а давайте страшные истории понарассказываем!

Про себя напишу. Снится мне вчера умершая мама и странно так снится-глаза как бы и не ее :( Странный вообще сон. И проснулась я от озноба-меня буквально колотило, хотя и в комнате тепло было я не мерзлячая вовсе. Я сначала подумала-заболела. А нет. Вот что это было? В теплой комнате я до такой степени замерзла, что колотун пробрал ? И именно во время этого сна?

Снежанна1
В теплой комнате я до такой степени замерзла

Не помню уже где, читала, что когда приходит дух, призрак, то температура понижается на 8 градусов

а мне сегодня полусон-полуявь что ко мне мужская рука тянется.
сплю, глаза приоткрываю и вижу тянется, а самого человека еще не видно и в какой-то момент отдернул руку. страшно :(
и спать не могла, и квартиру проверять не пошла потому что понимала это сон

о как тема вовремя поднялась. дщерь начала дома кого-то видеть, разговаривать, выслеживать. умница девка блин.
ну кого - догадываюсь, потому не страшно, тока жутковато.

Pika_в_шоке
ну кого - догадываюсь,

эта каво?

Pika_в_шоке
о как тема вовремя поднялась. дщерь начала дома кого-то видеть, разговаривать, выслеживать. умница девка блин.
ну кого - догадываюсь, потому не страшно, тока жутковато.

кого???
у меня кот вечно за кем-то следит. надеюсь за домовым

Джанечка
а мне сегодня полусон-полуявь что ко мне мужская рука тянется.
сплю, глаза приоткрываю и вижу тянется, а самого человека еще не видно и в какой-то момент отдернул руку. страшно
и спать не могла, и квартиру проверять не пошла потому что понимала это сон

Ужастик такой есть ведь. Не помню как называется. Там тоже ко всем рука прямо из воздуха тянулась. Помню кадр оттуда - тётка открывает кухонный шкаф, а оттуда на неё лицо смотрит и рука тянется.

Osipova Olga
Ужастик такой есть ведь. Не помню как называется. Там тоже ко всем рука прямо из воздуха тянулась. Помню кадр оттуда - тётка открывает кухонный шкаф, а оттуда на неё лицо смотрит и рука тянется.

не-не, это не просто рука. я так лежа что самого человека (тело) увидеть просто нереально.
но всё равно страшно хоть и всё понимала

Ой,девчата,расскажу 2 истории случившиеся со мной. Многое слышала про то что дети до года(пока не зарастет родничок) могут видеть то что не видим мы...Когда дочке было 6 мес. умер мой дедушка, все родственники поехали на похороны кроме нас-куда с грудным ребенком. Сидим мы значит с мужем и дочкой на кухне-ужинаем, в других комнатах и коридоре свет выключен. Кухня у нас узкая ,стол стоял вплотную к стене, так что дочка на стульчике сидела у дальнего края стола, я посередине ,а муж с края у двери выходящей в коридорчик. Тоесть за мужем открытая дверь и темнота. Сидим , разговариваем, я дочку кормлю. Тут дочь резко переводит взгляд на мужа, и с ужасом в глазах начинает орать...так как никогда не орала :=-O: Мы сначала не поняли-"дочка ,ты чего? это же папа!" А дочка не умолкая орет и смотрит за мужа, прямо в темноту. Мы почувствовали холод, как ветерок причем он прошел от двери за спиной мужа и за моей спиной, я видела как сначала у мужа волоски дыбом на руке встали а потом у меня %) Потом дочь медленно вела взглядом что то, что перемещалось в конкретные точки, то на потолок ,то передвигаясь по кухне... Мы сразу подумали-дедушка зашел правнучку повидать, попрощаться. Сказали в слух-дедушка, проведал, посмотрел-уходи! не пугай Софью. И столь же резко дочь перестала плакать и успокоилась.
Второй случай произошел чуть позже. Перед новым годом скоропостижно скончалась тетя моего мужа(ей было 40 с небольшим, оборвался тромб-мгновенная смерть) , он поехал на похороны. Мы с дочкой были дома. Время было около 9 вечера, сидели с дочкой на кровати, она игралась я смотрела телевизор. Ни с того ни с сего дочь замерла,притихла и уставилась в угол , под самым потолком .И резко вздорогула (как будто что то резко появилось) и заорала .Я сидела на кровати спиной в этот угол а впереди лицом ко мне сидела дочка. Я снова почувствовала-жудкий холод, просто как будто морозильная камера за спиной открылась(а была зима-батареи шпарили так что нечем было дышать) Я схватила дочку на руки и отскочила в противоположный угол комнаты, но как я не разворачивала дочку она разворачивалась и смотрела именно туда, показывая мне ручкой. Надо сказать что я ничего там не видела, но чувствовала и понимала все. О боже, как она оралаааа, у дочки были широко открытые глаза и слезы лились по щекам :w_0048: Меня охватил какой то ужас неописуемый, я стала много раз подряд читать"отче наш", потом попросила-"Тетя Лена, пожалуйста уходи-не пугай дочку! Продолжалось это около 1-1,5 минут и так же как и началась, так же резко и прекратилось. Я сразу набрала мужу-он в этот момент на машине ехал домой с похорон. Рассказала ему, а он в свою очередь говорит-она ко мне приходила, прямо в машину, я ее почувствовал. Поговорил с ней, попрощался, попросил чтоб она помогла ему без приключений добраться домой к нам. (а ехать нужно было 1500 км, и это 31 декабря-он торопился сразу после похорон домой, чтоб быть новый год с семьей)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 16:01

Shneyder

у нас папин брат приходил попрощаться... тяжелая утрата для всех была :(

как ни зайду в темку всегда мороз по коже))) люблю побояться) а у меня даж ничего такого и не случалось... нечего рассказать.

пани Огрызкина
а у меня даж ничего такого и не случалось... нечего рассказать.

а я жду
у меня самое интересное начинается осенью и до самого снега

Я пока писала сообщение у меня домофон зазвонил-я аж подскочила Причем не обычно а только раз, может кто то не тот номер набрал и сбросил, или дети балуются...но я чуть не обкакалась)))

тоже расскажу, так и не поняла сон это или явь... в общем, случилось это когда мы с семьей переехали в новую кв, мне тогда было 8 лет. Сплю я в первую ночь и чувствую,что на меня кто-то или что-то сверху давит, и все сильнее и сильнее, я вроде как просыпаюсь, но не могу открыть глаза , хочу пзвать маму, но не могу ничего сказать, руки-ноги не двигаются, а дышать все сложнее, у меня под подушкой лежал будильник,я его кое-как взяла и бросила на пол, в надежде, что меня кто-то услышит и прибежит и тут все завкончилось, я смогла открыть глаза,естесственно никого не было в комнате, но все равно оставалось ощущение, что меня что-то душило, но будильник ., который я бросила, лежал у меня под подушкой.... я тогда от страха никому ничего не рассказала, но это повторилось, когда мне было где-то лет18-20, у нас тогда еще кошка была и я перед сном закрыла ее в другой комнате чтобы утром она меня своим мяуканьем не разбудила. в общем, сплю я на животе и просыпаюсь от того, что кто -то поднимается вверх по моим ногам, я сразу подумала кошке не спиться... потом меня бросает от страха в пот, я понимаю, что кошку я закрыла в др комнате,и я опять не могу пошевелиться, повернуть голову, а ЭТО уже у меня на спине и начинает опять давить, я хочу крикнуть и опять не могу, не вижу ничего, глаза как будто слиплись, трудно дышать. Я начинаю говорить "Господи, помоги", ОТче наш.. и просыпаюсь, хотя я просто уверена, что я не спала.! не наю, потом рассказала все маме об обоих случаях, а она мне говорит , что в первую ночь тогда сней тоже самое было, кто-то душил, а она не могла пошевелиться, потом спросила у теттки одной, та сказала, что это домовой недоволен был...пока этого не повторялось ттт

tanisi28

у меня одной глюк?
кажется я второй раз читаю ваш пост

возможно)) писала с тел,то ли мой тел глючит, то ли сайт,это-то. собщение не могу отправить,пардон) если и оно сто раз придет)))

У меня неописуемо- страшного не было в жизни, к щастью,а вот у мужа бывшего, когда он подростком был в детсадичном портретике нашли фотографию беспалых женщин (сидят на завалинке 3 женщины, у них нет пальцев и голов - оторвали кусок фотки). Так вот с ним случилось несчастье - взрывом сифонного баллона оторвало пальцы на правой руке- в его 16 лет.У нас как раз по городу массово стали находить оскверненные портреты детские - все получали "подарочек"в детском саду. Как только это произошло, его мама начала потрошить все фотки - и нашла - оказывается, с детского сада тянется след. У меня волосы реально на башке встали и долго не могли лечь обратно когда он мне все это рассказывал.

-Синичка-
У меня волосы реально на башке встали и долго не могли лечь обратно когда он мне все это рассказывал

ага, тут вроде были подобные истории. радуюсь что в садик не ходила

Да, читала что-то похожее...Сколько искала инфу в Инете - нет ничего похожего, даже названия этому нет. %)

моя бабушка в альбоме хранила фотки умерших подруг и родственников.
прикиньте, фотки детей, лялек там всяких, свадеб и проч....
такой пухлый альбом семейный... а на последнюю страницу открываешь :=-O: там умершие в гробах лежат %) кошмар! я спросила ее, зачем она это хранит.
заставляла выкинуть, но она согласилась только в отдельную папочку сложить %) не понимаю, что за традиция такая была фотографировать умерших.

Я вот тоже не понимаю. У мамы альбом целый есть с такими фото. А мне кажется, энергия тянется к такому. и к сломанным вещам, хламу. Неприятности всякие, болезни и прочее. Выкидываю хлам сразу, хотя мама говорит, что я транжира и из кружки без ручки, к примеру, пьет чай. Или использует сломанный телек как тумбу.
Мне одна женщина рассказывала, что когда-то она тоже хранила кружку треснутую. Красивая кружка была и все такое. А потом решила из нее чая попить. Через 2 дня слегла. И в больницу кружку это взяла, чтоб не украли. И ей все хуже, диагноз поставить не могут. А однажды санитарка, моя пол, шваброй задела тумбу и кружка упала, разбилась. Выкинули, санитарка принесла новую кружку в замен разбитой. И женщина на поправку пошла. Скоро выписали, так ине поняв, что с ней было.

Это было по правде. В одной из деревень Курганской области умерла бабка. Вообщем нелюдимая была, со странностями, про нее еще говорили, что она порчу наводила и пр. Так вот, после похорон кому-то что-то(вроде родственникам в этом доме понадобилось), заходят, и мужику вдруг прилетает откуда-то камень в спину. Охренели все. Оббежали дом на два раз все проверили в доме. Слазили на чердак, подумав что мождет потолок проседает-обваливаается. там все в порядке и главное никаких камней нет. не поняли откуда мог прилететь вообще. Давай они дальше своими делами заниматься, и снова полетели камни на них откуда-то сверху. Обкакались короче все, в шоке побежали к участковому. Тот сначала поржал над ними, но раз позвали то пошел проверить. И короче, только он в дом зашел, прилетает ему камень! Ну он тоже офигел. Кстати камни не так чтобы большие были, средних и маленьких размеров. Решили, что это бабка их в дом не пускает. Про этот случай 2 года назад даже на одном из новостных сайтов писали.

я писала-писала...раз и инет пропал, потом раз, и такой темы не существует....а если на словах рассказать, что покойников живыми вижу, если по телефону, то связи нет, то внезапно деньги заканчиваются...а сейчас вон как...почему так?

девочки, ну расскажите еще что-нибудь в преддверии ночи))) я уже 2 года темку читаю периодически

Виккки
девочки, ну расскажите еще что-нибудь в преддверии ночи))) я уже 2 года темку читаю периодически

тема загружалась, а я думаю "ну зачем зашла? ну собиралась ведь не читать на ночь кошмары"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы