Тема закрыта

Причина: 0

День воспитателя !!! и ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА!

День воспитателя и всех работников дошкольного образования отмечается ежегодно 27 сентября. Праздник утвержден в 2004 году.

Будете поздравлять? :)

Также огромные поздравления всем тем, кто организует наш отдых! С днем туризма!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 23:18

обьзательна!

Это завтра?...и что делать? ночь на дворе...

во блин:( а мы болеем и в сад не идем

мы тоже болеем :( идём в четерг... я думаю, может тогда после врача, если нам справочку дадут в сад, забежать поздравить?

о! будет повод заехать в садик!:) а точно это?:)

Астра

да, точна, щас в яндексе проверяла

Точно точно! можете поиском поискать, просто праздник то молодой ишо ...

Хрюша
Это завтра?...и что делать? ночь на дворе...

Ромашка (Винни)
просто праздник то молодой ишо ...

Может, виновники торжества и сами об этом не знают? Родителям должны были хотя бы намекнуть о грядущем праздненстве.

Пауль Зиберт
Родителям должны были хотя бы намекнуть о грядущем праздненстве. угу учителя и то не намекают, а всё едино находятся родители, которые жалуются а РАЙОНО на поборы ко дню учителя... а подлизаться к воспитателям и няне- святое... Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 20:58

Хрюша
ко дню учителя День учителя -праздник древний. А тут и праздника-то, по сути дела, нет, если даже U-мамский контингент о нем мало что знает. Не забивайте голову, завтра на месте сориентируетесь.

Хрюша

+100!!!:D

"День воспитателя" - светлый праздник!
Дома оставьте всех безобразников...
Девочек тихих, послушных ведите...
И хороводы водите... водите...

Дайте поспать воспитателю бедному...
Угол найдите самому вредному
И о подарке заботьтесь заранее...
ВИВА ДОШКОЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ!!!

[cit]crazypapa
Супер!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 23:07

:clap: да у вас талант батенька!

Я был воспитателем... Можно сказать на своей шкуре... /Хватило, правда, не очень надолго - лет 7-8 но ни секунды не жалею ))))))))))) /

crazypapa
Я был воспитателем... В смысле - усатый нянь?

Ага... Ну "чисто" воспитателем всего год - когда муниципалы нам сказали - "Ах, хотите полностью контролировать свои группы! Ну тады мы уходим из них!" И нас, молодежь зеленую бросили на амбразуру (а у нас был частный сад и кружки, позже школа, созданные молодыми энтузиастами с иным отношением к детям чем в госнике, но вот попы подтирать мы еще не умели... Всему научились...) Через год тока занятия вел, балагурил, на гитаре играл, продленку и т.п.

crazypapa
балагурил, на гитаре играл Теперь понятно, в какой среде талант развился и сформировался.

Да уж, да уж! Но вообще очень приятно (хоть уже почти 7 лет прошло как я ушел из образования) когда с тобой полрайона здоровается, а бывшие 4-х летки теперь с девушками своими попадаются... Море улыбок обеспечено :) Судьба воспитателя )))))))))))))

ох, СПАСИБО, ЗА ИНФУ! отнесли сени конфеты, просвятили воспиток, что сменя у них профессиональный праздник! воспитки были сииильно удивлены! и обрадованы))) пррриятна)) вить они и не знали, что у них есть свой праздник, а не день учителя.. :D

Млин-млин-млин... Надо нашу Олю поздравить... Только чего ей подарить? Башка пустой и звенит громко :-(

crazypapa

:clap: :clap: :clap: :clap:

Мы сходили в садик и своих поздравили!:)

Ромашка (Винни)

Предлагаю вам откорректировать название темы... потому как сегодня не только День Воспитателя но и ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУРИЗМА!

это российский праздник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы