Тема закрыта

Причина: 0

Что вас больше всего раздражжает?

Кряча
Предупреждаю -ИНОГДА - собственные дети. Орать начинаю, аж блажить...

А вот меня раздражает именно ор, а не ребёнок :) Потому что ребёнок не виноват, что у меня нервы такие, не выносят резких и громких звуков. Вот взрослого орущего я убить на тот момент готова и никакие нервы ему не оправдание.

ждать

Katie
ждать

ожидание - высшая кара человечества !!! (с)

ооо ждать это воообще бесяче. особенно мужчину.)

web-лиса
особенно мужчину.)

особенно любимого мужчину, вто время как он почти всегда не пунктуален :) а договариваемся на определённое время...

+стотыщ

web-лиса
особенно мужчину

особенно когда при этом дите скачет вокруг и каждые 3 минуты спрашивает "мама, когда папа придет?", "мама, позвони папе, он уже идет?"
а папа предварительно сообщил, что он на работе доделает и выйдет. и при этом доделывание не зависит от самого папы, да еще и после выхода может пойти пешком с целью распить пару бутылочек пива.

web-лиса

и самое обидное Мила в том, что они не понимают, что непунктуальность может огорчать любимую дженсчину :)

+стотыщ умножить на 2

web-лиса
+стотыщ умножить на 2

оффну : но предлагаю наверное в субботу погулять и обсудить чо и как с этими мужчинами делать, чтобы они были пунктуальны или хотя бы дотумкали что нам обидно когда они опаздывают :) (создам темку - ты за? )

я как смагу, так звякну) пка работы много

web-лиса
пка работы много

в субботу отменяется прогулка???

пока не наю. счс позвонит босс...и скажет додеывать нет

web-лиса

ну отпишись в личку или смской :) если доделать успеешь :)

Ю-Ла-Да!

web-лиса

в личку девушки:)

меня бесит ждать и догонять!

adelisha
догонять!

эхх... в плане догонять? догонять ( в значении понимать) или догонять (в значении любимый, подожди, я на шпильках не успеваю)

Љва на реконструкции

учли :) исправимся :)

Ю-Ла-Да!
догонять ( в значении понимать)

всегда (в этом смысле) догоняю, поэтому вариантов нет...

почти ничего
есди че и бесанет, не очень надолго.
клинически наверное рахдражает, когда люди не моются и воняют.

еще меня раздражжает вранье.

регулярно раздражаю сама себя.. все, что окружает меня в этом мире, зависит от меня или моего восприятия события... может слишком философично, но суть в том, что не нравится - исправь, не можешь исправить - забей:)

А миня ужо ничо не раздражает, честна :))) Мне кацца я уже стока разнообразного г-на наелась по жизни, что руки-ноги голова у миня на месте - и ланна :))))

Маш, ты проста оптимисткина сестрица :D

Раздражает, когда хрустят костяшками пальцев....Когда автобус утром, как назло, тащится еле-еле, хотя может быстрее, как будто людям по делам не надо... Раздражает бардак в доме (спасибо братцу). Просто БЕСИТ тупость и недалекость некоторых представительниц женского пола. Раздражает хамоватость некоторых продавцов....Не люблю когда капризничают и ноют (касается не только детей). Вообщем много чего, больша ячасть мелочи конечно, но иногда могут реально вывести из себя....

web-лиса
Маш, ты проста оптимисткина сестрица

у нас с ней даж деньрож в один день :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы