Тема закрыта

Причина: 0

Вся "Ю-мама", приходи ко мне на венчание!

если интересно посмотреть, что это такое и как происходит, а может и детям показать :D я венчаюсь, внимание, в пятницу, в 15.00 в храме Преображения Господня - это походная 2. район - уктус.
велкам!

правжа на берегу скажу, что мы поднимали вопрос про затолье - в трапезной, нам, увы, отказали, но конфетами, точняк угостим и шампанским, если не побрезгуете из пластиковых стаканчиков пить :D

Zara

поздравляем :) с наступающим праздником. А не грех шампанское в церкви глушить? :)

Zara
из пластиковых стаканчиков

Мы пластиковые бокалы покупали.
А венчались в той же церкви, отец Николай венчал - настоятель храма. Только давненько это было. Мы венчались сразу за Троицей, поэтому церковь вся была украшена цветами и березовыми ветками. Красиво было. Только тогда церковь вся в лесах стояла - ремонт был в разгаре.

Ю-Ла-Да!
А не грех шампанское в церкви глушить?

можнол выйти и глушить

Ю-Ла-Да!
глушить?

Глушить грех, а вот выпить немножко - почему бы и нет? :)

Zara
а может и детям показать

часа на два процедура то.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Мы венчались в день свадьбы-уж 9 лет как скоро :)

У нас венчание было недавно. Около часа всё продолжалось. Устать даже не успели. Службу стоять сложнее. А венчались тоже после праздника, было очень красиво. Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю!!!

Дочь венчались, вот уж 4,5 года назад, как быстро время бежит!
Рада, что ВЫ приняли такое отвественное и серьезное решение!

Супер! Рад за вас.
Только уж очень далеко :)

Поздравляю!

Cute
вот выпить немножко - почему бы и нет Алкаголь в малых дозах безвреден в любых количествах.

я ходила к подруге 3 года назад.если честно - устала очень стоять так долго....бедненькие свидетели еще и шапки держали над ними:(

Наташ, поздравляем!!! А ты нам (хоть в междусобойчик) напишешь вкратце как ты пришла к хеппи энду?:) Помним твои начинания по поиску отца дочери и мужа себе. Очень интересные истрии были:) Ну понятно что не сейчас, и не в медовый месяц, но когда нибудь, можно ждать?:)
Да, а помнишь ты для поддержки:) спрашивала про положительные примеры, когда мамы с детьми замуж выходили, я про свою подругу писала , кторая с дочкой в 35 первый раз замуж вышла? Так вот у них уже трое детей!!!:)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 11:59

ох. и че блин. я тут?
зара, от всего ваще, от бровей до пяток и всей моей души поздравляю тебя и желаю, чтобы все у вас было охренительно!
и чтобы ты его не пилила, а он не жадничал и тебя любил. и чтоб дите бло счастливым и все вместе тоже!

Очень тебья, Лап, тут не хватает(((.

Наташ!!! Поздравляю...
Желаю счастья в личной жизни:)
Слуш, правда, расскажи - как это все получилось? :)

Я тоже поздравляю от всей души!
Любви и взаимопонимания! :rose:

Поздравляю с бракосочетанием! Любви и взаимопонимания будущим мужу и жене!
Посмотреть и детям показать просто слов нет как хочется, но далеко :)

Мы венчались в этом храме 14 июля 2006года, всё длилось может минут сорок, ну максимум час. Нам очень понравилось, особенно то, что на улице было +30, а там прохладно, поэтому без напрягов.
Да, и очень за вас рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:heart: :heart:

Народ, если кто хотел прийти, сегодня венчания не будет. когда будет-скажем позже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы