Тема закрыта

Причина: 0

FlyLady

Я тож дома хожу босиком.. ну не умею я по-другому.. скок в детстве меня не дрючили, так и не научилась.. а еще у меня ноги болят.. даж от сланцев)))) и еще для меня приличная одежда в вытянутой футболке.. ну не слабо мне так гостей принять или на улицу выйти (ток холодно))))
Девочки, а рассылки ж ток английские? Дык они ж по американскому времени.. ночью будут приходить)))

Чёт почитала я, почитала, тоже чтоль стать хозяйственной[img]www.animac.ru/modules/Imagegallery/images/aiwan/mda.gif[/img]

Вообщем всё.. пошла мыть раковину :)

Девочки, я про посуду еще спросить хочу:)
У нас под раковиной картоха лежит и всякие чистящие средства. Чет сомневаюсь я, что муж мой согласится туда посуду ставить (даж если все там идеально чисто буит). А вот Алинке удобнее, канеш, под раковину ставить:)

Принимайте в свои ряды :) Я так поняла, суббота-воскресенье у флайледи - выходные? УРА!

Астра
Девочки, а рассылки ж ток английские? Дык они ж по американскому времени.. ночью будут приходить)))

Неа, на русском. Это только Данка на иноязычную подписалась второпях :)
Мне вот тоже понравилась эта концепция отношения к домашнему хозяйству с легкостью, а не как к каторге бесконечной. Пытаюсь освоить. Но пунктов придерживаюсь не буквально, раковину вот на детский стульчик поменяла ;)

Arisha
Неа, на русском

а дайте ссылку где подписываются, а то я в ливжурнале ничо не понимаю... и чо там аще в рассылках дают?

www.flylady.ru

ага. поняла:) пасиб))

adelisha
а у мя всегда чисто...я не довожу до помойки...усегда за собой, мужем, дитем, сразу все убираю

ну так классно и молодец, что у тебя и безо всякой помощи все получается. Хорошая фигура тоже иногда от природы дана :) А я вот свинка. Буду себя перевоспитывать... а потом уже за мужа с детьми возьмусь %)

Астра
и еще для меня приличная одежда в вытянутой футболке.. ну не слабо мне так гостей принять или на улицу выйти (ток холодно))))

тут мне кажется, главное - как ты себя чувствуешь в этой одежде. Я вот в футболке и в шортах с симпатичной маечкой - два разных человека. И если мне весь день лень себя в порядок привести, то квартиру и подавно.

Астра

рассылка есть на русском вот здесь flylady.ru
а в английской, когда регишься еть пункт, где устанавливаешь часовой пояс, нормально напоминалки сыпятся. Я на обе подписалась, так с английской мне писем 10 за день падает (я пока их все удаляю, как советуют начинающим, иначе - читать дольше), с русской пока 2 письма

Кнопка
Я сама не согласная под раковину ее ставить.

мне тож эта идея как-то не очень. Я ее рядышком с раковиной составляю. Ну и мою (эти три дня :D) по мере появления

Nusya
суббота-воскресенье у флайледи - выходные?

рутины надо делать все равно, можно не работать в зоне (гы! звучит-то как!)
и раковину надо мыть :D

Arisha
раковину вот на детский стульчик поменяла

я где-то в ЖЖ прочитала, что раковина - это не просто так, а еще и по фен-шуй что-то там значит
Мне каца, детский стульчик должен быть в рутинах - а вот раковина - эт святое :D

С раковиной они чет переборщили.. Пока на ЖЖ читала, думала нормуль.. Типа шоб посуда в раковине не валялась, мыть ее постоянно.. решила что мне это подходит.. Но прям там супер-пупер средствами!! да еще после фразы "выньте посуду из раковины"%)%)%) чет самоцель какая-то, которую мне не понять.. у меня и так раковина нормальная, шоб еще сток внимания ей уделять.. бред какой-та%)

Астра
Типа шоб посуда в раковине не валялась

ну и это тоже, потому что когда там всего две тарелки тусуется - проще вымыть, чем куда-то перкладывать
а вот если у тебя там не две тарелки, а тридцать три, и еще пара кастрюлек сверху.... тогда к раковине вообще подходить страшно. Думаю, для такого случая и пишут

Астра
выньте посуду из раковины

У меня реально часто случаются такие заросли, когда раковину из-за посуды не видно далеко
Это инструкция для совсем засранок - как я :D Чтобы было хоть что-то чистое :)
Сейчас на форуме нашла - по фен-шуй грязная кухня - денег не будет. У меня теперь рвения еще прибавится :DСообщение было изменено пользователем 01-10-2006 в 01:17

Danka
У меня реально часто случаются такие заросли, когда раковину из-за посуды не видно далеко
Это инструкция для совсем засранок - как я

ну все что ты пишешь про порядок.. я давно уже не удивляюсь.. это про меня почти:D
Просто не пойму нафига вынимать посуду из раковины шоб ее помыть.. не проще ли просто помыть посуду, а потом и раковину?%) маньячки там ваще какие-то%)

Девочки, по ссылке не ходила, а зачем в ботинках со шнурками ходить? Я вот вроде дом в чистоте держу, а теперь сижу и думаю, может мне тож в ваши ряды вступить?%)

Я думаю чтоб на диван отдохнуть лишний раз не тянуло:)

я вот слабо представляю, как ДОМА ХОДИТЬ В БОТИНКАХ%) ну честно - в тапочках еще понятно, сабо или сланцах, но в ботинках????%) Я вообще люблю ходить босиком - ноги отдыхают:)

Нет, Лен.. там как раз не для таких как ты!! Там как раз для таких засранок как мы.. Нам, видимо, ток тапочки на шнуровке и помогут - шоб не ложились на диван во время уборки.. Ну и еще, так как авторша живет в Америке, то она напирает на готовность в любой момент выйти из дому, если понадобится встретиться с друзьями, забрать ребенка из школы или вынести мусор... Представила такая как я по снегу по бульвару за ребенком в школу чешу%)

:D

Астра
С раковиной они чет переборщили..

Астра
бред какой-та

еще больше убило "протирать насухо после каждого использования" %) %) %)
В общем, не пробило меня на супер-пупер хозяйствование
а посуду пусть посудомойка моет... раз в день...

Я вот и в тапочках зашнурованных улягусь, концы ног свешу и все :D

или еще представьте - убрались вы значит дома, все вылизали буквально, ходите в своих ботинках, потом приспичило мусор выбросить - идете на улицу (а вы понимаете, КАКИЕ у нас чистые улицы), приходите домой и в этих же ботах по дому что-ль????????????%)

ага.. и там даж еще написано, что это не повод разрешать детям ходить в уличной обуви.. ща поищу про кеды эти)))

Вот та же фигня;) Посуду прекрасно моет посудомойка - остается только разгрузить, а загружается весь день после еды:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы