а давайте страшные истории понарассказываем!

У нас в подъезде начали делать ремонт и после этого дома начали нелепо умирать кошки (кота усыпили случайно т.е. когда давали наркоз не ресчитали дозу, кошечку 2х месячную придавило дверью захлопнутой порывом ветра...)это ведь не нормально?! подскажите что делать? может кто знает

Виккки
думате, глюк?

Я вполне допускаю такое.
А сетра моя тоже ехала с бабулей умершей в поезде. Именно так и почувствовала взгляд на себе - обернулась - бабуля, как на фото, даже платье и платок такие у нее были. Сидела у окошка напротив и смотрела. Но сестра выдавила из себя: "Бабушка". а бабуля, говорит, улыбнулась, и говорит:"Не переживай, все наладится" (что-то в таком духе). У сестры тогда большие проблемы были. Встала и вышла на станции. А сетра почему-то не пошла за ней - тоже опешила, посмотрела ей в след, как она по тамбуру идет, а потом в окно смотрела как люди выходят - а бабуля не вышла. :(

Хоро
У нас в подъезде начали делать ремонт и после этого дома начали нелепо умирать кошки (кота усыпили случайно т.е. когда давали наркоз не ресчитали дозу, кошечку 2х месячную придавило дверью захлопнутой порывом ветра...)это ведь не нормально?! подскажите что делать? может кто знает

Прастите, мне жаль Ваших кошек, но может стоит быть осторожнее? Никто кошек таинственно не умервщляет, то ветеринар косорукий попался, то дверь не контролируете...

мне дедушка приснился несколько лет назад, который умер незадолго до сна и говорит: я родиться снова хочу, я-вот Лариса беременная (еще 1 внучка), а он-я не у нее хочу, а у тебя %) я говорю-я не планирую больше детей, а он такой грусный стал... и все... сон закончился...

сижу вас читаю .... жутко, но интересно
и тут как дверь в ванную хлопанула я аж на стуле подпрыгнула :shock:
решила со свечкой по дому пройтись, все равно собиралась это сделать ....
кошка спала, и только я зажгла свечу подошла ко мне и стала за мной ходить и по всему дому прошла так
от жуть то, хорошо хоть день сейчас %)

о, а можно вклинусь с вопросом...мне тут на днях сон приснился, что я по квартире со свечкой ходила...во все углы подхожу, вожу свечкой и дым такой голубенький от свечки идет...че это такое? %)

Недавно тоже темку писала, почитайте, может не видели. Я так и не поняла, что это было. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

Фууууу, недели 2 читала, наконец-то закончила. Хожу теперь по дому , везде оглядываюсь, кот, скотина , носится, все с места падает, а я сиди и трясись. Где еще страшные истории?

вчера с тетей разговаривали на тему, что покойники снятся ....
она рассказывает, что за полгода до её беременности к её маме приходила умершая бабушка и сказала, что ждите скоро у вас девочка будет, она уже идет к вам
а еще она во сне лежала рядом на кровати будто и когда мать моей тетки проснулась, то у нее один бок занемел и был весь ледяной
а у тети родилась дочка, ей уже 18 лет :)

а еще про себя расскажу, у моей бабушки сестра умерла после родов и девочка новорожденная тоже умерла вскоре и их похоронили вместе
а когда моя дочь родилась, то все отметили, что она на тетю Алю очень похожа, так что та душа дождалась и в нашу семью пришла(я в это верю!) :)

про деда вспомнила, я перед его смертью пришла к нему повидаться(причем была зима, холод, гололед, а я на 9 месяце беременности, но пошла, прямо надо мне было)
прихожу к нему, поболтали, он мне говорит: "ну, что, мальчик будет?", я так уверенно: " мальчик" (а узи у нас в деревне в то время было, но только название одно, а не узи, 1996 год, область), а он мне: "продолжатель фамилии" , я удивилась, но ничего не сказала, так как до замужества у нас с дедом была ождна фамилия, а тут я уже замужем и фамилию сменила ..... дед через час умер(до сих пор больно :( люблю его очень), а через несколько лет я с мужем развелась и дала сыну фамилию деда, вот так!!! :)

Своё:
В деревне у нас на окраине жили дед с бабкой и внук у них гостил. дед умер, тогда же тело 2 дня дома лежало, вот бабка с внуком к соседке, через стенку ушли, там и вечеровали, поздно уже было, вдруг стук в стену, бабка и говорит: мол дед волнуется, пошли мы домой. :=-O: Тогда, мне кажется, это вообще обычная история была.

сорри за офф, а зачем вы со свечкой по дому ходите?

Никифоровна
сорри за офф, а зачем вы со свечкой по дому ходите?

мне бабушка говорила, что с церковной свечкой по углам можно походить и злых духов прогнать :)
где свеча коптит - там зла больше, можно святой водой угол окропить ;)
но я никогда не заморачивалась.
сейчас уже больге месяца уехали мои родители, живем сыном вдвоем, ночами слышу скрип пола и шаги. но меня не парит особо - либо кот, либо домовой. сплю спокойно) правда у меня и сына крестики на шее ;)

Козюлька
все равно каждый месяц раза 2-3 приходило чудище и душило меня, лежала как вкопанная, пошевелиться даже не могла,испуг, в пот холодный бросало, жутко было

В старом доме такое было не сколько раз со мной и с сестрой. Мы боялись одни ночевать, если приходилось- спала с включенным светом и засыпала под утро. А так тот дом сам по себе настолько жуткий, можно кучу всенго порасказать. И история у него очень неприятная- ни один хозяин своей смертью не умер. Прямо ненарадуюсь, что уехали

Airyka
А так тот дом сам по себе настолько жуткий, можно кучу всенго порасказать. И история у него очень неприятная- ни один хозяин своей смертью не умер. Прямо ненарадуюсь, что уехали

Расскажите.

Airyka,где этот дом? что там было? расскажите)

вычитала сегодня в энциклопедии "мифы и предания славян"
:=-O:
Баечник - (перебаечник) Враждебный людям домашний дух. Он появляется
после рассказанных или услышанных на ночь страшных историй о нечистой
силе. Ходит босиком, чтобы его не слышали. Встает он над человеком с и
разводит протянутыми над головой руками - хочет узнать страшно ему или
нет. Будет он так разводить пока рассказанное не приснится, а человек
не проснется в холодном поту. Если в это время зажечь свет, можно
увидеть убегающую тень - это он и есть. В отличие от Домового, с ним
лучше не заговаривать - можно сильно заболеть. В домах они обычно
живут по четыре-пять. Самый страшный - усатый перебаечник, у него усы
заменяют руки. Защититься от него можно только заклятьем, но оно
забыто.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:23

василиса непремудрая
у него усы
заменяют руки

нафиг на ночь я сюда зашла....

василиса непремудрая
вычитала сегодня в энциклопедии "мифы и предания славян"

Баечник -

не ну совесть есть вообще .
у нас так и было верю в это но не знала название. свекровь тогда в гости приехала с ночевкой. и всех покойников собрала, и кто каких чертей видел и т.д. и т.п. несколько раз просила остановиться, но Остапа понесло . короче ночью вытяжка грохнула, тупо выкрутились болты. почему так? не было ни сколов на стенке, не выгнутых штырей, они болтались в отверстиях вытяжки, как выкрученные. во абокакалась тогда :=-O:

василиса непремудрая
Защититься от него можно только заклятьем, но оно
забыто.

вот елки... теперь всё плохо :=-O:

надеюсь, что читать несчитово ;)

Случилось со мной странное приключение летом 2010. Я гостевал у бабушки в селе. Делать там особо нечего, только по вечерам мы с другом ходили искать приключений на свою… ну вы поняли. Однажды мы решили сходить на кладбище, всё равно идти недалеко. Оттуда открывался прекраснейшей вид на балку и лес – чудесное зрелище! Нравилось мне это место, не смотря на наличие там кладбища. Как я уже говорил, идти туда было 10-15 мин. Шли, болтали о тем, о сем. Когда пришли, то увидели там нашего старого знакомого. Тот ещё был тип… Стоит прямо, как под линеечку, и всматривается вдаль, как мне показалось тогда, бессмысленно. То в небо посмотрит, то в балку. И хотя мы стояли на расстоянии 10 метров, он сделал вид, что нас не заметил. Когда мы подошли ближе – та же реакция. Мы стали возле него и тоже, strashno.com.ua копируя его, смотрим вдаль. Надо сказать, что такой красоты я давно уже не видел. Такое сочетание цветов, переплетение деревьев, неба – просто неописуемая красота. Вдруг мертвую (да-да, именно мёртвую) тишину прервали слова нашего знакомого. «Правда красиво»,- спросил он нас. Мы промолчали, хотя мне хотелось подтвердить его слова. Мы пошли гулять дальше. Около 2:00 я уже был дома. На следующий день я узнал от бабушки, что этот парень, какого ми видели вчера, еще утром упал с крыши головой на кирпичи и сразу умер. Узнав это, я оцепенел от ужаса, ведь я же точно видел его там, на кладбище! Пару раз переспросил у бабушки, точно ли это случилось утром. Она подтвердила, что да, утром. Теперь уже, когда вспоминаю этот случай, то мурашки бегут спине. Я – и не только я – его точно видел, хотя в этот момент парень уже был мертв…

Вотнафиг начиталась страшилок, полезла на ютубе посмотреть призраков...все...капец...ваще спать не буду...А еще кто-нить смотрел на картину 5 минут японской девачки какой-то?

хде картина?

да на ютубе картина девочки, типа создаются какая то иллюзия, если ей долго в глаза смотреть...я почитала про эту картину отзывы (самоубийствапроисходят, помешательства наступают), кто как говорит, но сама че то очкую смотреть...нафик нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы