а давайте страшные истории понарассказываем!

archik
понятно что переезжать и чем раньше - тем лучше...
но вот имхо - к сущностям подобная ситуация имеет мало отношения... все более физически..

так как только представилась возможность сразу переехали. малыш маленький.
Если бы проверила квартиру на металлы (думала об этом, кстати) не смогла бы со спокойной душой ее продать.

микси
так как только представилась возможность сразу переехали. малыш маленький.
Если бы проверила квартиру на металлы (думала об этом, кстати) не смогла бы со спокойной душой ее продать.

Вызвать санстанцию, МЧС, пущай ищут, мож в стене капсула с ураном (ну это я так, гипотетичски, понятно что уран в стенах не прячут, дороговато будет...)

Женский пол
Вызвать санстанцию, МЧС, пущай ищут, мож в стене капсула с ураном (ну это я так, гипотетичски, понятно что уран в стенах не прячут, дороговато будет...)

:) сомневаюсь что в 1982 годукапсулы с Ураном в стены муровали:) скорее всего бетон фонить будет.
Но квартира уже продана, а деньги потраченны.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 18:53

а у меня домовой шалит :( спрятал дорогую и нужную вещицу.
в комнате диван, стол и велосипед. вещь найти не могу больше полугода

:)

о, а темка-то жива

я недавно своего дедушку видела в трамвае.
учитывая, что он умер за 19 лет до моего рождения, это немного странно)
короче, ехала с работы страшно уставшая. полный трамвай, жара, суматоха.
еду, в голове мысли про работу, ребенка, деньги... проблемы, проблемы короче.
стою у окна, чувствую, кто-то меня пристально разглядывает.
отвожу глаза в сторону. %) мой дедушка... в костюме черном, белой рубашке. черты лица, улыбка все как на фото.
и возраст... 40 с небольшим. он в 42 или 43 и умер.
у меня наверно волосы дыбом встали. смотрю, а он улыбается, в упор смотрит. и я смотрю. мягкая такая, нежная улыбка. трамвай останавливается, он разворачивается к выходу. уходит.
я хотела за ним, убедиться, что это просто мужчина похожий, но не смогла шагнуть с места.
так и простояла в ступоре.
пришла домой, с казала маме. а она отмахнулась....мол, протсо похожий.
может и так, даже скорее всего. но лицо, фигура, улыбка... все один в один как на фото. а их я видела много у бабушки

Виккки
может и так, даже скорее всего. но лицо, фигура, улыбка... все один в один как на фото. а их я видела много у бабушки

Если во всё это верить, то конечно, впечатляет! Тем более, когда склонен к любой мистике. Нужно всегда помнить, что психика очень сложная система, с парадоксальными феноменами... Она до сих пор полностью не изучена... так что уповайте на то, что это было у Вас некое особое состояние психики, которое привело к такому видЕнию. :)

а мне последнее время снится мой умерший дедушка,что он плачет.И после этого что то случается нехорошее.Первый раз приснился-брат погиб,второй раз-умер родной брат деда,позавчера приснился-узнала что знакомый лежит в больнице в кретически тяжелом состоянии,думаю что умрет после такого сна :( мне страшно :(

Rembёнок
психика очень сложная система, с парадоксальными феноменами... Она до сих пор полностью не изучена... так что уповайте на то, что это было у Вас некое особое состояние психики, которое привело к такому видЕнию.

думате, глюк? :) я вообще-то не склонна к галлюцинациям. и в жизни откровенной мистики не случалось... сны только снились мистические, а так... никаких привидений, домовых не видела. сколько не гадала - ничего страшного нее происходило.

я надеюсь, что это просто двойник моего деда был. все ж таки деда я только на фото видела, вживую никогда.
но меня очень смутил пристальный взгляд %) хотя я может просто дядьке понравилась... и это был просто прохожий. а не мой дед.

а вообще... этот мой дедушка был самоубийцей, и если верить всяким там мистикам, душа его неупокоенна. не знаю что и думать

я
мне последнее время снится мой умерший дедушка,что он плачет.И после этого что то случается нехорошее.Первый раз приснился-брат погиб,второй раз-умер родной брат деда,позавчера приснился-узнала что знакомый лежит в больнице в кретически тяжелом состоянии,думаю что умрет после такого сна

капец :(
а мне умершие родственники всегда снятся как знак, предостережение от плохого, много раз замечала. наоборот, как будто оберегают от неприятностей

Виккки
в жизни откровенной мистики не случалось... сны только снились мистические, а так... никаких привидений, домовых не видела. сколько не гадала - ничего страшного нее происходило.

вот цитируете меня и потом пишете этот свой пост и как-будто бы и не читали мои слова... Зачем тогда меня цитируете? ;)
Своим постом только подтвердили, что склонны к мистике: "мистические сны", "гадания"!
И это только из очень мальенькой цитаты. А если бы кто-то взялся рассмотреть всю жизнь и состояние Вашей психики?..
То что описали, для Вас это нормально и в рамках нормы. Так что можете успокоиться, если это всё же беспокоит - к психологу ;)

Виккки
я надеюсь, что это просто двойник моего деда был

Виккки
мой дедушка был самоубийцей, и если верить всяким там мистикам, душа его неупокоенна. не знаю что и думать

не накручивайте себя! Этим только еще больше будете взвинчивать свое (назову по-простому) неустойчивое напряженное состояние! Вам в жизни вобще, нужны психологич. и психич. проблемы??? :=-O:

Rembёнок
вот цитируете меня и потом пишете этот свой пост и как-будто бы и не читали мои слова...

та не... я пыталась выразить свою мысль, что к мистике не склонна) ну спокойно отношусь ко всем таким вещам) сплю спокойно, когда что-там скрипит или падает дома.
что всякие там гадания и т.п ничего мне не предвестили, и воспринимались больше как развлечения.
к писхологу не пойду, конечно, особо не беспокоит меня эта встреча. просто было интересно, что кто думает. может знак какой?

Rembёнок
Этим только еще больше будете взвинчивать свое (назову по-простому) неустойчивое напряженное состояние!

хм... я что-то не замечала за собой такого..

Rembёнок
Вам в жизни вобще, нужны психологич. и психич. проблемы???

мне нет) просто интересно стало, что к чему, а вы меня уже в шизики записали)

я
а мне последнее время снится мой умерший дедушка,что он плачет.

когда снятся умершие родные или близкие нужно помянуть, свечку в церкви поставить.
крёстная рассказывала как ей приснился мой дед (ее отец). и во сне ему так блинов хотелось. на следующий день она напекла блинов дома всех угостила и на кладбище сходили. там какого-то прохожего угостила. рассказывает "выхожу с кладбища и боковым зрением вижу как отец сидит на лавочке и блины ест. повернулась - никого".

Виккки
думате, глюк?

я вам верю :)
у меня было так же, только в автобусе
еду а впереди меня на противоположной стороне сидела мама, которой уже не было в живых
у меня слезы непроизвольно полились
головой сидела думала, что такого быть не может, а она обернулась и смотрела на меня и улыбалась

Виккки
мне нет) просто интересно стало, что к чему, а вы меня уже в шизики записали)

выходит кто обращаются к психологу, а тем более к психотерапевту - обязательно шизик? Какие-то уж очень странные представления у современного человека %)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 22:33

ой моя любимая тема опять поднялась. вспомнила историю про дедушку тоже, грустную. когда умер дедуля бабушка ночевала в доме с ним в другой комнате только, а мама с папой легли во дворе дома, двор крытый, на улице тепло. вот мама рассказаоа что спят они а во дворе вдруг как сквозняк и со свистом разбилось маленькое окошко над крышей и дальше все опять тихо, наверно душа ушла.

Rembёнок
Какие-то уж очень странные представления у современного человека

:) Современные человеки все шизики-более, или менее

Гуляли сейчас с собакой, звоню матери. А тема для разговоров у нас последнее время преимущественно одна - состояние бабушки. Рассказываю - вот, мне же сны нехорошие снились дней за десять до этого... как будто мы в их квартире, на улице чёрное небо - начинается гроза. И дед (во сне совершенно не отражала, что его уже нет) уходит на улицу. И бабушка говорит не своим, дурным каким-то голосом: мне тоже выйти надо. Я ей - куда собралась? там щас такое начнется, не пущу. Она осталась. Сон оказался "в руку" .. после удара у нее такой же незнакомый голос.
Но это предыстория. Мать мне отвечает - "мне, мол, тоже нехорошие сны снились перед смертью деда и его сестры, как будто мы в деревне, и земля чёрная" ... я продолжаю - "разрытая, перекопанная" - мать"на огороде нашем" - я - "ага, на участке возле речки и за домом, чуть повыше".. Короче, и остальные детали совпали копейка в копейку. %) как такое может быть?

112
как такое может быть?

моим родителям одновременно снятся одинаковые сны иногда

ну и со слов подруги-абсолютно адекватный человек
у нее умерла мама очень рано в возрасте 40 с чем то лет от рака, причем диагноз не был поставлен и все произошло быстро и внезапно
подруга была любимой дочерью
и вот на следующий день после похорон мама ей позвонила
-Доченька , здравствуй!
с подругой истерика была, она трубку бросила сразу, слушать дальше не стала
Прошло уже много лет и все вспоминает это и говорит, что ошибиться она не могла-голос был мамин и все тут

Блин вот заглянула %)
Спать теперь не смогу, пойду юмор почитаю.

Likohka
:) Современные человеки все шизики-более, или менее

это понятно, что теоретически все больные!
Но в любой области медицины есть критерии и границы практического здоровья.
Всех под шизиков подгонять не стОит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы