а давайте страшные истории понарассказываем!

По легенде, картину нарисовала японская девочка, выложила в интернет и совершила суицид.

Некоторые люди, которые видели рисунок, уверяли, что, если смотреть на нее 5 минут, то картина начинает двигаться, или стареть, или улыбаться, или шевелиться — каждый видел что-то свое.

Некоторые ничего не видели, но у одних начинался беспричинный страх, а у других — вполне объяснимый смех над легковерностью зрителей.

Со мной во сне было, до сих пор аж жутко становится....
Сниться мне сон что я хожу среди огромного количества не знакомых мне людей и что то ищу, потом как будто летаю.... И со мной начинает разговаривать какой то мужчина, с таким красивым и величественным голосом, помогая мне искать то что я потеряла, потом помню что он помещал меня в тела разных людей и спрашивал "ну как?", а я отвечала "нет на этом теле нет отпечатка моей жизни" и главное каждое такое "помещение" отнимало у меня столько сил что я во сне даже понимала насколько я устала.
Проснулась я от чувства того как будто мое тело как шарик надувается и приобретает форму и была такая тяжесть как будто на меня бетонную плиту положили.
Соскочила с кровати с криками и слезами, хотя даже будучи маленькой так не делала, ревела часа два потом, было очень страшно, реально такого чувства страха я не испытывала больше никогда. Со мной даже мама потом спать ложилась страшно было засыпать.
Может это просто сон или еще чего то, но все было настолько реалистично и правдоподобно, что аж волосы шевелятся....Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 11:39

сметана
но у одних начинался беспричинный страх

музыка там соответствующая, жутко даже смотреть на эту девушку. Не стала. Кто посмотрит, напишите, чего там. :)

начиталась вчера, капец - всю ночь снился ужасный сон, просыпалась от каких-то ощущений непонятных, засыпаю - опять этот сон с каким-то то ли духом, то ли призраком, то ли просто маньяком
в общем, одолела я его только под утро и тогда нормально заснула, решила, что все - больше не читаю такое, нафик-нафик

Вспомнила свой сон. Какой-то человек сорвал с меня крестик и побежал. Я за ним и так смешно ругалась во сне В итоге он обронил мой крестик, я подняла его и проснулась :)

В выходные был сон что моего любимого не существует, как будто он мной выдуман. Неприятный сон. Проснулась, а любимый рядом - разбудила и рассказала что снится

Джанечка
разбудила и рассказала что снится

вот он обрадовался-то, наверное...

Syma

Нормально :) Мы иногда ночью переворачиваемся на другой бок и просыпаемся, скажем друг другу что-нибудь и дальше спать

а по теме: мой старший брат умер, в 4 месяца, за 2 года до моего рождения. Родители каждый год ездят на кладбище в Казахстан, там и другие родственники похоронены. В этой деревне раньше жили и бабушки\дедушки. Сейчас деревни нет больше, кто умер, кто уехал, старожилы говорили, что нельзя селиться на месте захоронения людей, и что деревня всего 40 лет простоит, так и вышло. Заброшенные дома, дворы, баня, прудик и колодец старый, в середине деревни. Мама говорит, что кое-кто на могилки выбирается, единичные только ухожены, но сколько не ездят, никого из бывших соседей не встречали. Это предыстория. В прошлом году заехали воды набрать к колодцу, папа с машиной остался чуть в стороне, мама пошла воду набирать. Пока поднимала ведро, увидела боковым зрением: кто-то подошел, высокий, светлый, лет 30-35. Мама думает: сейчас ведро подниму, поздороваюсь, поговорим. Подняла ведро: а рядом никого, вообще никого, только папа неподалеку в машине. Говорит, что явно видела этого МЧ. А папа утверждает, что не было никого, на несколько сотен метров ровная местность. Мама в полной уверенности, что сына видела. Поздороваться подошел. Хотя умер-то он младенцем совсем. :( . Надо признаться, что я его даже до этого маминого рассказа таким себе почему-то и представляла:высоким, светловолосым.

Syma
Хотя умер-то он младенцем совсем

хотя настоящая жуть не в этом. Через 30 лет после трагедии родители встретились случайно на юбилее с глав.врачом той больницы, где брат умер. Вот зачем он рассказал маме, что это была врачебная ошибка, анестезиолог дозу неправильно рассчитал. Мама плакала потом долго...

Джанечка
Проснулась, а любимый рядом - разбудила и рассказала что снится я всегда придерживаюсь правила - плохой сон обязательно рассказать ДО полудня этого дня. Тогда он потеряет силу. Не помню кто говорил, может и бабушка.

nyIka
плохой сон обязательно рассказать ДО полудня этого дня

Мне бабушка говорила что это надо воде рассказывать, либо кран открыть и на текущую воду рассказать либо в стакан воды потом вылить, или просто мужно подойти к окну и три раза сказать куда ночь туда и сон.

Маме моей сон вещий снился . Ситуация была очень не приятная- мама дала в долг своему старшему брату достаточно большую сумму денег , которую собирала для перезда в Россию - короче отдала все свои сбережения.
Срок выезда из Казахстана подошел - документы все оформлены уже на ПМЖ.. а брат деньги не отдает .. вообще .. ни копейки.. Ситуация патовая.. контейнер заказан, вещи упакованы.. денег нет.. Мама моя очень переживала, молилась много.. и приснился ей сон .. что идет она по дороге со своей мамой ( она уже 4 года как умерла) и рассказывает ей всю ситуацию и плачет... а мама ей и говорит - не переживай , я с ним ( с братом) поговорю, все хорошо будет, уезжай спокойно..
и мама моя уехала.. а через неделю , деньги брат вернул все до копейки.. не объясняя ничего , просто перевел на расчетный счет... Потом, спустя несколько лет , когда мама с братом встретились - он ей рассказал , что приснилась ему их мама и стала его не ругать , а именно спрашивать как ты мог с сестрой так поступить?? после этого сна , он и перечислил деньги ..

Syma
Вот зачем он рассказал маме, что это была врачебная ошибка, анестезиолог дозу неправильно рассчитал. Мама плакала потом долго...

:( может, типа, перло из него, типа, совесть очистил - рассказал тайну... Хотя сомнительное очищение...

У моей мамы сестра двойняшка умерла и снится ей иногда и в гости зовет, а мама все отмазывается. Тут недавно она ей приснилась и говорит че ты ко мне не приходишь ,приходи , да приходи. Потом говорит ладно побежала я на работу, я ведь в киоске газетном работаю.... Надо отметить , что умерла она от инфаркта, разнервничалась оттого что ей почтальоны, которые пенсию носят газетку не принесли. Вот теперь ее мечта сбылась-все газеты под рукой)))

стырено
Не помню сколько лет мне было, в школе училась. На каникулах у бабушки была. Мы с ней вместе всегда спали, а дед в соседней комнате. Слышу,среди ночи тапки дедовы зашаркали в сторону кухни, ну, думаю, сейчас начнет кастрюлями греметь, любитель подкрепиться по ночам.А кастрюли не гремят, только шаги слышно, и тут я прислушиваюсь, и слышу-дед за стенкой храпит...Я бабушку бужу, вдвоем крадемся на кухню - никого...А утром сквозь сон слышу телефонный разговор-родственник умер. Оказывается, примета такая,слышать шаги домового к смерти родственников..

nyIka
я всегда придерживаюсь правила - плохой сон обязательно рассказать ДО полудня этого дня. Тогда он потеряет силу.

Тоже так думаю и делала всегда. Но недавно такой жуткий сон приснился, про старшенькую дочку.... Не смогла никому рассказать, теперь переживаю немного.....

ап, что-то захотелось побояться

мама

@@@

смотрю в закладках тема поднялась и зашла за новыми историями, а тут только апы :(

Джанечка
зашла за новыми историями, а тут только апы

давайте хоть инетные истории рассказывать

Иpинa

Реально страшно...

у моего мужа отец когда умер они с матерью сильно переживали. свекровь долго в себя прийти не могла. Так вот, снится мужу сон - приходит к нему отец, одет хорошо, в коричневом пальто, в хорошем настроении и говорит - что ты за меня переживаешь? не переживай! у меня все хорошо, я устроился на работу, все нравится. В общем успокоил и ушел. Муж звонит на утро матери рассказать сон и не успевает, т.к. она начинает разговор первая рассказом - представляешь, приснился мне сегодня дед (мужа она так называет), пришел в пальто коричневом, веселый.. и в общем весь сон моего мужа дословно ему же и перессказала!... мы в шоке были, до сих пор про это вспоминаем

@@@
давайте хоть инетные истории рассказывать

Ага. Если уж своих нет. А то неинтересно стало в теме.

Никифоровна
Никифоровна

Бывает так. Я вообще верю, что ушедшие через сны с нами связь держат. У моей бабушки отец когда умер, его жене (матери бабушкиной, моей прабабке) снится сон. Отец просит свежего куриного супа. Хочу, говорит, не могу. Жена утром проснулась, схватила самую жирную курицу и к соседке. На, говорит, свари и съешь, помяни моего. Соедка сварила. На следущую ночь жене снова снится сон. Муж довольный, лежит на печи, а за ухом у него куриное перо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы