Тема закрыта

Причина: 0

Что вас больше всего раздражжает?

Вот 2 часа работы кропотливой псу под хвост!!!! Делала , делала, тут вырубилось электричество и ничего не сохранилось...Второй вариант уже не то получилось...Блин. Раздражжает такие ситуации. И никто не виноват...

больше всего бесят тупость, глупость и форс-мажор :)

Лисиц, а разве ХР не восстанавливает документ?

глупость людская, не умение делать свое дело, несамостоятельность

Leda
не умение делать свое дело

• умение лезть в чужое дело :(

Да обычно сохранает.. в том то и дело что не сохранил... я в фотошопе работала.. юбин там ювелирная работа была...щерт. Не наю че не сохранился. Прям сидела и тупо злилась, глядя на пустой экран...И кстати у меня не хр, а виндоус сервер...видимо он глуп в этом плане.. или я глупая

Наверное, бесит навязчивость в любой форме и по любой причине.
А сохраняться я имею привычку довольно часто.
На работе бесила необходимость оставаться после конца рабочего дня и то, что виноваты все, кто бы ни накосячил.

еще раздражает, когда сахар кончается или паста или еще какая-нибудь фихня...и никто не насыпает, не выкидывает, а так и оставляют. Бесит паста не закрытая..когда засыхает, когда инет висит, когда дождь идет мелкий....Хотя если бы не было этих мелких пакостей жизни, не оценили бы наверное мелких моментиков везения)
Например, когда инет перестает виснуть и дождь кончается) когда ты все-таки доделываешь работу, но уже не за 2 часа а за 30 минут

Ой, вот я щаааааз как напишу по мере убывания раздражения:

1. Когда до мужа и дочери дозвониться не могу!!!!!!!!!
  2. Чиновники из гоструктур - некоторые до того тупые и тупоголовые аж хочется кинуть чем-нибудь....
  3. когда бежишь куда-нибудь, предварительно договорившись, а человек на половине твоего пути звонит и грит, что встреча отменяется...
  4. беспорядок дома, особенно грязная обувь и посуда...
  5. когда пытаешься заснуть, а тут кто-нибудь звонит с какой-нибудь ерундой и ты потом опять часа два не можешь заснуть.
  6. самоуверенность и упрямство буквально во всем некоторых людей..

нытье ребенка...

web-лиса
когда ты все-таки доделываешь работу, но уже не за 2 часа а за 30 минут

Вот-вот, давайте в этом ключе :))) И не расстраиваться :)

Мамырлик

1. Чиновники из гоструктур - некоторые до того тупые и тупоголовые аж хочется кинуть чем-нибудь....

+1000000000000

Мамырлик

1. беспорядок дома, особенно грязная обувь и посуда...

+100
сама хотя бывает запускаю...

Ladybird
нытье

любых людей, непроходимая тупость помноженная на баранье упорство в этой глупости

скрежет железа меня больше всего в жизни раздражает

Выбешивает просто, когда не выполняются планы или подводишь кого-то по вине другого человека. прям убить охота . как раз позавчера была у меня такая ситуевина...

Љва на реконструкции
непроходимая тупость помноженная на баранье упорство в этой глупости

+биллион.

ненавижу пенопластовый хруст!!!!просто переворачивает от него

да и вообще не люблю срывы планов....любых. когда чет не так

а я скрип фломастера бррр

Љва на реконструкции

+1

Љва на реконструкции
я скрип фломастера брр

а я когда по шарику надувному......

Ladybird
а я когда по шарику надувному......

мурашки мурашки%)

Кряча
Предупреждаю -ИНОГДА - собственные дети. Орать начинаю, аж блажить... Сама себя боюсь в такой момент

оооо. это знакомо я думаю каждой маме... ну иногда просто охота в тишине посидеть.. или хотяб в нормальной спокойной обстановке, а когда гвалт стоит неописуемый....я начинаю орать.

Кряча
собственные дети

вот как счас, когда целый день втроем дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы