Тема закрыта

Причина: 0

Маразм или эгоизм?

Ктати при мне выкидывали как-то такую старушку из автобуса. Коммерческий автобус, утро, все едут на работу и села эта бабка.Кондуктор естеств, давайте мол денежки-автобус коммерческий. Что тут началось. Я таких "хороших" слов ещё нигде не слышала. Тут один мужик встал и на остановке просто эту бабку вынес из автобуса. Думаете всё? Нееет. Через пару дней эта же бабка садится в автобус и все повторяется. Только мужика не нашлось, чтобы утихомирить. Так и ехали в этой ругани. Как потом оказалось-она очень часто именно по утрам занималась такими вот вещами.

и вообще объясните мне тупой.. на ко ляд эти перечницы.. (нормальные бабушки так себя не ведут) ездят в часы пик в транспорте????
а еще одно скопление этих ненормальных а поликлиниках.... ттт их в консуольтации не бывает.... а то вот в поликлинику из-за них не хожу.. занимаюсь самолечением...

Меламори
скопление этих ненормальных а поликлиниках

вот вы не поверите, но болеют люди в старости больше и времени ходить по больницам у них больше чем у нас. вы че такие злые то? если такие самостоятельные и умные дак нафиг вам на бабок внимание обращать. показыаете ущербность свою и зависимость от этих бабок.

У нас в консультации ВЖК в смысле часто их можно наблюдать, заходят в кабинет вовремя приема, в верхней одежде и бред несут какой-то, а ты лежишь на кресле и офигеваешь. Ладно медсестра их быстро уводит...

просто достали.. када в очереди сами вперед пролезают и все молчат а вот когда ты просто спросить пытаешься.. заклюют и не посмотрять что сами сатые и немощные... нормальный человек и в старости будет вести себя адекватно.... просто некоторые невоспитанные перечницы портят все картину о милой и доброй бабушке....

Читаю и одного не понимаю... народ, зачем слушать то, что творится в транспорте?
Плеер, натурально, рулит! Одеваешь уши и хоть весь транспорт может матом выражаться. А также может рядом висеть бабка, жучка и репка.
Абстрагируейтесь от действительности общественного транспорта :)

Гвоздика

:D точна

Могу объяснить чего бабульки в час пик делают в транспорте. Это мне мама моя рассказала. Еду говорит в автобусе, 7 утра, на работу люди, детей в школу , городок маленький. Пара маршрутов, езда с одного конца до другого 30 минут. Сидит бабуля, ест-но сидит. И на весь автобус рассказывает такой же.
Я вчера днем поспала, до 3, потом покушала, в магазин сходила, опять отдохнула. Телик вечером поглядела, там Мария с Хуаном опять поругались. Уснула, не знаешь чем все закончилось? Потом поужинала, с соседкой поболтала. Время уж позднее было, часов 9, я спать пошла. А утром в 5 проснулась,и все. НЕ хочу больше! Я поворочалась, чаю выпила и на автобус. Тебя вот встретила, с людьми пообщалась. Сейчас до конца доеду, да домой.

Скучно им дома на печи, вот и валандаются!

Кошмар какой! Ну, спасибо, просветили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы