Тема закрыта

Причина: 0

как вы думаете, за что вы известны на форуме?

бла-бла-бла, вам самим-то не смешно над собой? мне например нравиться здесь общаться, читать чье-то мнение, высказывать свое, но без сюси-пуси, и в реале я друзей по другому выбираю

что называется хотели негативную реакцию чтоли вызвать.
тут и в реале многие доружат) такчто это продолжение))))

Axinia
Аксиния - близняшка нататика

:D

Danka
тем более она точно не обидится

Не обижусь, но "поток сознания, ничем не контролируемый" мне нравится больше :) А отсутствием такта тут такое количество народа страдает, куда мне до них. Возможно, это просто попытка подстроиться ;)

Мне вроде как и хочется написать, а все думаю, что забуду кого-нибудь и на меня обидятся... А вообще мне трудно как-то сформулировать кто с чем ассоциируетсся и не потому, что я не помню, а потому, что ну не могу конкретно выразиться, вот акая я дурында!
дианища - добрая, отзывчивая супер-мама, само спокойствие
Льва - всегда все скажет так как есть, в лоб, так сказать, никогда не боится высказать свое мнение каким бы оно ни было
Сонька (которая Лариса, жена Маргадона) - самоуверенная железная леди, обожающая свою дочку (а сейчас и сына ;) )
Маргадон - вот всегда в форуме совсем не такой, каким я его вижу в жизни! Тут он этакий задира-хулиган, а в жизни очень мягкий добрый улыбчивый мужчина
Тарзан - он и есть тарзан :D
Астра - очень переживательная мамочка
Астропрогноз - даже не знаю, муж Астры - это точно :D
Данка - запомнилась фотографиями с пузиком и выбором имени для дочки
Оптимистка - потеряли ее перед родами, искали, потом еще гаданием кто быстрее родит Оптимистка или Данка? всегда веселая
Аксинья - "сестра" Нататика. Обе неунывающие, кажется, что им все нипочем!
Нататик - мама-путешественница, я бы так никогда не смогла!
Сейлор - девушка-улыбка, женщина-погода, певица с песней "ОБлака - белогривые лошадки"
Кряча - мама троих детей, что мне, как понимаете, близко как никогда, и еще вот как чего-нибудь ляпнет - ну вот хоть стой, хоть падай!
Лапка - запомнилась тем, что уезжала и в этом отдалении ее от нас у нее произошли неприятные события, которые, слава Богу, позади :)
Мирка - само спокойствие!
Белка - шустрая, зажигательная девочка-подросток.
Парасолька -0 вечно улыбающийся человечек!
Маги и Арландино - чудная семейная пара! КОгда я их вижу, то мне кажется Вот она, любовь, настоящая!!!!
екб и Нимфа - этакий настоящий МУЖЧИНА со своей прекрасной феей, очень красивая пара, излучающая любовь друг к другу.
КрОля - очень хочется, чтобы у нее поскорее завелась ляля :dada: , как-то особенно за нее переживаю...

Маме передам, ей приятно будет.

Наверное, я могла запомнится Днем ю-мамской космонавтики =)
Cute - ИМС =)
mashuk - "выплыватель из говна" (сорь, Машукин, помню просто эти твои слова в какой-то теме =) )
Leda - мастер-класс по фито-дизайну =) ну и ее нашими разговорами в асе про работу корректором-редактором
КрОля - яркий человечек =) стихи на ю-мамской каше
NIAGARA - вечный продавец
Лёлик - высокая, уверенная в себе. Помню с еки - с интервью =)
Синяя Птица - вспоминаю сразу фотку зимнюю в альбоме
Забава Путятишна - тем, что Миранду (не путаю вроде ничего) отсылала по почте
Ifigenia - темой про поездку в европу на авто =) и феями
ekb - БМВ и фото фарева =) и сразу Нимфу вспоминаю
NovikE - Черногория
Гуч... - теплый такой душевный =) эссе рулит
Астра - фото с астрами в интервью
Arlandino - роллы катал в Юлики =)
Арктика - Станислава - сумки и опытом вождения, описанным в топиках
Натали (Nataly) тем, что пропала =) и тему про нее завели, типа давай покажи признаки жизни на ю-маме =)
belle - почему-то с Ботаникой ассоциации =)
Veter - как на каше ю-мамской она сидела на плечах у Буквоеда
lyolyka - удочерением... и аватаром =)
Мега - помню посты в топе про юбки-брюки =)
Мария Ф - фоты из африки... и огромным опытом путешественника за печами. Ну и джинсы =) Глория которые
Мирка - помнишь, Мирка, как стихи с тобой писали зимой в самые сильные морозы?? вот этим и запомнилась =)
Оленевод Бельдыев - тоже интер запомнился - фото с мужиком у окна =) =) =) никогда не забуду!
Белка с Бетельгейзе - помню, как в топе про цензуру аватаров про ее аватар сказали - типа грудь можно =)
Маргадон - опросы пятничные =) ну и еще ассоциация - е1, ведь ты там тоже?? (я хоть на е1 не бываю сейчас в КЛИО, но ник помню года так с 2002 =)
Аспид - то же про е1 сразу думаю, а не про ю-мать =)
Annet - с мастер-классом про сад в плошке ассоциация =) и еще наглым образом брала у Ани на свой ДР пиалки под саке =) водитель машины спортивного стиля =) и тем, что дочку Иришкой зовет
Батурчанка™ - рубрикой авторской =)
Рыбуся - тем, что в какой-то похожем топе про ники говорила, что она незаметная =) гыы
оптимистка :) - Настину фотку помню, где она в прикиде смешном на каком-то празднике
Марья - Марья и Коалла у меня неразлучны =)
Coalla - эссе про кондукторов теперь я не забуду =) а раньше - тем, что у всех интеры брала =)
Журавлики - интересным ником во множественном числе =) удивлялась я раньше
мамЮль! - слитком золота с фото в интере =)
Альфочка - грибы фарева =) выкинутый букет теперь я тоже не забуду =) ну и тем, что интер про Тарзана написала =)
Береза - тем, что на покраске Малышка подошла ко мне и спросила: а ты хто? =) а вообще я теперь тебя вспоминаю, когда еду в метро - там реклама Шмеля =)
дама в зеленом платье - очень вумная женщина, которую "боятся брать на работу" - эти слова я помню с темки какой-то
Danka - не буду оригинальной - детьми с именами на Д =)
Ирбис - тем, как ник меняла =) с Ирэны на Ирбис и еще тем, что часто сомневается, когда предлагают новую работу =)
ФеЙя - высоким мужем-инопланетянином =) и тем, что фоткала много на тусе по поводу дня космонавтики
Медведка - тоже сменой ника запомнилась - Большая Медведица была
FRODO - ну как я теперь забуду этого отважного папашку - он мне кота привез!
Lenka-Penka - помню светлого доброго человечка еще с мастер-класса, который Леда с Аннет вели
Љва - =) неуловимая =) ни одной фоты! =) тем,что ник все время чем-нить дополняет =) типа Льва на реконструкции =) необычным написание ника
olik - добрая и симпатичная =) помню с космонавтической тусы
Калинка - супер-пупер прическа =) и тем, как замуж выходила =)
Satoko - поклонник слинга, разумеется =) и тем, что дочь зовет необычно
Жека - такая ... тем запомнилась, что мы как-то на улице встретились - поздоровались
Tarzan™ - человек-великан =) и тем, что жена - архитектор (я ведь не перепутала, да?)
Стюня - фото и все такое =) Ле - сюда же =)
котёнок - походами по школам и отчетами на ю-маме о них
Carta Blanshe - девушка-кошка =) ТЛК в памяти
ptica_we - ЖЖ и редактор Стихи.ру =)
Динго - мой друх много лет =) дочь Аленка-ангел =) а еще помните, она 1 место заняла в фотоконкурсе и ей приз вручали на ю-мамской каше?
Sahara - помню топ про смену прически в МС =) ну и туса ю-космонатов =)
parasolka - человек-зонтик. не болей, солнце! =) и еще тем, что последняя меня в друзья внесла =)
Круглик - темой про организацию аквавыставки у нас в городе =)
etoile - йогиня =) и человек, который хочет поправится =)
Nimfa - сразу про Екб думаю =)
Изольда - ИЗО ЛЬДА =) и еще я ее ЖЖ иногда читаю =) смелая и остра на язык =)
Кряча - "бывший музыкант" =) Гитара-Крячко =) очень красивая женщина =)
Стерва тем, что на стерву не похожа совсем =) по высказываниям по крайней мере
Чукча - друх мой =) и без ю-мамы много летов
Синица - внешность необычная и еще я фоты у екб помню... а еще тем, что живет на уралмаше
Клюква - математика - королева наук =)
бабушка - все время путаю с бабкой... =( Тигран ваш внук? =) или бабки??
Радуга - радужная улыбка! очень яркий красивый человек
dianИЩa - фингал под глазом перебил все ассоциации ранешние=)
Эгоиста - темой про работу и беременность =)
АстраПрогноз™ - Астра =) и тем, как его Кроля в Москве опознала - топ про мирскую славу =)
jasmin - красивущей кошкой запомнилась, и я не удержалась ей написала в личку по этому поводу =) а еще мы с ней самая малочисленная ю-туса под кодовым названием "Медведи" =)
Оборотень Uma - кольцо обручальное темку заводила, в прорубь нырять собиралась (не дочитала я тогда тему - не знаю, удалось ли нырнуть)
СапфиР - темой про то, как она дома одна сидит, и ей грустно =) я пыталась ее развлечь =)
Кобра - Крокодил =) и тем, что недавно в аварию попала =( желаю здоровья!
Бисеринка - бисер и бисерные штучки =)
Юлика - роллы неудавшиеся =) и тем, что совсем она не Юля, а Катя =)
Африка - моя фотосессия =) Катюшка - любитель сладкого =) трюфельку хочешь? =) очень отзывчивый человечек
LuckyLooser - Типчег и грибы, Типчег - земляк моего мужа =) и пепелац... и еще лежанием в больнице с ногой =) ценю за отличное чувство юмора =)
Венеция - Танюшка живет на уралмаше =) мы с ней с космонавтической тусы домой вместе ехали =) вот. рыжеволосая красотка =)
Отец Алексий - поездка на песчаное =) и 4 часовое возвращение с пробками в город =)
Льдинка - Женя - рыжеволосое чудо =) забавная такая =)
Sneg - вместе красили крышу в малышке
Хрюша - тоже соратник-покрасочник =) а еще за эссе про футбол помню =)
Begemot_ik - Наташ, ты хде? =) моя бывшая коллега =) преемник и просто хороший человек
Кэт - практически родня по коту =) фотограф (у нее такие натюрморты!) и писатель в ЖЖ =)
Кисточка - полное ведро грибов =) психолог
magi - тока с Арландином вспоминается =) красивая пара =) красивый интер

Кобяша - симпотная собаченция у нее =) фотки глядела
Вивочка - цветовод
Изумрудная Лоза - тоже цветовод
Сэйлор и пылесос вместе на веки =) топы про то, как Сэйлор погоду вещала =)

еще Мтрикс - завсегдатай раздела Любовь и секс =) поддержка новичков

уфф =) мот, еще потом добавлю...Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 10:34

а еще Мамырлик - притащила нам целый пакет фруктов и отличную дыню за маааленькую помощь =) и тем, что я ее замучила с лекарствами для отказников =)
Аксинья - с покраски малышка помню, а еще за фильм "Куда приводят мечты" =) \я ведь его, Ксюш, так и не посмотрела/

Ачуметь.... %)

=) еще кого вспомню - допишу
прям как в анекдоте про Санта-Барбару: я тут всех знаю =)))))))))))

cемь
е1, ведь ты там тоже?? (яхоть на е1 не бываю сейчас в КЛИО, но ник помню года так с 2002 =)

Чо за клио? %) Не, на е1 как-та давненько общалсо но в недвижимости. Виима там некий другой чел

ну и ладна =) кароче, ты и опросы - оставляю в памяти =) =)

cемь

от это опус, товарищи :D
еле дочитала

маладца!:)
складывается ощущение, что весь форум перечислила..:)

тем и запомнюсь? я еще и крестиком НЕ умею вышивать =) =) =)

а вот еще Талия! =) =) теперь буду помнить за подпись! это моя любимейшая песТня!!!

запомните меня, пожалиста:) просто так :D

:D да запросто!

и

Асенька
запомните меня, пожалиста просто так

и меня просто так ;)

cемь
это моя любимейшая песТня

мы с тобой одной крови.. хи-хи :)

пошла я спать
если чиво - не обижайтесь, други! =) я вас помню!
интересно, меня кроме Кьют кто-нить отразил? чем запоминаюсь? просто интересно. воть

cемь
чем запоминаюсь?

фотками в исполнении Африки :)
а ещё у вас смайлы одинаковые, типа вот - =)

И что у Кэт кота забрала..

:D а я думала, про меня не помнят уже ничё кроме торгпредства по мужским трусам - типа резкая смена деятельности

Леда - поэтический топик на еке, растения, Антошка в садике на Папанина, свадебная фотка
Аннет - спорт.стиль, растения, спец по закупам, приятнейший муж
Сахара - небулайзер, муж-дизайнер (коллега моего)
Ана - тонкая, ироничная, чувственная
Кобра, щедро раздающая ковры))
Триша и Мирка - очень приятные и ненавязчивые. ничегошеньки не помню про них при этом
Олик и Сирень - тёмненькие и нежные. Олик училась у нас на курсах.
Сирень - самый ночной посетитель))
Парасолька (снова) - шляпки))

помню, как Вы Глеба учили кушать палочками.. и вообще Вы милая и интеллигентная

На каких курсах? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы