Тема закрыта

Причина: 0

Назревает конфликт с родителями в садике :(

Только "благотворители" не рассчитывали 16 тыс. потратить, они на 1600 рассчитывалиСообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 11:29

16 ведь не 160

оф =) с днем варенья автора! воть :pozdr:

деньги кончно не мои и мне не достануться (я просто заступилась за отца), но для нашей семьи 16000 это месячный доход. Для его семьи может и не месячный, но тоже не мало.
да и как то непривыкла пропускать мимо ушей, когда пытаются кого-то "нагнуть". Типа моральное удовлетворение получить хочу :)

Спасибки :)

ОЙ! Присоединяюсь к поздравленьям! :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

папа сам винвоат - зачем полез и произвел незапланированные расходы.

Ага, надо было все разворотить и бросить на 2 месяца до решения родительского собрания%)

во всей этой ситуации - самое нормальное решение было бы.

Спасибочки! :)

Надо- не надо, но такие дела нельзя решать одному. Ни в частной жизни, ни вообще в экономике.

слушай, это наш 466 так отжигает что ли?? ты поговори с кочешевой, она же адекватная теткаю. а рподителей -конем! вы у кого в группе?

ага:)
а Кочешева это кто? Зава чтоль?
Мы у Татьяна Владимировны в 4 группе.

да, Галина Николаевна. ну ТВ - тож вполне нормальная. она знает про родительский конфликт? она, по идее, может поговорить с предрод комитета. потому что так-то - ваш папа обеспечил этим детям возможность ходить в детсад, сделал все на совесть... кароче, с ней говорить, с кочешевой тоже. и даже если родители надуются, что вы не платите 200 рэ, то это их проблемы.
ооф. 200 рэ. как цены-то растут... мы 4 годв назад пошли в сад, и эта сумма была 50...

50рэ 200рэ,вы где такие цифры отрыли?:-) мы почти за 5 ходим ток с тремя нулями и я считаю даром,в сравнении...

Так это не плата за сад, а добровольные пожертвования на канц товары, и т.д.

мээ...
я полагаю, что разговор с заведущей. я полагаю что раз сам вызвался и без документов и без всего, чтобы родители вернули половину суммы.

Спасибо, Юля. Даже если воспитатели и не знают о конфликте, то на собрании узнают. Подозреваю, это основная тема будет :(

Чем дело кончиплось? Чем сердце успокоилось?

Решили платить, иначе сын останется без учебных пособий. Но четко обговорили, что никакой иной помощи, кроме этих ежемесячных денег не ждали.

Стремные родители:( Наглость 2-е счастье:(

Угу :(

MaRI
Стремные родители Наглость 2-е счастье

В наше время каждый сам за себя... :( коммунизм кончился.....

Это при коммунизме все бесплатно, а тут некоторые как раз при "нашем времени" хотят на халяву.

MaRI
Стремные родители Наглость 2-е счастье

Вот уж точно :(.
Даже странно читать, после того как в нашей группе (без нас еще, правда ;)) собрали весной на ремонт по 5 тыщ; родители, делавшие ремонт тоже "малость" перерасходовались (платили из своих), потом сейчас еще по 4 выложились %O. Конечно, у нас и садик платный, но и порядок затрат совсем другой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы