Тема закрыта

Причина: 0

Назревает конфликт с родителями в садике :(

но совесть то нужно иметь - моя семья и семья отца тоже деньги не печатает.... у обоих прибавление в семьях и работают только мужья...

призвать в союзники заведующую и воспитателей что б помогли вам договориться с др.родителями об освобождении вас от дальнейших сборов в этом году.
С зав. не должны особо препираться.
Почту гляньте.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 10:46

но совесть то нужно иметь - моя семья и семья отца тоже деньги не печатает.... у обоих прибавление в семьях и работают только мужья...

Только не оправдывайтесь там! Будте уверенной в себе! Спецов всегда много, когда уже все сделано! Все таки рекомендую в небольшой фирме отделочной сделать документы. Тогда вопросы отпадут.

Winga
группа 2 месяца на каникулах была.

ФУУУУУУУУУ, ну тогда только что-то придумывать с аргументами и ОБЯЗАТЕЛЬНО документы(черкните в личку)
а вообще-радовались бы,что все красиво и хорошо в группе :(

я сама в родительском комитете %) мы обычно пытаемся аргументировать, что в обычном садике все платили бы по 2 тыщи в месяц плюс сборы
а тут, действительно, бесплатно в садик ходят - и полторы тыщи сдать не могут :(
это я, типа, сочувствую

Дык по полторы то они сдали..... а вот дополнительно уже не могут

Думаю, если родители не настроены деньги отдавать - то без документов тем более не отдадут. Смиритесь. А заведующей скажите, что больше в этом году вы ни на какие нужды ни копейки не сдаёте.

Пионерка
человек оказался заложником своей ответственности

:(

дык не зава деньги с родителей берет!!!!!!!!!!!!!!!! А эти же родители!!!!!!!!!!!!!! Род. комитет собирает и сами тратят. Вот поэтому они за мои 200руб в месяц и удавились....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 10:59

Ну значит род.комитету спокойно скажите, мол, понимаю, вы не были готовы к дополнительным расходам, но мы тоже деньги не печатаем, поэтому будем считать, что мы оплатили все садичные нужды на год вперёд..

Слушай, какие позорные 8 мес*200 руб это всего 1600 - это вы должны 10 лет еще бесплаттно к ним ходить!

Тоже хорошая мысль, а может и не на год вперед, а больше, судя по затраченным деньгам на лаги.

именно так и собираюсь сделать. Вот тут то и начнется.... я уже озвучила эту позицию и пришел ответ - если бы мы знали что вы потом за садик платить не будете, то не СОГЛАШАЛИСЬ бы на ваши услуги. Во как!!!!!!! оказывается отец их еще и уговаривал а они типа согласились %)
Короче, готовля все своё красноречие к среде.............лишь бы на ненормативную лексику не перейти..........

Ленхен

MaRI

за 8 лет вперед проплатили - по 10 месяцев за учебный год....
нам осталось 2 года, дык и 4000 никто зачесть не хочет :(

А какое дело родительскому комитету, платите вы за садик или нет? И, простите, чем в таком случае занимается ваша заведующая?%)

Слушай, а ведь хороший аргумент! Сначала проси сумму всю собрать, а потом соглашайся(типа уговорили:)) на то что б взносы не платить.

садик БЕСПЛАТНЫЙ. Совсем. Такие тоже бывают. Мы за садик не платим никому.

Разговор идет о "добровольном спонсорском пожертвовании" которое собирает казначей из родительского комитета

в каждом районе такие есть - глазные, логопедические, туберкулезные.... мы в глазном - очкарики мы :)

нет мы уж лучше в платный ходили, а не в коррекционный. Лучще б этих проблем у ребенка не было:(

Забейте. 16 штук не такие уж большие деньги (тем более они уже потрачены и садик недорогой), бодание может встать дороже по нервам.

туберкулезные.... Winga

врагу не пожелаешь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы