Тема закрыта

Причина: 0

День воспитателя !!! и ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА!

Lapka
это российский праздник?

Да, относится к праздникам РФ

Lapka
Предлагаю вам откорректировать название темы

Сделала :)

папа наш принёс 4 коробки родные просторы %) %) %) %)
вот и не знаю, может лучше ваще не поздравлять, чем 4 одинакенькие коробки подарить?

Ну главное же внимание! А конфеты это вкусно! пусть лежат, скоро праздников много - слопаете!

Ромашка (Винни)
пусть лежат, скоро праздников много - слопаете!

считаете, не дарить?

Можно на ты :)
Ну вам то виднее, вот у нас в семье все сладкоежки, поэтому конфеты долго не лежат :) А поздравить всегда и на словах можно :) все равно приятно будет :)

Ромашка (Винни)

для меня не проблема себе купить конфеток, если захочу, хочу я их редко кстати. меня интересует вопрос, нормально ли будет их подарить...

Да одинаковые даже проще...не смогут вычислить кого вы любите больше! :D

если бы это не родные просторы были... я думала, он догадается какие-нить рафаэлки купить или коркунов. в сл. раз надо по буквам название диктовать

А они не вкусные? Я не ела...или не помню... Вообще многие Конфи едят...Да и вообще не грейтесь, сядут в сончас чайку попьют...не смертельно... :)

Хрюша
Вообще многие Конфи едят..

ну они точно не Конфи...
вкусные, только русские. и наверное не сильно дорогие.

Рыбуся
вкусные

вот ключевое слово...дарите не майтесь...ну не Конфи, дак Сладко поди...один фабрик, тока вид сбоку...

Рыбуся
ну они точно не Конфи... Ну откуда Конфи в Питере?

"Просторы" конфеты вкусные, ценовой диапазон до 100 руб, имхо нормальные конфеты будут для воспитателей и нянечек :)

Хрюша
ну не Конфи, дак Сладко поди

"Россия"

не суть...номано усё...для подарка на никому неизвестный празник и совсем хорошо...купите ещё конфет и поздравьте и с днём учителя до кучи, через неделю... :)

а ещё вопрос - их как, всем одинаковые дарить по очереди или 3 сразу отдать в руки воспитательнице встречающей, а одну - второй воспитке, когда забирать буду?

Хрюша
и поздравьте и с днём учителя до кучи, через неделю... :)

%) %) %) %)

мож только логопеда? она единственная учитель :)

Наши воспитатели в садике сильно удивились, когда я их поздравила- сказали, что они в день учителя празднуют... :)

Хрюша
сказали, что они в день учителя празднуют... Ненавязчиво намекнули, что подарки в День воспитателя не освобождают Вас от обязанности дарить подарки в День учителя.

Пауль Зиберт
подарки в День воспитателя не освобождают Вас от обязанности дарить подарки в День учителя. не было подарков...на словах...на словах...

Хрюша
не было подарков...на словах...на словах... Я тоже на словах только поздравила :-((( Оля так удивилась - откуда я знаю? Она сама только вчера узнала, муж форумов начитавшись просветил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы