводки вечно делаю :) хотя спецом ни разу не делала. И еще я говорю то, что думаю, теми самыми словами, которыми думаю :) и еще меня помнят за мой рассказ, тогда еще на еке :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 10:03

Меня запоминают как модератора... "Эй ты там - топик удали, да...", "Ну чё такое: куда делся мой топ про продажу машины? А чё нельзя чтоли?"... :)

Danka
Супер мобильная мама с рюкзаком-кенгой за плечами... теперь еще и с правами - для меня

О, точно!:)Позови, и я приду :D

+1

Satoko

точно %) вспомнила. только ты так фразу построила,что даже ужне знаю какие чувства я при этом испытываю :)

Katana
Я вот круглосуточно здесь, но думаю врят ли кому то запомнилась, потому что ЧИТАЮ

Помню и узнаю тебя всегда и давно :dada: :meet:
А вот я точно читатель))) Ну это когда сложности в жизни... А когда все хорошо - пишу, свечусь... Ноэтого мало, чтобы быть заметной.

про Данку один в один:) и еще молодая и красивая мама
про НАтатика - героическая мама погодков с часто ездящим в командировки папой и освоившая шедевр российского машиностроения:D
а чота я с трактовкой себя как мудрой мамы..ну не то штоп не согласна%) думаю, что скорее всего я известна как мать бармалея:D

Лелик (люблю тибя:)) - "шыкарная женчина"
Инк - такая веселая и зубастая
Алешка при ближайшем рассмотрении оказавшаяся девушкой%) издевательски стройна несмаря на попытки худения

:D
гыгыгы

:) а я вот больше читаю, чем пишу. Поэтому наверное меня мало отображают.

Птица_Ви - гений:) с бурной биографией
ЗЫ. всем читать ее жж!

Ссылку давай, почитаем:)

dianИЩa
чота я с трактовкой себя как мудрой мамы..ну не то штоп не согласна

ну я ж от себя писала
для меня ты - почти шта идеал Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 11:40

Синица
только ты так фразу построила,что даже ужне знаю какие чувства я при этом испытываю

Ничего личного, просто факт вспомнила :) Там по всем прошлись, поставив в пример Синицу :)

Почитала:) Прикольно:)
Особенно про шапки для горынычей:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2006 в 11:55

а вот действительно интересно, знают ли тебя люди, запоминают ли, и каким ты откладываешься в их памяти??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы